Гость
Статьи
Мужа заводит когда я …

Мужа заводит когда я изменяю ему у него на глазах

Недавно мы вместе ходили на пати и я, выпив немного лишнего, стала флиртовать и вести себя распущено при муже с малознакомым мужчиной. Муж дома признался, что ето его очень завело, и он бы хотел …

Лена
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ириска

Сообщение было удалено

С удовольствием дам испробовать)

Алвллы

Предложите своему партнеру в ответ мжж,если вам не охото его делить с кем то и он сам откажется - это любовь,если же он согласится то можете смело его бросать,иначе о осуществит своём мжж без вас :)

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Она хочет норковую шубу и колечко с брУльянтом.

Гость

Мне кажется красотой надо делить

Гость

Мм ы же смотрим как цветок весной распускается и осенью завядает пусть любуются моей женой и трахают это же не она со мной расписалась

Гость

нормальное желание! Ничего страшного. В путь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у моей пиздище - то этой красотой я делюсь.

Алена.
я

Сообщение было удалено

Это Вы в точку. Когда у нас тоже началось, отношения в семье стали намного лучше. Мужу нравиться, и когда при нем, и когда без него. Последнее чаще.

Николай

по моему это хорошо,главное что бы оба этого хотели,жизнь одна и нужно наслаждаться и пусть любимая испытывает удовольствие,главное партнер что бы адекватен был

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена, при росте под 170, вес перевалил за 95, при широких непрпорциональных бедрах. Смуглое тело, чем, на удивление, и привлекает. Пиздище, бугорком выпуклое, мясистое и редкое по ширине, четыре пальца только наслюнявить, и пошли гулять. Подшучивал, да мужик нормальный, как налапает - шарахнется от тебя. Оказалось, охочие есть. ***, поначалу, с полгода, без меня, затем и меня пристроили.

Гость
Алена.

Сообщение было удалено

Если, чаще без мужа, значит ***.

Гость
Гость

Если, чаще без мужа, значит ***.

А кто бы возражал, так и есть, блядище.

Гость

А муж соседу сам меня сам предложил. У соседки тяжёлая беременность, затем, и роды. На сохранении в больнице. Мужчины наши дружат по пиву. Зашла, забрать своего, уж, засиделся. И тут, мой, соседу - че искать тебе, моя разве плоха. Слово по слову, шутки, прибаутки, еще и халат распахнул... Загорелся, не трахал давно, вывалил елдище, куда моему меряться, и тут же отьелдырил при муже. Уже, три месяца, и ссоры в доме угасли, и я не выражаю, и оргазмы стабильны.
Выписали, девочка... проблемы, по-женски, остались. С соседкой дружим, знает.

Гость
Гость

Она хочет норковую шубу и колечко с брУльянтом.

Только отсосать дам, у самого старая дублёнка...

Гость
Гость

По поводу отсосать.
Ехали, в купе, муж наверху, нижнее место мужчина мне уступил. Напротив, пожилая сопит, спиной ко мне. Мужчина вернулся, с перекура, облокотился, на столик, в темень смотрит. Чую, лица коснулся, его елдак его у носа. Сосала молча. До утра, все спали.

boris
Лена

Сообщение было удалено

Интересная тема))) Могу поучавствовать...русский, 33 года

boris
Гость

По поводу отсосать.
Ехали, в купе, муж наверху, нижнее место мужчина мне уступил. Напротив, пожилая сопит, спиной ко мне. Мужчина вернулся, с перекура, облокотился, на столик, в темень смотрит. Чую, лица коснулся, его елдак его у носа. Сосала молча. До утра, все спали.

Только минет? Секса не было? Или может куни сделал?

Ваня
Тоне4ка

Лично я, боюсь пробовать такого плана эксперементы, хочется, но не знаю как потом будут отношения с любимым. Он всё хочет (две девушки и он), пока переводит в шутку , но наверное правда хочет.. У кого были такие ситуации, как складывались отношения дальше..?

У меня были с женой и её подругой,полгода спали втроём.Им тоже видимо
нравилось,потом они и без меня могли между собой сексом заняться.

Гость
Гость

Ехали, в купе, с мужем, места в обоих верхние. Мужчина, на возраст и внимания не обратила, мне нижнее уступил. Улеглись, и ночник тоже выключили. Напротив, пожилая уже сопит, спиной ко мне. Мужчина вернулся, с перекура, облокотился, на столик, в темень смотрит. Чую, его член лица коснулся. Молча, в руку взяла, приличный, сосу, немножко и он двигает, кончил, проглотила, облизала. Спала с перерывами, только раззадорил...

Алена

У меня плечи 48, бедра 58, и, естественно, широкая выпуклая попа. При росте 169, вес, при замужестве, 86 и более. Так вот, от природы у меня там широко. Но "гитары" нравятся многим. В 17, год окончания школы, первый вошёл в меня, до замужества, у меня было 22 партнера. Не раз услышала: "Аленка, пиздище у тебя редкое". В 21 замуж вышла, родила сразу.
Необычными размерами муж и увлекаться начал, совал туда всякое, первая вошла 0,5 пива, фантазии бесконечные, и фистинг .... После трех лет ребёнку, в садик определили, на работу вышла, раздобрела кг. на 20, за сто перевалило.
На улице один привязался, с мужем поделилась, он: "Ну, и спробуй, как он отреагирует на твоё пиздище". У того оказался , в объёме раза в четыре больше мужа. Так и встречаюсь, мужа увлекло, с его участием захотел. Сам нашел, у себя дома никогда.
Поза простая, два в вагину освоили легко. Затем, прижилось, один в анал, другой фистингует, и наоборот.

Галина.
Гость

Ехали, в купе, с мужем, места в обоих верхние. Мужчина, на возраст и внимания не обратила, мне нижнее уступил. Улеглись, и ночник тоже выключили. Напротив, пожилая уже сопит, спиной ко мне. Мужчина вернулся, с перекура, облокотился, на столик, в темень смотрит. Чую, его член лица коснулся. Молча, в руку взяла, приличный, сосу, немножко и он двигает, кончил, проглотила, облизала. Спала с перерывами, только раззадорил...

И у меня, в купе, только стандартно. Трое мужчин уже в спортивных, я одна. Попросила проводника переселить, не нашёл. А мужчины уже разливают, покрутилась, и присоединилась. Чуть выпила, но уже у них как своя, лапает тот, что рядом. Вышли, чтобы я улеглась. Закономерно или нет, но повод был. Не упиралась, проверила, в резинке, развалила ляжки, приняла, кончил. Вышел, о боже, второй зашел, и груди мнёт, так и второй, кролик. Третий хорош, оргазм таки получила. Вышла в туалет, привела себя в порядок, те уже все сопят, а я не могу, не идёт сон. Ворочаюсь, около часа. Один с перекура вернулся, опустил штору, темно, раздвигает ляжки и присосался, умеет. Не орала, но голову тому глубже вдавила. Уснула, как убитая.

Гость
Калян

Акуеть - в стране одни извращенцы.

Тогда что ты тут забыл?

Гость
Гость

Тогда что ты тут забыл?

Иногда читаю, поделюсь.
Около 10 лет, как жена стала *** на стороне. Вначале, без меня... во вкус вошла, потом и я нашёл напарников, *** по-всякому, редко, но трое бывало. Увлеклись и я, она само собой. Сейчас, как-то, все стало обыденным, закрепились 6-7 желающих, поддерживаем : звонок, мне или ей, решили, обслужила. Бывает, подъедем на встречу, она отсосет, при мне, на задней седушке, "работы" то 10-15 минут. Я стал больше похож на сутенера/менеджера, предоставляя то услуги бесплатные. На этом и отношения держаться.

Гость
Гость

Тогда что ты тут забыл?

Правильно, захожу, чтобы отвлечься. И мои два слова.
Около 10 лет, как жена стала *** на стороне. Вначале, без меня... во вкус вошла, потом и я нашёл напарников, *** по-всякому, редко, но трое бывало. Увлеклись, и я, она само собой. Сейчас, как-то, все стало обыденным, закрепились 6-7 желающих, поддерживаем : звонок, мне или ей, решили, обслужила. Бывает, подъедем на встречу, она отсосет, при мне, на задней седушке, "работы" то 10-15 минут. Я стал больше похож на сутенера/менеджера, по бесплатным услугам, на чем и держимся.

Гость
Гость

Правильно, захожу, чтобы отвлечься. И мои два слова.
Около 10 лет, как жена стала *** на стороне. Вначале, без меня... во вкус вошла, потом и я нашёл напарников, *** по-всякому, редко, но трое бывало. Увлеклись, и я, она само собой. Сейчас, как-то, все стало обыденным, закрепились 6-7 желающих, поддерживаем : звонок, мне или ей, решили, обслужила. Бывает, подъедем на встречу, она отсосет, при мне, на задней седушке, "работы" то 10-15 минут. Я стал больше похож на сутенера/менеджера, по бесплатным услугам, на чем и держимся.

У нас не вышло.
Договорились с женой, завести помощника, искали оба. Проблемы были: некоторых просто пугали ее формы, и нам не все подходило. Заходил и на СЗ. Обратил внимание, на частое объявление: женщина ищет полную девушку для мужа, оговаривая его немалые гениталии + вознаграждение. По Email связался. Встретились, все четверо, в кафешке. Её мужу, за 40, был в восторге от моей 118 кг- рамовой "гитары". Не сразу, но решили, что на первый раз приеду и я. Приехали, они нас встретили, квартира с излишествами. Жену раздевали они, он повёл в ванную, минут на 15, вышли, вглубине большой комнаты широкая кровать, ласкал вылизывал по-всякому, и наконец-то, (такое впечатление, как после действия таблетки) его, на самом деле, елдище приобрело рабочую форму. Жена подправила, и без усилий вагина его заглотила. На самом деле ненормально, слишком долгим был половой акт. Я не мешал, ушел в другую комнату, а его жена постоянно к ним подходила, подхваливая то, другое, доминируя. Оргазмы шумные.
Придя домой, жена обнаружила в сумочке 100$ купюру. Приглашения были, но больше не встречались...

Гость
Anna

у меня тоже похожая ситуация, мой муж даже предложил переспать мне с его другом, или с кем я захочу сама, без него и потом все ему в подробностях рассказать. Сама фантазия и меня дико возбуждает, а он во время секса только об этом и грезит, но мы уже несколько раз доходили до того что вот уже много парней, которые тоже хотят нам помочь в этой фантазии, и как бабка отговорила "не хочу тебя делить ни с кем". Меня еще пугает то, что он потом будет мне предлагать ЖЖМ, а вот соперницу я даже в мысли подпускать не хочу, может быть я такая эгоистка конечно...Ну и короче, напрашивается вывод, что третьего впускать в свою постель все таки не стоит,на мой взгляд, большой риск испортить те нежные отношения вне секса, можно же в конце концов занятся сексом онлайн, пусть смотрит кто то на вас, использовать там всякие игрушки, это тоже легкая имитация третьего партнера и т.д. и т.п.

Ирина, еще к вам обращаюсь, не грузись раньше времени, возможно и у твоего как только дойдет до дела, проснется его ревность, а даже если нет, то тоже не причина для беспокойства, мужики все разные, от многих слышала, если при нем, или по обоюдному желанию, то это не измена вовсе, это же не по любви, а всего навсего для внесения изюминки в ВАШУ интимную жизнь, и для сохранения ВАШЕГО интереса друг другу.

Баку. я именно так же как и ваш муж. не знаю что делоть

Гость

Я видел жену под мужиком

Гость
Николай

по моему это хорошо,главное что бы оба этого хотели,жизнь одна и нужно наслаждаться и пусть любимая испытывает удовольствие,главное партнер что бы адекватен был

Я смотрел как жену трахает мужчина чужой

Гость

Очень даже надо

Лена

Конечно стоит. После того, как меня трахнул другой при муже, мои ощущения стали гораздо ярче, а у мужа такой стояк, когда во мне чужой член, что ого го.

Гость

Обязательно попробуй. Я свою уговариваю, но пока не соглашается

Гость

Конечно! Когда он этого сам хочет! Незамедлительно этого стоит делать!Спасибо скажешь потом еще, не забудь только.

Лена

Мне повезло больше. Меня трахает сын подруги, она не знает. Кроме того, что и мне и ему нравится трахаться, он часто приводит своих друзей и они меня трахают и вместе и по очереди.Я просто кайфую. Мне 45, ему 20, друзьям +- 2года. Это очень здорово, и заводит очень.

Лена
Лена

Мне повезло больше. Меня трахает сын подруги, она не знает. Кроме того, что и мне и ему нравится трахаться, он часто приводит своих друзей и они меня трахают и вместе и по очереди.Я просто кайфую. Мне 45, ему 20, друзьям +- 2года. Это очень здорово, и заводит очень.

Даже не сомневайся.

Лена
Ириска

Мы бабы такие, охота много хуёв испробовать. ням ням

Согласна. Но такой кайф, когда муж всё это видит, целует, ласкает, а сзади по очереди его друзья. Это обалденно. Все члены разные, от каждого свои ощущения.

Лена
Ириска

Мы бабы такие, охота много хуёв испробовать. ням ням

Я такая же🙂

Лена

Конечно да.

Гость

Это здорово! Мой тоже улетает, когда меня *** молодые толпой при нём. Я тоже кайфую, ещё как.

Гость

Да, со мной

Гость

Конечно да. У меня всё наладилось в половой жизни после того как меня *** при муже. Это очень заводит.

Гость
Лена

Согласна. Но такой кайф, когда муж всё это видит, целует, ласкает, а сзади по очереди его друзья. Это обалденно. Все члены разные, от каждого свои ощущения.

Согласна. Меня очень заводит когда по очереди, но я не знаю кто это

Гость
Тоне4ка

Лично я, боюсь пробовать такого плана эксперементы, хочется, но не знаю как потом будут отношения с любимым. Он всё хочет (две девушки и он), пока переводит в шутку , но наверное правда хочет.. У кого были такие ситуации, как складывались отношения дальше..?

Мы с женой попробовали! Это круто! Жене и мне понравилось. Я наблюдал, это не передать словами.

Гость
Ягуся

Он извращенец. Флиртуйте с другим и уходите к нему.

Ебпть привет.а нужна ли она тому,другому?) Уходите. От блчдь берите,и уходите кому хотите. Особенно к тому,кто вас просто ебгутб на разок. А мужа бросайте)>)).

Гость

Хочу тоже такую жену))) кому интересно пишите в тг @adominof

Лена

Да, стоит. Через лет10 вы будете это вспоминать. Я уверена.

Гость
Лена

Да, стоит. Через лет10 вы будете это вспоминать. Я уверена.

Я тоже так говорил моей жене что через десять лет вспоминать будем . У нас с женой есть любовник , жена не любит минет и анал . В начале, мы с любовником трахалимою жену по очереди в киску , я трахал он смотрел он трахал я смотрел , как-то было интересно , я сказал жене , ну если мне не сосёш может любовнику отсосёш , а жена сразу грубо ответила мне , от сосй сперва ты потом я , не долго думаю стал на колени к парню и говорю если я сделаю это потом ты за мной возьмёшь в рот она согласилась я взял член одной рукой и воткнул себе в рот и начал сосать это для меня был в первые , я начал жадно сосать так где-то пять минут, она офигевшими глазами смотрели на меня , жена возбудился от этого, села на корточки возле меня и отвела мою голову от члена и начала страстно сосать мой губы , потом взяла член парня в рот и малому по малу начала сосать . И знаете что тогда я даже не подумал что когда не будь я кому-то буду член сосать , а знаете что мне очень понравился такие ощущении я никогда не чувствовал , через минуту я с женой сосал и по очереди парню , от это и зрелище парень быстро нам кончил обоим в рот на лицо как попало , потом также мне сосал любовник наш . С того вечера мы это пи каждом сексе практикуем . И у нас крепкая семья с тех пор мы с женой ни разу не ссорились и не ссоримся . Я бы хотел сказать пару слов тем кто хотят попробовать разнообразить свои секс , не слушайте никого и не боитесь , это вашему браку не чуть не повредит , даже крепче станет и любви у вас будет море и отличные новые ощущений, дерзаите и не боитесь , тем более когда ваши мужья этого хотят .

Гость

Конечно попробуй если он сам хочет да и ты тоже . Зачем отказываться от того что хочется обоим

Гость

Это класс

Лена

Конечно

Гость

Всегда хотел такую жену.Как вот подвести к такому?)