Прошу помощи! :)
Цикл 30 дней, на 12 день цикла были ПА, использовали презервативы. Во время первого акта партнер эакулировал в презерватив (мы его используем с самого начала акта), но не внутрь влагалища, а в районе половых губ.
Второй акт он просто ласкал меня руками, предварительно вымытыми мылом :)
Третий акт опять-таки в презервативе, несколько фрикций, потом мы остановились (в дверь звонили), и уже закончили все дело минетом.
Единственное, чего боюсь, что при одевании презерватива он мог (не точно, спрашиваю - не помнит) трогать сначала член, а потом наружную часть презерватива. Т.е. мог запачкать его своей смазкой слегка. Можно ли в таком случае забеременеть?
БТ меряю не регулярно, но следующие 2 утра она стабильно была 36.2.
Сейчас не меряю, потому что у меня ОРЗ. Прошло 5 дней с того дня, переживаю немного
Вот она, прелесть презервативов, подсчета дней, и томительное ожидание менструации...
Ну а ответ на ваш вопрос, скорее всего нет. Очень маленькая вероятность.
да вообще какую-то ерунду пишете!!!
Вероятность практически нулевая на мой взгляд.
Вера, вы каждый раз так паникуете??? с ума сойти
в принципе, залет возможен и без ПА (один случай, по крайней мере общеизвестен)
прямо "расписание сексуальных занятий" кончил - вымыл руки с мылом - поласкал - позвонили - минет... у вас всегда так интересно?
Я занималась с мужчиной ППА, потом с презервативом, котроый порвался, а после трьего раза за ночь вся его "живительная влага" осталась на моих внешних органах) Я даже в ванную не ходила после этого) И не залетела)
А что такое ППА?
Прерванный половой акт
Месячным еще не пора, что ж вы так переживаете? Вероятность залета очень мала.