Хочу вечерком побаловать мужа и как нибудь приятно нежно удивить.поделитесь секретами
Ну, по порядку:
Отсутствие мозгоё6ства по приходу
Вкусный ужин
Возможность посмотреть по ТВ то, что хочет он
Минет с проглотом
+1 и молчать побольше, пусть отдохнёт
Сообщение было удалено
+100500%!!
А если Муж жену хочет удивить????? Что ему делать??
Выходит я идеальная жена...
Сообщение было удалено
а кто такой ПРОГЛОТ????? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
почему мужикам нравится Минет с проглотом???
Спасибо, повеселили с утра))))))
Сообщение было удалено
откусить и проглотить!
Сообщение было удалено
Ну, совсем мужики не балованные пошли... что вышеперечисленное за приятный сурприз почитают... бедняги!!!!
я тогда идеальная жена! Спасибо Вам!
А в качестве сюрприза предлогаю следущее:
Наливаете ванну с пеной - ставите свечи, открываете бутылку шампанского, и после УЖИНА (про него не забудьте) отправляетесь с мужем отдыхать. После ванны делаете массаж с маслом - причем НАСТОЯЩИЙ качественный массаж, а не вялое поглаживание.
Этот вечер мужчина запомнит))))
(12) ага, пришёл с работы хочется чтобы никто не трогал, а тебя тащат в ванную и издеваются. Если бы в выходной тогда другое дело
Сообщение было удалено
Потом не распускайте нюни, о том: почему женщины фригидные?!.....
Молча при нем вывести любовника из шкафа
Сообщение было удалено
Главное, чтобы этот вечер не совпал, например, с трансляцией ожидаемого им футбольного матча (если он болельщик). Иначе он действительно этот вечер запомнит, даже если вы позволите ему посмотреть матч - в его памяти отложится ваша недовольная мина ("я так старалась, а ему футбол важнее!") :).
В общем не выдумывайте розочек и ванн с пеной и свечечками. Лучше - см. п1 :)
DST
Неужели кроме м-го проглота Вас больше ничего не интересует?
Сообщение было удалено
Интересует. Если вы посмотрите п1, то там есть и другие пункты :)
DST
Ужин по-любому присутствует каждый день, а про ТВ молчали бы, покажите мужчину который смотрит ТЕЛЕВИЗОР?
Я так не знаю:-)
Сообщение было удалено
Там ещё мозгоё6ство упоминается. :) Его отсутствие для некоторых - праздник, редкий и желанный :)
А насчёт телевизора и то, что вы не знаете мужчин, которые его смотрят - пораспрашивайте у своих знакомых болельщиков, предпочитают ли они о футбольных результатах узнать из газет ИЛИ посмотреть весь матч целиком по ТВ? :)
DST
Ладно, ладно, пристали со своим м..ством:)
Мои все накомые смотрят футбол в спортбарах:) я вот предпочту дома поболеть:) перед зомбоящиком.
Сообщение было удалено
Вам никогда не приходило в голову, что может быть одна из причин посмотреть футбол именно в спортбаре, а не дома - это исключить даже теоретическую возможность мозгоё6ства? :) :) :)
Сообщение было удалено
А лучше поместить в шкаф со словами: Это Вася, теперь он будет жить у нас.
DST
Не приходило, они все холостые ребята, а вот однажды смотрели с сестрой дома футбол, так яро при чём смотрели и болели за кого не помню, а вот её парень сидел как зануда за компом, в очередной раз играя в войнушки и смотрев на нас как на больных, типа чего вы девки прётесь от футбола ума не приложу:))))
Вот это пожалуй можно отнести к мужскому мозго..ёбству да?
Сообщение было удалено
Так он просто посматривал на вас ИЛИ мозги вам конопатил во время просмотра?
DST
Когда мы радовались во время очередного забитого гола, он смотрел на нас как на врагов, по глазам можно было понять, "задолбали харе кричать" )))
Сообщение было удалено
Ну как вариант - мог бы тоже включить колонки погромче, чтобы вам было веселее от его игрушки :)
DST
Да он наушниками пользуется, и тащится:)) это надо видеть, какой он смешной со стороны))))
Ага щаз, кто б ему позволил во время футбола-включить свою дебильную игру на всю квартиру! Пусть шнурки для начала завяжет:-)
Сообщение было удалено
Ну в общем вы друг друга стоите, хотя он проявил больше уважения к вашему желанию посмотреть футбол :) Можете считать, что вы друг другу мозг повыносили слегка
DST
В конце не вынес нас, сбежал на кухню воевать:-)
Сообщение было удалено
Короче разница в интересах приводит к мозгоёбству :) Соответственно, лучше всего выбрать такое время для плана "приятно нежно удивить", которое не приведёт к конфликту интересов. О чём, собственно, я ранее и говорил
DST
Мне то что?! Не мой же мужчина, так что? я не парюсь по-поводу наших интересов:-}
Сообщение было удалено
Так мой постинг 16 предназначался не вам с парнем сестры, а 12й форумчанке, которая там писала про ванны с пеной :) К тому же я сомневаюсь в том, что сестра бы одобрила сюрприз для её парня от вас по п1 :) Ванну с пеной она тоже не одобрила бы скорее всего
DST
Я то про себя подумала:-) ну уж не серчайте больно!
"Главное, чтобы этот вечер не совпал, например, с трансляцией ожидаемого им футбольного матча (если он болельщик). Иначе он действительно этот вечер запомнит, даже если вы позволите ему посмотреть матч - в его памяти отложится ваша недовольная мина ("я так старалась, а ему футбол важнее!") :). "
Хм... Правда мужчины какие-то странные... Или скорее их женщины странные? Когда мой любимый мужчина собирается что-либо посмотреть по ТВ, я узнаю это задолго до заветного вечера :) и не проколюсь таким глупым образом; так что помимо всего нужно просто уметь слушать любимого, очень помогает в конечном итоге!
Да, кстати, то что перечислено в п.1 имеет место быть каждый день. Как вариант вместо ТВ - любимая компьютерная игра. Чем бы дитя не тешилось :)
Минет с проглотом только и всё )))))))
Сообщение было удалено
Ванна с пеной и свечи - как это по-женски. Когда я мужу говорю про свечи, он или зевает, или смеется. Хотя от приема ванны вдвоем, думаю, не отказался бы. Ну в общем на любителя.
Сообщение было удалено
Улыбнуло xD xD ...
Я один раз уже цитировал Данечку на этом форуме, но прочитав про свечи и ванну не удержался и цитирую повторно.
-------------------------------------
Да любому нормальному мужику остопи..тоесть, простите, несколько наскучит секс в миссионерской позиции со свечами и романтической музыкой! Фуфло то еще Ладно, так и быть: поделюсь с тобой мудростью веков. Даешь грязное порево и море разврата! Как-нибудь вечерком надень высокие, черные сапожки, чулки с подвязками и сделай такую же прическу, какая была у мамы твоего благоверного лет двадцать назад. Съешь холодное мороженное, а затем пройди в комнату, где твой мужик кайфует с бутылочкой пивка, и ни слова не говоря, сделай ему минет своим прохладным ротиком. После бурного финала молча принеси ему сигарету и иди гулять.А все хорошее не забывается, а все хорошее - и есть мечта
-------------------------------------
Ну а если серьезно вы и в правду думаете что ктото здесь вам даст правильный ответ? мужики не одноклеточные одинаковые существа с штампованными вкусом и увлечениями (про носки не в счет)кому то и миньет "с проглотом или заглотом как там его" за счастье а кому то хочется просто ласки и понимания, или почесать за ушком, ваш муж вы должны лучше знать как его удивить.
ОООО, кстати надо надо. Интересная мысль. Сделать все приятные дела и пойти себе гулять.
Ну а если серьезно...то ролевые игры интересно. Муж домой, а там девочка в чулочках с хвостиками. ну или официантка в чулках нагнулась, пыль смахивает (под платьем ничего нет. Потом меню подать, пусть ужинает. ну а самое интересное - это девушка легкого поведения. Я вот как раз купила парик себе ярко рыжий. Муж дома - вас нет. Звонишь в дверь, заходишь, расстегиваешь пальто - там чулки, пояс, подвязки. И короче развязно предлагаешь себя - девочку вызывали?
Но это все одноразово...печально
Сообщение было удалено
А чем потом работать будешь,если его проглотят