Здравствуйте.Собственно, топик. В плане использования меда в качестве некой экзотической "смазки"? Парень предложил попробывать, якобы обещая "незабываемые" ощущения... ;) Скажите, кто-то пробовал …
Сообщение было удалено
Тоже надо попробовать..давно слышал о сексе с мёдом..Но в инете не находил инфы-только лубриканты кругом предлагают покупать буржуйские..))
Можно,и классно очень,и безопасно
В баньке был секс с медом и во внутрь она себе его добавила и мне член смазала, вроде ничего не болит и не пухнет! Вроде как даже полезно все это!!! если конечно нет аллергии...
Смазки? Он больной? Мед же липкий как клей! Потом прилипнет и МЧС будете вызывать, чтобы они вашего парня из вас вытащили :DDD
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
чтобы "напугать", т.е. отговорить его от сей "экзотики"... Ваш мужчина креативен. Респект. И Вы не бойтесь. Если нет аллергии, ни у Вас, ни у Вашего м.ч. - дерзайте. Мед в сексе - и в правду штука прикольная. За счёт своей консистенции он препятствует естественной скорости фрикций. Т.е. стенки Вашего влагалища будут как-бы не давать выйти члену м.ч. Но это тоже своеобразно, согласитесь. По поводу "как будете отмывается?" И др. Бла-бла - смех да и только. Под душиком все отлично смывается. На счёт здоровья следующее: мед ещё наши бабули использовали для лечебного спринцевания. А сейчас многие гинекологи практикуют медовые тампоны для лечения эрозии шейки матки, воспаления матки и многих других болезней. Вот и думайте сами о его "вреде" От себя лично могу дать пару советов: 1. Мед обязательно используйте жидкий. Засахаренный может вызвать раздражение... наверное, я так думаю...хотя.... чёрт его знает))) 2. Либо берите белье, которое не жалко, либо что-то подстелите. Ибо в меде будет всееее. 3. Позу выбирайте такую, чтоб м.ч четко видел все происходящее там. Мед ну очень эротично вытекает, после того как м.ч. вынимает член полностью. 4. Экспериментируйте, наслаждайтесь, никого не слушайте. Только себя. 5. Ну и последнее. Не помню кто, но кто-то из великих сказал "извращение начинается тогда, когда одному из партнёров перестает нравится происходящее, остальное - близость" Кому-то по душе без света, под одеялом, в миссионерской, кому-то в меде, липкими, сладкими, сумасшедшими. Все мы разные
Источник: http://m.woman.ru/relations/sex/thread/3920969/#s:0
© Woman.ru
Народ пишет всякую ***!!!!!!!! Я пробовала использовать мёд вместо смазки. Проблем не было у меня и у парня. Мазала ему член мёдом как смазкой, секс получился нормальный. После секса проблем не было.
Сообщение было удалено
Забавно..так много нагородили по мёду..Пробовали мы с женой..
Жидкий мёд получился как лубрикатор...особых ощущений, как тут не которые писали не замечено..
Ну начинает немного приклеиваться в бритом лобке. Во влагалище скользит обыденно и ничего не клеит..
Может по этому в инете нет ничего кроме лечения мёдом влагалища.
Кроме аллергии на мёд вероятно ничего нет . Но это проверить невозможно. так как у нас нет аллергии..
Лично мне вызвала не комфорт некая липкость пелёнки и салфеток от мёда.. Смывается прекрасно,
Ждал особых ощущений ..попробую продолжить эксперименты и напищу..тут
Пробовали с парнем с мёдом, ничего нигде не слиплось. Мазали и теле всё и "там"😁
Это всё было в бане, мёд не успевал застыть и потом не возникло никаких проблем, всё очень легко смылось. И кожа была мягкая как у младенца😊
Сообщение было удалено
Хоть один нормальный здравый ответ)))
Сообщение было удалено
Кайф
Это, типа лезть в дупло за мёдом?
Прикольно 48 постов и никто не пробовал с медом, все пишут какие то догадки. Я пробовала. С майским, тот который жидкий. Все супер, правда ванная с теплой водой, должна быть под рукой.
Тоже пробовали с медом свежим. Ощущения отличные. Мед препятствует скольжению и девушка ощущает интенсивнее движение внутри, членом как бы вытаскивает за собой влагалище и от этого моя чувствует более амплитудные фрикции и ей нравится очень. Часто практикуем
Пробовали с женой несколько раз. Не то чтобы прямо «ух», но никаких негативных последствий, в т.ч. прилипания. Если мёд конечно настоящий.
Скажите, то если мёд попадёт в его дырочку на пипиське, она вспухнет и придётся делать незапланированное обрезание, причём не просто шкурки лишней, а чего посущественней. А вообще, скажите, что тётки с вумана сказали, а они жуть какие умные и опытные, всё знают.
не чего обрезать не надо я вот пробовал мазать мёдом свой потом ещё лучше и ощющение супер стало возбуждался особено сильнее чем раньше
[quote="Новое Имя"]Для большего эффекта нужно это делать летом на природе. Незабываемые ощущения гарантированы. А ваш парень, случайно, не Винни Пух?[/quot
)))))))))))))) Поближе к пасеке)))))))))))))))))
Почему бы и нет. В апидомике, двойная польза и удовольствие. У нас личный апидомик, рекомендуем
Скажите, то если мёд попадёт в его дырочку на пипиське, она вспухнет и придётся делать незапланированное обрезание, причём не просто шкурки лишней, а чего посущественней. А вообще, скажите, что тётки с вумана сказали, а они жуть какие умные и опытные, всё знают.
Ничего там не вспухнет. Вы Сначала попробуйте а потом напишите что после было. Это и смазка и антибиотик внутри, секс без болезней , так как медом Лечатся болезни и мужские и женские. Вот так.а вы тут пишите всякую ерунду. Секс с мёдом гарантия того что будете здоровы.включайте мозги.если аллергия от мёда , тогда это не ваше
мед будет препятствовать соитию, а парень еще и член потом долго лечить будет. Ну и у вас там все натрет
Масаж тела мёдом -это полезно ,а масаж половых органов -Нет?Ничего там не натрет. Лутьше МЁДА смазки и не придумаешь! Ничего там не вспухнет. Вы Сначала попробуйте а потом напишите что после было. Это и смазка и антибиотик внутри,- секс без болезней , так как медом Лечатся болезни и мужские и женские. Вот так.а вы тут пишите всякую ерунду. Секс с мёдом гарантия того что будете здоровы.включайте мозги.если аллергия от мёда , тогда это не ваше
Если у вас нет аллергии на мёд, тогда вперёд!!! Действительно,с мёдом это будет незабываемо И для вас и для партнера. использование мёда вместо смазки,у вас гарантированно будут чистые,здоровые половые органы.только одно условие, МЁД должен быть натуральным, без сахара!! Найдите чесного пасечника который не даёт пчёлам сахар,и у него купите мёд ..половые органы мажте чистым мёдом, ничего там слипаться как пишут другие комментаторы не будет, так как целовать сладкие органы в разы приятнее и смазочки там ой сколько будет,и вам захочется это снова и снова делать. Когда будете намазывать все тело мёдом,просто намочите пальцы Рук в воду,чтоб было хорошее скольжение рук по телу,так как чистый мёд очень липкий,но ,на половые органы мажте чистый мёд без каких-либо добавок,там кожа тёплая и он станет жидким. Вы избавитесь от-грибок,кандида, фимоз,молочница и всей нечести которая находится в влагалище и на пенисе. Делайте и не бойтесь. Проверено. Напишите потом о ваших ощущениях
чтобы "напугать", т.е. отговорить его от сей "экзотики"... Ваш мужчина креативен. Респект. И Вы не бойтесь. Если нет аллергии, ни у Вас, ни у Вашего м.ч. - дерзайте. Мед в сексе - и в правду штука прикольная. За счёт своей консистенции он препятствует естественной скорости фрикций. Т.е. стенки Вашего влагалища будут как-бы не давать выйти члену м.ч. Но это тоже своеобразно, согласитесь. По поводу "как будете отмывается?" И др. Бла-бла - смех да и только. Под душиком все отлично смывается. На счёт здоровья следующее: мед ещё наши бабули использовали для лечебного спринцевания. А сейчас многие гинекологи практикуют медовые тампоны для лечения эрозии шейки матки, воспаления матки и многих других болезней. Вот и думайте сами о его "вреде" От себя лично могу дать пару советов: 1. Мед обязательно используйте жидкий. Засахаренный может вызвать раздражение... наверное, я так думаю...хотя.... чёрт его знает))) 2. Либо берите белье, которое не жалко, либо что-то подстелите. Ибо в меде будет всееее. 3. Позу выбирайте такую, чтоб м.ч четко видел все происходящее там. Мед ну очень эротично вытекает, после того как м.ч. вынимает член полностью. 4. Экспериментируйте, наслаждайтесь, никого не слушайте. Только себя. 5. Ну и последнее. Не помню кто, но кто-то из великих сказал "извращение начинается тогда, когда одному из партнёров перестает нравится происходящее, остальное - близость" Кому-то по душе без света, под одеялом, в миссионерской, кому-то в меде, липкими, сладкими, сумасшедшими. Все мы разные
Источник: http://m.woman.ru/relations/sex/thread/3920969/#s:0
© Woman.ru
И я про это говорю. Секс с мёдом-это классно и здорово для организма. Только мёд должен быть настоящим,не из сахара
Забавно..так много нагородили по мёду..Пробовали мы с женой..
Жидкий мёд получился как лубрикатор...особых ощущений, как тут не которые писали не замечено..
Ну начинает немного приклеиваться в бритом лобке. Во влагалище скользит обыденно и ничего не клеит..
Может по этому в инете нет ничего кроме лечения мёдом влагалища.
Кроме аллергии на мёд вероятно ничего нет . Но это проверить невозможно. так как у нас нет аллергии..
Лично мне вызвала не комфорт некая липкость пелёнки и салфеток от мёда.. Смывается прекрасно,
Ждал особых ощущений ..попробую продолжить эксперименты и напищу..тут
Я женщину намазываю всю медом и делаю масаж, после массажа секс как понимаете незабываемый,только когда мажете мёдом окуните пальцы рук в воду И так розтирайте мёд по телу с добавлением пару капель воды и ничего прилипать не будет
С мужем мы опробовали не давно . Когда кисту у меня нашли , примочки сказали туда делать из меда и алое . Так же лечит он и матку и яичники , мужские все болезни тоже . Это лучше в 1000 раз обычных смазок, лечит все болезни . Я использовала Алтайский мёд , жидкий . Не липнет , так как впитывается он
Подскажите как использовать мед во время секса хочу попробовать с женой
в принципе:
1. чтобы не "натирало" можно взять и не "каменный" мед, а жидкий.
2. можно развести его водой для уменьшения вязкости
3. никто не заставляет наполнять влагалище медом до краев. возможно, хватит полчаной ложки
4. можете и побриться оба. пусть он тоже идет на жертву во имя экзотики
5. предварительно сделать тест на аллергию. он мазнул себе. вы с краюшку.
6. мед отлично смывается теплой водой. особенно будучи уже разведенным
Смазывал член медом и совокуплялся, просто кайф
1. Я вот тоже как-то побаиваюсь... А что с парнем может приклюиться? мне чтобы "напугать", т.е. отговорить его от сей "экзотики"...
Ничего не бойтесь, мёд вообще-то впитывается, а не знающие люди думают что он липкий это не так, если только мёд не потдельный, мед используют в качестве профилактики для кожи в бане им натираются и после этой процедуры кожа становится очень эластичной шелковистой и мягкой. Т. К. Мёд имеет лечебное свойства и если кто не знает то думают что нельзя, с мёдом можно делать всё что угодно, если у человека нет аллергии на мёд то вперёд как хотите куда хотите, с ним даже лучше чем со всякими лубрикантами. Кстати у мёда нет срака годности вообще. Он не портится впринцепе.