вот странно.мы с мч живем вместе. недавно просто лезла на стену как хотела своего мч,по три раз в день его хотела. он на меня странно смотрел ну и в общем не отрабатывал свое. намекнул,что просить-это мужское дело. я ему тогда так сказала:"значит будешь просить"он только посмеялся. он ездил в командировку на пару дней,в общем и целом у нас секса не было 5 дней.я не пристаю,веду себя суперпристойно,он делает лишь робкие попытки.наверно ждет пока я на него наброшусь.теперь он подозревает,что я ему изменяю:).при том,что когда он не мог меня удовлетворить я ни в чем таком его не упрекала
в общем,у нас холодная война... что делать не знаю.я могу сдерживаться,у меня пмс,ничего не хочу. а вот он видать ждет когда я снова буду просить :)
не пойму мужчин - просишь секса,они странно косятся, не пристаешь - он гордость свою демонстрирует... давайте быть проще!
Ну, это вечная проблема. С одной стороны мужики хотят в сексе фантазий и экзотики - а изобразите эту экзотику - они с отвращением отвернутся, обвинив в профессионализме или непристойности.
а с другой стороны боюсь,что он,так и не переступив через свое эго тупое,пойдет секса на стороне искать :(
:) ну да, их не понять!
просто мужчины привыкают к поведению своей любимой и когда видят какие-то изменения, перемены в поведении, сразу настараживаются!
хотя, как правило, очень часто подозревают те, кто сами могут быть нечестны перед своими любимыми!
вы то знаете, он себя там в командеровке хорошо вел??))
а если серьезно, успокойтесь и реагируйте на это спокойно, меньше слов и оправданий, если вы действительно честны пеед ним и ничего такого не сотворили! успокоится он и поймет, что просто себя зря накрутил! таакое бывает! банальная ревность!
меньше оправданий, больше хлоднокровья..успокоится чуть позже, когда поймет,что вас ничем не сломить!!
Сообщение было удалено
зачем так сного писать
Аналогично. Совсем недавно жаловался, что я мало ему даю. Я дала много, сейчас бегает от меня))))) И ктото еще говорит о ЖЕНСКОЙ ЛОГИКЕ!
та же проблема, только уже года 4 длиться, сначала я его хотела, просила, умаляла, то устал, то передачи интересные и т.д. и т.п., вот уже месяца три хожу в спортзал, в салоны всякие короче дома бываю поздно и уставшая, и муж как с ума сошел, пристает, вот только мне он уже не интересен, не хочу его, отпросила короче
Мой тоже самое, бывает отказывает мне в сексе - я молчу, а как я ему откажу, так сразу "У тебя что на стороне кто-то есть?" :)