Муж старше на 14 лет , 2 года в браке.Спим 2-3 раза в месяц до смешного доходит (по 3 минуты сеанс). как я называю.Если начинаю ставить в упрек говорит что я его оскорбляю.Спрашиваю по хорошему …
50 ...но зато на улице ни одной юбки не пропустит, тошнит от этого просто не выносимо.
не реагируй на это слишком остро,он делает это не из-за того чтобы тебя обидеть,или ты ему не интересна как женщина,боже упаси!
он зная о своей проблеме,пытается в себе разобраться, смотрит на девушек,в надежде,что возможно кто нить из них вызовет в нём желание.
возможно, что у него на стороне будет (есть или была) связь, чтобы самоутвердиться.
если ты его любишь, и хочешь быть с ним рядом- помоги ему!
прежде всего-не грызи его,не доставай, не упрекай, не устраивай истерик что бы ни произошло, чего бы ты не узнала о нём - терпи!
рассмотри вариант как- кризис среднего возраста, который длится около двух лет.
в конце концов, сходите к сексопатологу на приём.
то что у твоего мужа в голове свич-это без базара! его что-то беспокоит,он циклится на этом,а понять что именно с ним происходит, не может.
врач полностью его обследует,и как можно меньше распространяйся на эту тему в среде, где вы вращаетесь.
это касается только вас двоих.
сама не грузись! всё наладится, вот увидишь.
просто грамотно подойдите с мужем ,к этой проблеме.
всё получится, если ты будешь умницей.
Красиво всё звучит, но есть факт.
Мужчины в 50 лет не могут... И я такой же буду, и это жизнь, смиритесь.
Странные вы женщины, когда партёр неопытен вы отталкиваете его, но когда муж не может, выбираете молодого партнёра.
Итог : Все женщины ищут долго стоящий член. И нет у вас жизненых принципов. В то время когда другая женщина в вашем муже проявляет супер способности.
за мной ухаживает мужчина,он старше меня на 14лет,близких отношений не было,но после этого рассказа,я буду думать быть или не быть...2раза в месяц,не как мне не катит...((
Сообщение было удалено
А вы тоже скажите, что он вас оскорбляет, когда говорит, что не хочет секса с вами или когда взваливает свою вину в том, что у вас нет детей, на вас.
*** просто. Вот и выходи после этого замуж за старперов))) Они мало того, что сами уже ни на что не способны, еще и жену обвинять будут. Радовался бы, хрен старый, что у жена молодая. А туда же(((
52 "Странные вы женщины, когда партёр неопытен вы отталкиваете его, но когда муж не может, выбираете молодого партнёра"
Странные вы, мужчины, - когда вам не хочется секса с женой, вы ищете другую женщину. А если женщина ищет другого мужчину, когда муж ее не удовлетворяет, вы ее осуждаете.
"Итог : Все женщины ищут долго стоящий член. И нет у вас жизненых принципов. В то время когда другая женщина в вашем муже проявляет супер способности"
итог: все мужья ищут стоящие сиськи и вечноупругую попу при осиной талии. И нет у вас жизненных принципов. В то время как другой мужчина в вашей женщине проявляет суперспособности)))))
наверное из за денег с ним
Сообщение было удалено
В точку! Согласна со всем.Но мы, с уровнем жизни и образом мышления самых отсталых стран, типа Комбоджи и Индии, это надо понимать. Мой мужчина старше на 18 лет,но фору может дать...
1. Ему надо пройти андролога.
2. Если андролог скажет, что у него все в порядке. То это психологическое.Обратитесь к псхологу, но в двоем
Сообщение было удалено
нет ,в моем случае виагра тут не причем. надо уметь соблазнять мужчину.
Тут по моему мозговые импотенты.
Когда моя подруга в 20 с хвостиком выходила замуж за мужчину на 14 лет, я с юношеским максимализмом ей говорила. чтобы она ещё подумала, что когда-нить ему будет и 50 лет, а это много, а ей будет всего 36. И я как в воду глядела. Именнов возрасте её 36 лет и его 50 они развелись. И лишь после развода моя подруга стала рассказывать. что секса почти не стало: ему уже ничего не надо. Он обленился не толкьо в сексе, но и по жизни. Он уже ничего не хотел: просто с работы и на диванчик. Выходные - дома с пультом у ТВ. а ей в её 36 лет ещё много что хотелось.
Так что, девушки, думайте прежде чем кидаться на старичков
Сообщение было удалено
Полностью согласен с ответом.
По поводу быстрой "кончины": была аналогичная проблема. Долго не мог найти причину, пока однажды по совсем другой причине невропатолог не прописала ФЛУОКСЕТИН. Его принимают длительным курсом (не менее 3 месяцев). Недели через 3-4 с удивлением обнаружил нужный мне "побочный" эффект препарата.
Сообщение было удалено
а вы то на этой страничке что делаете ?
Мой муж старше на 15 лет и я счастлива. У нас будет третий ребенок. Первый муж был ровесником, в постели был полный отстой, мне тогда 25 было, через год развелась. Любите друг друга и все у вас получится.
а он в тебя то хоть кончает или только вопросы задает
Я сбежала от ровесника к мужчине на 15 лет старше. Уже 6 лет счастлива, ждем третьего ребеночка.
А мой второй(и любимый) муж старше меня на 14 лет.Вначале он комплексовал сильно по этому поводу.а сейчас ничего,отошёл.Он для меня -всё.и за папу,и за маму.Балует,практически всё позволяет,ну а на счёт постельного вопроса,то я называю его конь,а он меня ласково-пони.Мне 34,мужу 47.Планируем детей.Для сравнения-в моей семье один дедушка старше бабушки на 15 лет,другой-на 25,значит,это наследственное.Первый муж был меня младше на 2 года,прожили вместе 15,и вспомнить нечего,у него до сих пор в голове ветер гуляет,так что я обеими руками и ногами за мужчин старше!!!
мне 55 жене 41 .я хочу и могу каждый день.ей плевать .хоть раз в месяц.....так что это?
Сообщение было удалено
помогу забеременеть конфиденциально.пишите
с рассказом о вас на емаил gorkos@inbox.ru