Перенесла сильный стресс и у меня полностью пропал голос.Уже 3 дня молчу.Очень тяжело без голоса,-маленькие дети.Кто знает,как вылечить,подскажите!
никак, когда успокоитесь внутри полностью, голос сам вернётся
А почему спрашиваете в теме: Секс?
Вообще - это к невропатологу.
а я знаю, что терапевт может сделать такой укол, что голос сразу вернётся (не знаю, что за ***), таким пользуются многие актрисы и певицы в экстренных случая. Правда, опять же говорят, это вредно
У моей мамы в детстве подобное было. Пару недель. Она всё понимала, но сказать ничего не могла. Потом само восстановилось как-то. Тоже на нервной почве было. думаю, у Вас само собой пройдёт, просто нужно успокоиться, может музыку расслабляющую послушать что ли. Звуки моря, пение птиц. Попробуйте поупражнятся сама с собой произносить буквы, потом слова. Но не торопите себя, просто вреьте, что всё будет хорошо.
наверно, это надо переждать, пока сам восстановится! потому что если бы голос пропал, например, по причине простуд. заболевания, то тогда посоветовать можно было бы прогревание, полоскания....
думаю, в вашей ситуации это вряд ли поможет!!
да и вообще: что такое случилось, что за стрессссссссс, что голоса пропадают?! удивительно!
Сообщение было удалено
Сума сошли?Врач волшебник по вашему?
Сообщение было удалено
сама видела. только жалко, название препарата не спросила. он где-то там чё-то расширяет, и голос очень быстро восстанавливается, правда, на время, а там глядишь, и стресс пройдёт