Здравствуйте.Собственно, топик. В плане использования меда в качестве некой экзотической "смазки"? Парень предложил попробывать, якобы обещая "незабываемые" ощущения... ;) Скажите, кто-то пробовал …
автор, вам столько аргументов привели против затеи вашего МЧ, а вы всех оскорбили, утешились гуглом и были таковы, нафига тему создавали, народ посмешить? Вам это удалось, спасибо.
Сообщение было удалено
Слышь, Анжелка!
Вот, спасибо те, что напомнила. Был такой прикол. И не раз. И все было путем. Мед не вреден нигде и никогда! Это точно. И ощущения, и "прихват" будет, что надо. А вот насчет "незабываемости" смотри трезво, т.е. не очень злоупотребляй в этом случае по питейной части. А то я, как видишь, подзабыл маленько, и никакого объяснения, окромя избыточного приема шмурдяка пока этому не нахожу. Но мед должен быть органический (с учетом особой значимости органов применения), а лучше всего куплен у проверенного пасечника.
Проявляйте взыскательность к сырьевой основе, и победа будет за вами.
Сообщение было удалено
угу, автор сама с собой. как грица, всегда приятно поговорить с умным человеком. :))
Дурак ваш парень. От мёда влагалище сильно набухает. Ему то может и кайф будет, а вот вам гарантировано кровотечение. ЗЫ. Он кстати не дурак порнуху позырить, я даже знаю на каком сайте ;)
с медом в рот хорошо!!! с гречишным
в перед - хз, может и норма!
а вот анал - низя- в попе слипнется
Сообщение было удалено
а обиделся ровно тот, кто сюда обиженным уже пришел.
как сказала 49, дейсвительно ваши "аргументы против" - это всего лишь сплошные догадки, поддерживаю. а гуглем пришлось утешиться, что там (у буржуев) есть хоть какое-то объяснение, почему можно, и почему нельзя с более-менее научной точки зрения
Все не так ужасно, как многие, в том числе и я,себе это представляли. На самом деле никакого "применения внутрь" быть не должно. мед наносится снаружи. Не могу сказать, что ощущения, ну, прямо супер. Что-то необычное от прилипания при движении "в обратном направлении" и тепло. могу сказать, что мне даже понравилось. только нужно все-же собдюдать "меры предосторожности". но ничто не разбухло, не слиплось. ладно. тема закрыта.всем спасибо. теперь и я смеюсь над некоторыми постами, перечитыва ветку
Сообщение было удалено
Фу, неприятно, когда прилипает все. еще и постель перемазать. Нет, парень явно не знал, в чем фишка с медом.
Почему же ВСЕ? только там, где надо ;) А вообще, вроде как из японии "ноги растут". Он мне переписку по аське с другом-японцем показывал. оттуда советы по обмену сексуального опыта ;)
Что-то я не представляю такого - с медом! А не боитесь, что все слипнется? Я бы ни за что не стала пробовать - липкое, сладкое... фу!
Сообщение было удалено
То есть Вы прочли только мои аргументы про горчицу и пропустили мимо ушей о жжении во влагалище? Тогда так и говорите - буржуям доверяю больше, а когда тоже самое говорят наши - считаю бредом.
Сообщение было удалено
Но уж точно не до оргазма было, правда? О чём Вам и говорили.
Сообщение было удалено
Нееее, с медом не пробовали, мне и так вкусненько, мммммммммммм.......
Сообщение было удалено
увы не в горчице дело :) Вы же не смогли объяснить, отчего это самое жжение может возникнуть, то ли аллергия (индивидуально), толи еще что... просто домыслы. а нашим "врачам" видать подобных вопросов не задавали. дело не столько в недоверии, сколько отсутствие пратики в зоне РУ
Сообщение было удалено
тут вы угадали отчасти )) не до оргазма было только в самом начале, пока представлялось все то, что нафантазировали уважаемые теоретики. )))))))
Проклятые извращенцы! У православных слов даже нет таких, чтоб назвать что вы тут обсуждаете.
мне б ваши , автарша , проблемы ....
66, 67 а вы н какое из слов клюнули, когда открывали топик? :-D или думали, что тут будет автобиография пасечника? дважды LOL
как ╧2
Вы бы есче с пчеламе папробавале.
-Дорогая, сегодня будем заниматься сексом по-пчелиному.
-Это как?Наверное, ты намажешь меня всю медом и будешь облизывать?
-Нет, ты подлетишь, пососешь, и улетишь...
Было и такое. Вычитала про мед с имбирем. Мол у партнера ощущения непередаваемые!!! А о себе, конечно, в последнюю очередь. И че? Зажгло у меня там, хоть пожарных вызывай. Муж и не заметил по-моему, а я час в ванной проторчала.
Афтар, это не Ваш парень писАл?
http://otvet.mail.ru/question/18142933/
Сообщение было удалено
Аллергия может быть страшная, чесаться будете и вспоминать все эти незабываемые ощущения очень долго.
Сообщение было удалено
Моя знакомая по рецепту врача заложила так сказать ТУДА меда с чем-то, потом несколько недель лечила свою"кормилицу", от зуда, жжения и всего прочего.
Сообщение было удалено
классная идея)) учту
Анжелика
Как бы вот. http://www.google.ru/search?q=honey+lubricant оказывается, буржуев тоже подобное тревожит :) суть, в основном, в том, то опасно применять в качестве лубриканта любые сахаросодержащие вещества, т.к. это ведет к усиленному росту бактерий в сладкой среде, что естественно не есть хорошо. а про склеивания и проч. особо никто не пишет, что это рисковано. всем сппасибо, аргумент ПРОТИВ найден. жаль, что опять у буржуев и обидно, что наши дальше горчицы не разивают своих мыслей.
вот-вот..я по совету своей подруги попробовала...моему-то ничего...а вот я....через пару дней проявиласт вся ета канетель...жжение, зуб, молочница.....неделю мучилась....так что никому не совевую...да, и чтоб какие-то особые ощущения, то нет, а вот последствия....
А ТОЧНЕЕ.КТО ПРОБОВАЛ?
Я пробовал в сауне с любовницей. Ощущения супер и у меня и у неё. Только вначале она чувствовала небольшое жжение. последствий никаких. Мед жидкий, прекрасно топится и работает как смазка. Заложил грамм 100. потом собрал грамм 50. Ел и вспоминал:)
Сообщение было удалено
Класс...
Естественной смазкой девушки смываевается всё, остаются только неприятности... если практикуете анальный... тогда будет еще хуже, РЕАЛЬНО - это лажа, обмажьте, оближите, получите удовольствие!Внутрь - не суйтесь! Миф сие!!!
Мед хорош при анальном сексе. Вводится в анус. Имеет антибактериальное действие. Еще его используют таким образом для лечения геморроя.
Сообщение было удалено
Алилуя! Единственный адекватный человек без предрассудков.
Соитие с использованием меда (жидкого) действительно отличается от обыкновенного; как смазка он, конечно, не подходит, но и не мешает))) и ощущения шикарные.. моей девушке очень понравилось! ..она, к стати, и предложила это)))
куда пасеку подвозить? надо ж остатки собрать
С медом просто супер!!! Мне понравилось )
ниче вы не понимаете,с мёдом очень даже хорошо,нам с женой очень понравилось,ощущения совсем отличаются от обычного секса,ну вобщем супер!!!всем рекомендую у кого нет аллергии на секс и на мёд!)))
я со сгущенкой пробовала, ощущения хорошие. никакого дискомфорта. особенно когда она из холодильничка... и потом вроде никаких проблем небыло связанных с болезнями или размножением бактерий в сладкой среде. мыться надо лучше после секса дорогие и всё будет пучком
с майским свежим медом
все просто супер как классно и ничего не слипается и ощущения незабываемые...вот на счет аллергии провертесь и вперед...смелее...оно того стоит....
Сообщение было удалено
Ваш текст: ничего страшного не будет! мед это же лекарство, мы с мужем частенько с медом занимаемся! и все супер:)))
а я вот читал в спид инфо статью про это дело и там не пенис был а огурчик с мёдом и девочка написала что было не забываемые ошушение в приятном плане))
Сообщение было удалено
А КАК ВЫ ПРОБОВАЛИ С РЕЗИНКОЙ ИЛИ БЕЗ?
Супер! Незабываемое ощущение!
Вообщем наткнулся на эту тему, когда вспомнился совет моего дядьки, что во время секса мед использовать, член обмазать и вперед. Он со своей женой практиковал такое и ни чего, нормально всё у них.
хотите верьте хотите нет но это было незабываемо!главное чтоб мед был жидкий! и ни надо килограммами лить а чуть чуть прям несколько грамм фрикции что то с чем оргазм был потрясающим!то!
а выделения из от туда нормальные ,после секса с медом?????почемуто доктора умалчивают
В парной, во время отдыха, в самый раз! Никаких побочных эффектов! Испытано не единожды. А сомневающиеся ради интереса прочитайте на разных мед(в смысле медицинских) сайтах как лечатся многие женские"внутренние" болезни тампонами с мёдом.
Вот вы все странные!!! Пробовал и много раз. Только мёд должен быть растаявший !!! У нас остался спец аппликатор (в виде шприца) после противозачаточного крема, так я им вводил девушке в писю этот мёд !!! Всё супер. Главное чтоб на мёд аллергии не было , а так для женщин это даже полезно !!!
Мы попробывали с мужем, очень даже ничего, только после этого надо хорошо помыться!!!!Вот и все!!!
Мёд не повредит, если у Вас нет алергии на мёд (когда кушаете), значит всё будет хорошо. Наоборот, мёд впитывается как крем. Я пробывал прополисную мазь. Знаете, эффект увеличивается. После эякуляции член не падает, есть возможность второй раз провести половой акт. Получается. Дело в том, что прополис способствует расширению артериол.