Что делать если парень не хочет доставить удовольствия (ласки, нежности, поцелуи во все места, массаж, прелюдии)? Мотивируя тем, что ему 33 и он вышел из того возраста. Он не романтик, но душевности в постели охото...просьбы ни к чему не приводят. В итоге расстраиваюсь...
ну просто не любит он вас вот и все))
да он просто лошаааара. фу. бросать срочно. нашелся *** царь. не любит он.
Ситуация один в один))).Про массаж я вообще молчу. Так хотя бы поцелуи. Он считает , что при одном виде его обнаженного достоинства я уже готова на все. А если нет - значит бревно
Не любит наверное. Когда просто перепих, ласкать кого - то невсегда катит. А у меня наоборот: он любит прелюдию, а я нет. все возбуждение падает, пока там шейку целует, пока то, пока се...
"В итоге расстраиваюсь" - надо заменить на "в итоге расстаюсь"
Найти взрослого мужчину, а не "33-летнего парн" с менталитетом сексуального бандерлога.
я сначала подумала, что вы написали Расстаюсь и про себя подумала,какая сильная женщина , которая любит себя!
у меня просто такая же проблема )
у меня мч такой же был, расстались весной! типичный эгоизм, автор, не тратьте на него свое время, поверьте, ваше время дорого стоит, чтобы расбрасываться вот на такого жлоба, он думает только о своем члене. у меня сейчас мужчина есть, он женат, цели увести его из семьи у меня нет, он в постеле просто бог, а ему 38, все делает, чтобы доставить мне удовольствие, и его просить об этом не надо, и любовь здесь не причем, просто все зависит от отношения мужчины к женщине, если он относится к ней, как к мясо, то лучше сразу уходить. мне 25, если что
прям уж сразу "не любит", просто он неласковый такой, у меня муж такой же... вместо прелюдии "жидкая прелюдия" - лубрикант, а в остальном золотой человек, заботится, все мне разрешает, любит! Так что смотрите в комплексе на эту проблему и если это сильно мешает вашим отношениям - уходите, через силу его не заставишь уделять внимание ласкам, если его это не заводит...
я тоже не люблю прилюдии, отдайте его мне!)))))
[quote="Людмила"]Мотивируя тем, что ему 33 и он вышел из того возраста.
Скажи ему, что не можешь нормально возбудиться и получить оргазм. Если ему насрaть, то зачем с ним встречаться?
ИМХО. Он просто не знает КАК это делать и не умеет. Вот и "прикрывается" причиной из разряда "не царское это дело"
Это такой тип мужика: пришел, увидел, победил!
есть такие сухари.и ничего с этим не поделать)
1, а улыбочки к чему?
а вставь ему неожиданно огурец в попу)))мол, нравится )без нежности)
Да мож у него комплекс какой? Типа - сувай, пока стоит!!! ))
***, тока ща в голову пришло. А как же у него встает без прилюдий-то? Типа, хоп-ля, и встал? Полюбасу хоть пообнимацца надо что ли, чмокнуть, погладить.
Или вы его ласкаете, а он вас нет? вот эгоист! а 69 не хочет?
у меня тоже самое.
прилюдии мало.
пальчиком мне там поковыряется и считает этого достоточно!(
обидно!
но ничего не могу с ним поделать!
куни тоже не делает!(
Сообщение было удалено
Вах, какие мы злые... Интересно, ваш мужчинка с женой тоже просто бог? Имхо, на вас, как на свежее мясцо его и потянуло с прелюдиями.
Нафиг слать такого надо. Зачем Вам такой баран? Соглсна с первым коментом - не любит он Вас и всё тут.
И у меня такой. Вообще они ВСЕ ТАКИЕ. Им лишь бы побыстрее вставить и начать коитус, а на женщину наплевать. Природа, мать её))))Зачем такая несправедливость, никак не пойму? Ну почему, почему Бог не дал женщине такого же возбуждения и таким же способом получения оргазма (от трения во влагалище) как и мужикам??? Кто-нить знает ответ???
просто он неопытный любовник)) можно попробовать его научить) у меня, кстати, парень тоже не любит прелюдии, но пытается все таки хоть как то меня поласкать, правда получается у него плоховато(((... Зато во всем остальном лучшего его нет)
Пришлось найти выход из положения.)
Ваш парень - эгоист, ему просто плевать, доставит он вам удовольствие или нет. Называть прелюдии детским занятием - глупый отмаз, они нужны большинству женщин. Не желает прислушиваться к тому, что это нужно вам - до свидания.
PS: Удивительно, ведь вы же сразу могли увидеть, еще до первого секса, что он невнимателен и беспокоится только о своем удовлетворении. Зачем вообще такие отношения начинать?
Пусть заведет себе резиновую, ей точно прелюдии не понадобятся.
Ригина, ты глупость сморозила. Ты со всем что ли спала, чтобы утверждать, что все такие? Я думаю, что такие не все, а только те, кому наплевать на партнёршу.
Такая же фигня. Даже чувства начинают угасать от его такого отношения. Называется сунул-вынул и пошел. Как кролик.
у меня подобная ситуация((( но прилюдия бывают через раз....а в начале отношений их вообще т обыло по больше, теперь он отказывается от прилюдий и даже целоваться, говорит мол мы что не целуемся днем зачем это сейчас делать(( а сейчас вообще начал говорить что устал и не хочет секса....что это может значить????
Большинство женщин любят прилюдии и если мужчина этого не может дать зачем он тогда нужен? Если женщина сама по себе нежная,ласковая то и мужчина должен быть такой же. Какой смысл строить отношения с мужчиной которого ты будешь ублажать а он тебя нет. Фуууууу.
вот у меня такая же ситуация.. говорит не любит прилюдии... и говорила уже с ним на эту тему тысячу раз... а он уперся как баран ... и получается так как будто он мусор пошел выносить... ну или долг отчизне отдает... а я его люблю... но со временем чувства стали угасать из за такой проблемы.. столкнулась с ней впервые .. что делать не знаю... но как то раз он попытался что то исправить , так лучше бы ничего не делал... вид был как будто он в астрале..
Девочки, заведите себе любовника, который бы любил прилюдии, не отказываясь от мужей и постоянных партнеров.... Вот вам и ответ на все ваши вопросы!
Девочки может подскажите что, тоже с парнем такие проблемы пальчиком поковыряет и все! а я же ласки хочу. когда намекаю на прелюдия, говорит что делать не будет, мол не так воспитан. и не уважает парней кот. это делают. а мне сказал. мол если хочешь то делай мне. я возмутилась! да как же так! и всякий раз когда доходит до секса говорит что надо бы съездить в секс шоп, и прикупить мне там чего нить. я не знаю что с ним делать
Сообщение было удалено
То есть он не уважает парней способных удовлетворить женщину. а уважает только тех, кто надраивает насухую? Мачо))))
Сообщение было удалено
Ха! не подумала об этом, но видимо да!))))))
только вот еще что, когда я пытаюсь с ним нормально поговорить об этом ,он начинает повышать голос, и кричит как будто я виновата. может у него это комплексы от бывших его дам
Сообщение было удалено
Пальчиком? Это..же противно что ли..
такая же проблема
парню лишь бы "засунуть-получить оргазм-высунуть"
надоело,о моем удовольствии ни капли не заботится
а потом еще "быстрее одевайся и фильм смотреть"
- Почему женщины не моргают во время прелюдии?
- Не успевают.
Сообщение было удалено
ну точно как мой! Я ему все 100 удовольствий, а мне даже куни не делает. Один раз спросила, он с ухмылкой стал делать.