Девушки, нужно ваше мнение, на ваш взгляд, в каких трусах мужчины сексуальней выглядят: в белых или черных?
Однозначно в белых!
в мелкий цветочек!
А у моего всех цветов радуги, хорош в любом цвете))) Но прямо обожает любимые красные труселя с таким белым пояском))У него все трусы трикотажные короткими шортиками, любимая фирма Boss
А мне бы хотелось увидеть на раздевшемся мужчине шелковые пантолоны в рюшках и розочках.
Думаю, сразил бы меня наповал.... ;)
жжёте, хотя я так и не увидел однозначного ответа чтоб свою сразить на повал
черный!!!!
белый
Белое белье на мужчине??? Буэ-э-э-э..... Девочка что-ли? Конечно черное.
В чистых
В красных.
Главное что внутри. А вы почему именно трусами хотите завлечь?
в любых, главное чтобы фигура спортивная была, но и в трусах чтобы тоже не пусто
заметила,что не люблю трусы-боксеры,особенно белые.не разбиралась с чем связано,но когда мой любимый в таких приходил-ни фига не стояло!!!
ваще без трусов! это самое-самое сексуальное.
манит Михалыч, манит красными труселями... да в красных сафьяновых сапожках...Дулина))))))))))))))
16=)))))))))))))
Тема - акуеть.
18, а что, выскажитесь по теме, какого цвета вам белье нравится?
Сообщение было удалено
Если на бабе - то никакого, а я ношу из чистого хлопка.
на фиг труселя! кружевной фартучек рулит
Мне в зеленых нравится.
Мне нравятся трусы-боксёрчики с разными забавными картинками, типа: отдамся в хорошие руки!
Без трусов, бедра обернуты полотенцем. Очень эротично. Только если после душа, просто так оборачиваться полотенцем не стоит :)
Мдя... А выбор-то невелик. У вас, Автор, фигура хорошая? Загар какой-никакой с лета есть?
Сообщение было удалено
Цвет полотенца уточните, пожалуйста
Сообщение было удалено
Главное, чтоб не воняло ;))) А так на цвет там уже не смотришь
Сообщение было удалено
Если брать мое мнение то белые, черные ассоциируются с сатиновыми трусами из СССР. А так, поддерживаю загар постоянно, фигура спортивная
Сообщение было удалено
А сколько вам лет, Юрий, что у вас такие ассоциации?
Сообщение было удалено
воспоминание по фильмам )))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А почему вы выбираете только между белыми и черными?
Сейчас выбор такой!
Мой папа рассказывал: как хорошо было в СССР, придешь в магазин, а там только 2 вида обоев. Ну и берешь на две комнаты. А сейчас - тысячи, в глазах от них рябит. Всю голову поломаешь, пока выберешь. Так и вы?
Сообщение было удалено
Я выбираю из многих, просто интересно сравнить именно эти два цвета :)
Сообщение было удалено
Эээ... Кого ж вы решили поразить?! Если "предмет" еще помнит про сатиновые трусы из СССР?
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я вообще собрался кого-то поражать?
Сообщение было удалено
Ну, если вы со своим гардеробом при перлись на женский сайт, то возникает подозрение что не просто так...
Сообщение было удалено
Или вы хотите кого-то напугать?
Да, Юрок, с сатиновыми трусами ты прокололся.
черные однозначно!очень сексуально,если конечно они не сто раз застираные,не полинявшие.а белые для мужчины - фу!не смотрится воще...
Сообщение было удалено
"Ласка" - магия черного вам в помощь!
белые обтягивающие шортики)
Меня возбуждают БЕЛЫЕ шортиками.
Сообщение было удалено
точно. А уж какого цвета трусы - дело десятое))
Если негр - то белые. Если белый - то черные. Так сексуальнее)))))
Сообщение было удалено
Не, белые шортики выглядят как наряд девственника неумелого, маменькиного сыночка
А можно еще белые в черный горох или черные в белый горох. Главное,чтобы в трусах гороха на было.
Лично мне, всё равно какого цвета.
Черные боксеры))) Мммм....
(пошла рыться в гардиробе у мужа)... ой, так там чего только нет! Главное не цвет, а содержание :)
Хотя, можно и так:
1. Напугать - черные
2. Удивить - белые
3. Насмешить - белые шортики с черными рюшечками
Я хоть не девушка, но скажу: однозначно белые (чистые, естественно), и облигающие, т. к. визуально увеличивают обьём половых органов, и вызывают возбуждение женщины. Проверено на практике.
И ни в коем случае не семейные, это г-но 100%).
Мне нравятся мужчины в смешных семейниках.Я мужу покупаю со снеговиками,с поросятами,симпсонами и т.д.Цвета зеленый,желтый,оранжевый,чем ярче тем лучше.Считаю самым ужасным мужским бельем белые высокие трусы с гульфиком спереди,фу-у,б-р-р...