Гость
Статьи
Если нет секса...

Если нет секса...

Скажите, не вредно ли когда у девушки долго нет секса?
Я очень давно слышала что часто проблемы в области геникологии из за отсутсвия секса, особенно в раннем возрасте.
Мне 23 года. секс бывает очень редко раз в два месяца, иногда раз в пол года
что скажете?

Автор
46 ответов
Последний — Перейти

Да-да, особенно в раннем возрасте... Это просто ужасно. Автор, учите русский в долгие вечера без секса. Мозг это не разовьет, но будет существенно лучше.

Ыыы

Всегда можно сама с обой поразвлекаться.

Автор

лучше бы что-то умное сказали, Крыса.

или вы на этом форуме только в качестве исправителя орфографических ошибок в каждой теме? только в этом разбираетесь?

Why

Мне 33 года, секса не было лет с 28, с тех пор, как развелась с мужем. Не знаю, связано ли это с отсутствием секса - но за это время я набрала лишних 25 кг, часто болею, проблемы с щитовидкой, стали расти волоски на подбородке (раньше не было такого). Секса, кстати, совсем не хочется, разве что фантазии посещают, а до дела никогда не доходит. Наверное, смирилась что его уже никогда и не будет.

Why

Сообщение было удалено

Why, напрасно вы так рано ставите точку в своей жизни! Всего-то 30 с небольшим! Все может случиться, и даже в самое ближайшее время. Тем и интересна жизнь. "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..."

Автор, вам еще рано заморачиваться по этому поводу. До каких-то серьезных гинекологических заболеваний от отсутствия секса вам еще далеко. Живите спокойно в свое удовольствие и не берите все это в голову!

Шайбу Шайбу

Ранний климакс.

Гвэст

секс - составляющая отношений между мужчиной и женщиной. если не будете обходиться полумерами с любовниками и тд - секса не будет, только самоудовлетворение остается. но как мне думается, долгое отсутствие секса - не есть хорошо.

Why

У автора как раз секс есть (раз в полгода, в два месяца, но есть). Так что проблем никаких не должно быть кроме размышлений по поводу отсутствия постоянного партнера. Проблемы могут быть, если секса нет ВООБЩЕ (как у меня) уже на протяжении 5 лет - это сказывается и на характере, кстати, и на здоровье. Мужчин стала просто ненавидеть, шансы найти партнера (я не говорю уже-мужа) приближаются к нулю. Проблемы со здоровьем не прибавляют красоты и стройности, а отсутствие внимания со стороны мужчин порождает такое же отношения к ним, мужчинам. Плюс материальное неблагополучие, ребенок на руках, проблемы и постоянный болезни - какой тут секс? Уверена, был бы у меня постоянный партнер (и секс, разумеется) - появился бв тонус, уверенность в себе, иммунитет, радость и блеск в глазах. Но этого нет. Даже раз в полгода - и то нет :((

Моня

Why!Искренне хочется Вам пожелать большого личного счастья и здоровья!!!!!Ну и конечно хорошего мужчину!!!!Пусть ребенок Ваш растет Вам на радость!!!!

Сосулька

Автор, вредно в том смысле, что вы от этого переживаете. Физиологически - не вредно.

А как же психосоматика? Не вредно для людей с средним и слабым темпераментом, им и так мало хочется. А если гормоны шалят? Как это не вредно? То есть напряжение в теле растет, разрядки не наступает, то есть функционально организм действует неполноценно, это не зер гут. У вас есть руки и ноги. Вам вредно не заниматься спортом? Конечно, так можно жиром заплыть. И с этим тоже самое.

Paladin

Why!Искренне хочется Вам пожелать большого личного счастья и здоровья!!!!!Ну и конечно хорошего мужчину!!!!Пусть ребенок Ваш растет Вам на радость!!!! ---------- Это все что вам могу посоветовать на этом форуме, просто слова пук и все ..здоровья они вам точно не прибавят))

Гость

мужики, давайте возьмем шефство над Why. составим график и т.д.

Кисюка

Я вот как с мч рассталась-секс пропал из моей жизни.Пробовала "секс без чувств"-не прокатило.Так что,остается только ждать.А пока(самой иногда смешно) представляю,что я девственница,что романа с мч у меня не было,и вместо секса занимаюсь спортом,который забросила как раз из-за того,что секс появился в моей жизни.Кстати,рекомендую спорт,как средство снятия напряжения.Ощущения "после" примерно схожи.)))

Гость

Девушки, вибраторы вам в помощь

Гость

Проблемы возникают не из-за отсутсвия секса, а из-за отсутсвия оргазма

Гость

чушь, онивозникают на физическом и психоэмоциональном уровне, научно доказаный факт. кто хоть раз побывал в гинекологической больнице знает. что большенство баб там валяются именно поэтому

Автор

18, согласна с вами

Гость

секс это грязь!

Ягуся

От недотраха могут быть только психологические проблемы. Гинекологические могут возникнуть от беспорядочных или случайных половых связей.

Для физического здоровья женщины отсутствие секса не вредно.

Мария

Я слышала если долго не занимаешся сексом то во влагалище образуется плёночка.Это правда. Мужчина почувствует это?

Бабулька

моя гинеколог сказала, что при возникновении сексуального возбуждения и при этом отсутствии секса, могут очень даже возникнуть и физиологические проблемы со здоровьем. Типа миомы матки и др.

Гость

Из-за отсуствия секса может развиться такой вид доброкачественной опухоли, как миома. Этот факт уже 2 года как доказан и спорить тут не надо. Еще менструальный ритм сбивается. Сама это пережила. Испугалась. Пошла к гинекологу. Вот там мне и рассказали это все=)

Кошкин26

Автор, у меня его вообще ни разу не было.

Давай я тебе влуплю, и тебе хорошо и мне.

Настёна

это не вредно!! просто дурные фонтазии появляются)

Еваа

дааа, девочки, а я думала это только я таким страдаю...оказывеаться что не только... И красивая и хорошая.... а парня уже 2й год нету((( и ...соответственно и секса..((

Мадам

Вот и я к вам... Секса нет второй год, это в смысле вообще никакого. А так с мужем прожили 3 года, секс был такой что лучше его вообще бы не было. Вообще от начала до конца длился от 3-10 минут. Включить в это время ласки и поцелуи после. Такой секс бывал не более раза в месяц.

Я ему говорила, уже извините в наглую в лицо что это НЕнормально мало! на что он отвечал: - не придумывай, ты просто хочешь меня позлить и тд и тп. Он не мог поверить, что есть мужчины которые могут не только по 5-7 раз за ночь кончить но и женщину до оргазма столько же доводить. ( у меня был такой эээххх, знать бы в те годы, что это редкость такая...)

У меня начались проблемы с гормонольным фоном, месячные перестали идти, я поправилась на 35 кг, гирсутизм появился...и я постарела... нервы вообще сдают... маструбация не приносит удовлетворения..., а к бывшим любовникам стыдно на глаза показываться со своими + 35кг и 33 года...

Больше никогда, НИКОГДА не буду верной своему мужчине, если не может удовлетворить, да вообще второй раз спать с такими даже не буду. И вам не советую девочки, в первую очередь здоровье, а потом только ценности семьи и вся прочая ерунда которая защищает только интересы мужчин

Teti

капец! и у меня нет секса!уже 3й месяц!! у меня от этого депрессия началась..зима еще эта( Вот заметила сбой в мен.цикле.. это меня начинает еще больше пугать.! Оргазмы иногда я получаю во сне..хоть что-то радует, но не очень.Ведь хочется этого, блина фаллоса ёлки палки и всё тут!!!!!!!! а вибраторы в моём возрасте уже как-то не то это...не то,когда знаешь, что был же настоящий самый охренееный секс!! а теперь даже не знаю как его опять придумать. И мужиков нормальных нет...или они "замухоморились" где-то..

Эх! печально мне. А без секса всё-таки вредно...

Вадим
Мадам

Сообщение было удалено

Что тут сказать,отсутствие секса или даже простое недостижение оргазма влекут за собой большие проблемы,причём не только психологические,я советую Вам заняться своим телом и искать мужика,в первое время можно даже и не с одним,раз мастурбация Вас не удовлетворяет.Как появиться секс,у Вас наладиться абсолютно всё

Желаю успехов и удачи!

Вадим
Teti

Сообщение было удалено

Откровенно говоря,фаллос в любом возрасте имеет место быть,особенно,когда иных способов удовлетворяться нет,а лучше конечно,найти мужчину,т.к. только во время секса с партнёром происходит нормальный выброс экстрагена и так сказать,настоящая эмоционально-психологическая разрядка.

Успехов и удачи

Ксения

У меня нет секса почти год!Мне только 20!До этого было все очень активно!В первую очередь на психическом плане влияет, но сейчас какие-то боли внизу живота и месячные сильно задерживаются!Не связано ли это все?А еще я делаю разные упражнения,мало ем, но вес уходит ооочень медленно.

Гость

Вадим - вы гинеколог?

Ляля

у меня полгода нет секса, а до этого тоже бывал примерно раз в полгода. и в ближайшее врем его вообще не предвидится. И я уже и не хочу. На здоровье не сказывается. На настроении тоже. Просто приучила себя к мысли, что этого не будет, да и все. так жить проще и легче. Не беспокоят проблемы с мужчинами, не переживаю ни о чем.

у каждого свой путь)

Гость

у меня как и автора,секс не регулярный,бывало что небыло секса по 7 месяцев,зимой особенно хочется из за погоды обычно,это время года деприссивная для меня думаю как и для каждого!!!сильно сказывается на психике очень!!!вот и сейчас секса нет и парня нет даже любовника,как то не ахти,мне 23 года,а всё одна.хммм

Ирина

Отказывалась от секса более 10 лет. А сейчас - миома. Что ожидать, если не сексовать и далее? 50 лет. Долго смогу протянуть ещё?

Катя

Здравствуйте ! Мне 37 лет . У меня секса нет уже лет 9 . Я конечно не заморачиваюсь на этом . Но так иногда становится себя жалко .Вся жизнь построена ради своей доченьки .

Вера

У меня уже 3 года проблемы с сексом.2,5 года с мужем был секс раз в 1-2 месяца.Вот уже секса нет 5 месяцев.У меня начались серьезные проблемы с гормональным фоном.Из груди потекло молоко(лактация закончилась 2 года назад),месячные раньше были обильные по 5-7 дней, теперь скудные и непонятного вида 22-3 дня,прищи огромные не проходят (раньше лицо было чистейшее).Обратилась в больницу,сделала узи груди и внутренней полости этого места.Врач на меня сразу с наездом.Ты говорит когда этим занималась последний раз?А что мне отвечать.Сказала как есть.Она еще удивилась.Я замужем,мне 24 года,а такие проблемы.Короче сказала мне,если не хочешь заработать себе опухоль и прочее, найди себе нормального мужика.Вот так вот.С мужем на эту тему разговаривала неоднократно,толку нет.Решила подавать на развод.Найду себе нормального мужика,с моей-то внешностью это легко.

ируся

мне 31 год секса нет два месяца.а муж не хочет.что делать крышу сносит.

Ольга

Мне 39...секса нет 5 лет...и тот ,что был до этого сексом назвать трудно....первый мужчины оказался импотентом,толком и порвать то не смог.С ним была один единственный раз и все.Второй был женат,и с ним пыталась,чтоб доделал работу первого....доделал кое как...но тоже то стоит у него то нет...в итоге после очередного провала он просто сбежал со свидания и я его больше не видела....замужем я не была....детей нет...дом-работа-дом...замкнутый круг...подруги давно замужем,дети школу заканчивают или уже в институтах......как любой нормальной женщине хочется семью и детей,идти по жизни с любимым человеком...общаюсь на сайте знакомств....уже несколько лет....в основном женатые предлагают просто секс без обязательств.Не могу я так.Теряю смысл в жизни....что делать?(

Костя
Why

Сообщение было удалено

Костя

Я живу в ижевске!Хочу тебе помочь если не против?КАКОЙ У ТЕБЯ ГОРОД?

Костя
Ольга

Сообщение было удалено

КАКОЙ У ВАС ГОРОД И ФОТО МНЕ В НА ПОЧТУ ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ

Костя

Я ЖИВУ В ИЖЕВСК ПИШИТЕ ПООБЩАЕМЬСЯ ОБСУДИМ И РЕШИМ !!!!

Ами
Гость

Сообщение было удалено

Мужики охренели - им бы секс по графику давали всю жизнь

Ами
Ольга

Сообщение было удалено

Не я одна такая по ходу... только к меня четверо детей от прежних отношений, и только это даёт силы жить
А мужчины хотят меня для секса но я не могу пойти на это. И так уже пять лет. Впервые за это время сбился менс цикл
Видно пора сдаться любовнику - пока ещё интересна а о муже и защитнике мечтать уже перестала
Кстати бывший заботится о чужом ребёнке в новой семье а на родных к него нет денег
В вашей ситуации надо начать заботиться о ком нибудь и как это не сложно, но переключиться с мыслей о собственных проблемах

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: