Всем здрасте!
нужен совет, а история такая.
я, 22 года, высокая, фигуристая, есть парень, любви 5 лет, красотой не обделена.
по оценке одного популярного в Москве пикапера - 7,5 из 10.
живем с МЧ дружно, секс отличный, в общем все ОК!
но! случилось следующее!
на днях встречалась с подругой, болтали в кафе, приехал ее приятель, привез ей какие-то вещи, в итоге остался с нами поболтать!
познакомились, болтали! мальчик, как мальчик, тож 22, не тощий, достаточно крепкий, лицо симпатичное! разговорчивый, но быдловатый! любит пиво и футбол!
я хоть и фанатка японской и итальянской кухни, но тож люблю дворовые посиделки с бутылочкой хугардена.
посидели, поболтали, разъехались!
прошла неделя!
про парня не думала никак!
сегодня приснился сон, во сне жутко страстный (и не раз, а 3) секс с ним! детали до сих пор перед глазами! снился его немаленький прибор! ненасытны оба, как будто с цепи сорвались!
при этом снится, что ругаюсь со своим МЧ, еду к тому парню и снова дикая страсть и бурный секс!
проснулась!
рассказала подруге! она в шоке!
при чем с той подругой общаемся достаточно редко....
теперь думаю о нем постоянно! смотрю его анкету в контакте - ничего особенного, даже так себе кажется! а вспоминаю сон и понимаю - будь он рядом, мы бы поняли друг друга без слов! и повторили бы увиденное мной во сне!
да, пока сидели в кафе, он смотрел на меня заинтересованно, видно было, что я ему нравлюсь!
что делать ума не приложу!
а самое обидное, что МЧ люблю, но все так тянуло к этоу парню, что тож почувствовала это чувство влюбленности!
стыдно перед своим.....
с тем парнем вряд ли когда увидимся, та всреча случайна....
что делать? помогите девчонки....
Ненормальная реакция какая-то на сон.Знаете,мало-ли чего вам по жизни насниться может.Это ещё начать из-за снов круто менять жизнь?Знаете,странно как-то -вот ложусь сегодня спать,а как дальше всё в жизни сложится от сна зависит.Вам,голубушка,к доктору надо.
вы очень много написали -у меня не хватило сил дочитать .
Мне почти каждую ночь ТАКИЕ эротические сны снятся.... Я согласно им должна была уже как минимум со всем Волгоградом переспать! А вы, даже если и решитесь осуществить ваше желание, скорее всего, будете глубоко разочарованы несоответствием ваших фантазий с действительностью.
ыыы)) с утра подзарядка)))) особенно понравилось про 7,5 баллов)))) че так мало?)))
Девушка, тормозите. Я однажды оказалась в похожей ситуации, приснился один знакомый в романтическом антураже, после этого сна стала смотреть на него заинтересованно и вскоре поняла, что тоже ему небезразлична. При этом у меня был любимый человек и стабильные счастливые отношения, которые чудом выжили после того, как моя ни в чём не повинная половинка узнала про эту интрижку. А начиналось всё с ерунды, сон приснился, подумаешь. Слава Богу, я вовремя смогла затормозить и понять масштабы своей подлости, разумеется, больше ничего подобного не повторится. Так что... если любите своего парня и дорожите отношениями с ним - не искушайте судьбу. Ничего хорошего из этого точно не выйдет.
Вам первый раз приснился секс? Вас не устраивает секс со своим мч? (судя по тексту, и любите вы его и секс отличный). Да и не умно рассказывать сей сон подруге (я так понимаю девушке этого парня). П.С. Сны очень часто расходятся с реальностью...
Ой девочки мне вообще приснилось как то что я любовница Д.Медведева, и ничего, рассказала мужу, хотя тоже сон был довольно яркий!!! Подумала об этом дня 2 и забыла, не в Москву же я к нему поеду?!?
А на какой фик нам надо знать, что ты любительница японской кухни? Или как тебя оценивают пикаперы (то же мне нашла критерий, они любую оценят, только дай). Глупо как-то, приснился бабе сон, а она хочет из-за сна свою жизнь поменять.
Автор, 1) займитесь сексом со своим парнем, должно отпустить 2) какие чувства у Вас от этого сна - недоумение или радость?
Со своим постоянным парнем конечно.
непонятно, если секс с МЧ отличный, то эротические сны обычно не снятся, а если снятся, то не так уж все отлично. По ходу, автор живет в каком-то своем выдуманном мире, где и секс улетный, и она на 7,5 баллов тянет)))
Сообщение было удалено
зачет)))))))
обилие восклицательных знаков какбэ намекает, что автор ТП
14, ТП это что?)))
про 7,5 баллов - чтоб не писали, что стремная мол и лишь бы трахнуть ей кого! забудьте, это не так!
то что я люблю япону и итальяну - говорит о том, что мы с парнем из сна совершенно разные люди, он больше бухнуть любит, а не ролы палками ковырять! когда разговаривали, точек соприкосновения не было!
но и это не самое главное, хотя факт.
подруга - это его подруга, но не девушка. с ним не спала никогда.
у вас, народ, че никогда не было после сна ощущения реальности этого сна????
они же обычно сумбурные, половину не запоминаешь, а тут, как будто все это было наяву...
с утра с МЧ секс был... страстный, что называется в масть... но эта поганая дума о том сне не покидает...
блин, опять смотрю на его фотки - обычный, поначалу даже лучше казался....
самое поганое - в четверг у этой подруги ДР и он там будет...
к слову - секс снится тем, у кого развита сексуальная фантазия и либидо в норме...
вот если не снятся - это не нормально
так что глупо связывать эти факты с качеством реального секса
вот если бы с МЧ не было все ок, то изменила бы не задумываясь и вряд ли любила бы его
Сообщение было удалено
http://lurkmore.ru/ТП
Если снится,что во сне ругаешься со своим МЧ-это к любви к нему-с ним.Также, если жена увидит во сне,что муж ругается с какой-то тёткой-будь уверена,что в реале есть любовница.И наоборот-страсть во сне с кем-то-к холоду в отношениях.Так,что расслабътесь,Автор,и идите на Д.Р,сами убедитесь,что - ничего.
Мне однажды приснилось, что я со своим ОТЦОМ занималась сексом. Так я потом на него (на отца) неделю смотреть не могла, не разговаривала. Понимала , что это бред и это был просто дурацкий сон, но поделать с собой ничего не могла. Было жутко противно. Со временем прошло. Так и у вас, автор, пройдет. Все забудете. Не наделайте только глупостей сейчас, а то потом пожалеете, но будет поздно
От чего не возикло гипотезы , что сон то наведенный, тем самым простым чуваком с воблой. То ли сам энергетически силен, и своим хотением добрался до автора во сне, или это дьявольские козни. Держись автор от дьявольского искушения, тем более этой не твой человек, даже если он начнет есть суши!
так получилось, что сегодня поехала к той самой подруге забрать дисконтную карту.
она сидела во дворе дома с друзьями и там был ОН!
сердце забилось, в голову полезли сцены из сна.
в итоге - 20.00 - сидим во вдоре, нас 5, болтаем.
20.20 - уходит одна девушка и один парень, нас остается 3 - я, подруга и он.
при том подруга-то знает про сон и видит мое нервное напряжение.
20.30 - подруга, по ходу специально, свалдивает домой, а этот гад и не собирается.
вызвался проводить меня до машины, дошли.
говорю - пока! он - пока и вздыхает.
в итоге - пауза, ПОЦЕЛУЙ как в том сне, страстный, нежный долгий, минуту где-то не отрывались
молча сели в машину, едем
он - куда везешь?
я - не знаю...
приехали на пустую парковку парка Царицыно
дождь, белая тойота под ветвями дерева и мы на заднем сиденье...
вспоминаю - аж мурашки по телу....
это было восхитительно
после его признание в любви!!!!!!!!!!!!!!!!! я чуть не онемела...
довезла его домой, всю дорогу чувствовала глаза, изучающие мое лицо
соски торчали всю дорогу
на прощание - поцелуй и его слова - я от тебя не откажусь!!!!!!!!!!
ночую у мамы, МЧ сказала что соскучилась по маме, поверил... чувтсвую себя последней дрянью
это какое-то чертово наваждение! теперь я и сама не уверена, что откажусь от него!....
прислал смс, что пальцы хранят запах моей плоти!
такого не бывает!!!!!!!!!
МЧ пишет, что любит и даже ночь без меня - как год разлуки!
я слабохарактерная бл**ь!!!!!!!
все плохо
про сон я так и не рассказала ему.... подруга божится что молчала.... ей не рассказала про сегодня!!!!
как выбраться из этого плена????
Продолжайте писать свой сборник эротических рассказов, может когда издадите или снимите фильм! А подруге можно будет подарить первый экземпляр с подписью на титульном листе.
пройдет через пару дней. не парься.
Что-то я так и не поняла, это вы сон рассказывали в пункте 22 или это уже реальность? Если реальность, так вы и сами все решили безо всякой помощи!
Привет Ультра. Мне кажется здесь без колдовства не обошлось, либо это твой партнер из прошлой жизни и ты его помнишь на подсознательном уровне. Это мое мнение)
"по оценке одного популярного в Москве пикапера - 7,5 из 10."
пи*дец ***. каноническая ТП
14, +10000000000
Из за таких нас бл..ми и называют!!!
Сообщение было удалено
+1000!!!
огО) неожиданное продолжение...ждем-с дальше...мыльная опера начинается..........)
Автор, это очень плохое предзнаменование! Плохая примета, если хотите.
Сообщение было удалено
Точный диагноз, вы уже целовались с ним, причём долго и страстно, я бы после такого точно бы расстался с вами на месте вашего МЧ, если узнал бы. А вы расстаньтесь со своим МЧ потрахайтесь уже с ним и поймите какая вы дура, можете и изменить конечно, если совсем нет совести и вы настоящая ***.
"так получилось, что сегодня поехала к той самой подруге забрать дисконтную карту". )))) да-да-да! ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ!!
По моему БРЕД какой то! АвТоР,Блядоватая ты какая то!Противно аж.
Сообщение было удалено
ИНТЕРЕСТНЫЙ СОН,А ЧЕ БЫЛО КОГДА ПРОСНУЛАСЬ?
Так это же просто круто, страсть, эмоции, трепет. Вам же повезло, я вас так понима, е мае.....