Гость
Статьи
А ваш любимый человек …

А ваш любимый человек быстро возбуждается???

При прилюдии мой МЧ практически не возбуждается. Вот я и думаю, то ли потому что опыт у него большой, то ли я его не возбуждаю как следует. А у вас как с этим?

Zaika
40 ответов
Последний — Перейти
тигра

у меня при поцелуи возбуждается, мне это не нравится. не люблю когда медленно. раз с таким сталкивалась и больше не было желания встречаться

тигра

то есть мне нравится когда при поцелуи сразу))

xxll

погладишь уже хочет, я вообще боюсь к нему приближаться

мой возбуждается как только видит меня))постоянно в состоянии эрекции)))

гостья

У меня тоже так как у поста 3. Иногда хочется просто пообниматься, так обязательно его ручонки на задницу мне сползут, а там уже и не выкрутишься : )))

Сосулька

Да нормальным мужчинам и прелюдия не нужна, они как-то по-другому устроены. У вашего МЧ просто с потенцией беда.

Рупрeхт

ПрИлюдия это когда при людях.

Alla

Думаю,опыт вашего МЧ тут вообще ни при чем, и себя накручивать не нужно. Не удивлюсь если проблема не только в возбуждении, но и в "стоянии" - я права?

Zaika

В том то и дело, что с этим делом у него все впорядке, он давольно быстро кончает, меньше минуты наверное.

"давольно быстро кончает, меньше минуты наверное"- хреновенько...кончать-то хоть успеваешь?))

Alla

"с этим делом у него все впорядке"- с горем пополам возбудился и за минуту кончил.

мне прелюдия нужна минут 20, а ему одного объятия хватает или взгляда иногда(

Йа

Кошмар! Мне 30 лет и я до сих пор как подросток - чуть что - уже готов)) Но не раз слышал, что у молодежи не встает. ППЦ! Проблема чаще всего у любителей пива. У таких с потенцией чем дальше, тем хуже. я вот вообще не пью. Так что пусть выбирают: пиво в желудке или барышня на члене))))

Бабка-растаманка

Да да конечно, набежали тута хвастовщицы всякие! Только бы повыдумывать что у них каждый день да по 5 раз за ночь, и возбуждается то мужик сразу как увидит ЕЕ, такую растакую! Да фигня это все полнейшая!!! Автор, вы что, серьезно поверили этим форумским бабенкам что ли? Ну вы даете! А я вам скажу, что сейчас наблюдается тенденция спада мужской сексуальности. Сейчас женщины домогаются до мужчин. Я вообще удивляюсь, от кого еще наши женщины детей рожают! А вообще конечно всех под одну гребенку не надо мести, всякое бывает.

Бабка-растаманка

Йа: выша последняя фраза вызвала у меня ассоциацию, знаете на самовары раньше надевали куколок таких:))))

Йа
Бабка-растаманка

Сообщение было удалено

Я вообче-то симпатичнай и хоть куды, но что-то не замечал, чтобы бабы сами как-то уж сильно домогались! Ахинею не неси. Спад только потому, что пиво жрут много. Я по себе спада не замечаю что-то.

Синяя белка

Да ладно, бабка, ты думаешь, все прям слабаки и импотенты? Особенно в начале отношений? Я вот тоже иногда с трудом отбиваюсь)

Гость

да мужики не любят секс , первый год они за тобой, а потом сама за ними

золотой телец

если мужик медленно возбуждается - у него явно проблемы, комплексы или слабое здоровье, а такие нафиг не нужны

Domenica

Сообщение было удалено

мой тоже, а если ещё и дотронется, то всё...атомная бомба))))

Лика
Незабудка

Сообщение было удалено

Бабка-растаманка

Сообщение было удалено

а понту тут врать???? какой нам смысл выпендриваться на форуме???

Йа

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))) очень хорошо )

Я мужчин в невозбужденном состоянии ни разу и не видела. Приписываю это природным силам. )

Лика

Сообщение было удалено

а какая разница???

Васька

Йа, ну как то 10 лет почти каждый день пиво пью и даже после секса ещё минут 15-20 успокоить "его" не могу, и подлетает от намёка только или взгляда жёнушки. Так что ты крутой не от того что не пьющий, а просто писька нормальная досталась.

Дело тут ещё может в том что зайка не возбуждает его как женшина, либо мужчина мастурбирует часто, показатель - кончает быстро.

Гость
Бабка-растаманка

Сообщение было удалено

Бабка, ты чё бухтишь? Если тебе с дедом не повезло, так это не значит что все импотенты. За себя говорю: жену свою хочу каждый день, да по несколько раз на дню, жаль жена столько не хочет. Порой думаешь, таблетки чтоль какие пить, чтоб не каждый день хотелось. А ты Бабка говоришь: спад мужской сексуальности.

А мы с моим когда пару дней не видимся у него встает когда мы по телефону говорим. Или когда видит меня!

Гость

При прИлюдии у мужика может и не встать. Для этого дела публика и зрители не всегда желательны... Или речь шла о прелюдии?

Идеальная женщина

Сообщение было удалено

и так тоже!!!бывает, говорим по тел. о том, о сем, и тут пауза, а потом "блииин, так хочу тебя". и причем тут мой возраст!?

ласточка

у меня быстро возбуждается!

когда меня гладит , тоже у него встает!!!

мне это нравится.

я тоже быстро завожусь! )

111

Моему мужу 40 лет. Начинает возбуждаться при поцелуях. Но если начинает мне делать куни, то встает сразу и как скала. Это лучший и быстрый способ )) Меня устраивает ))

а мой МЧ возбуждается тогда, когда ласкает меня, а как дело доходит до секса эрекция спадает.. что это за фигня?

Mr.Big's wife

Мы с моим уже 5 лет женаты. Заводится быстро от нежных прикосновений, а когда грудь мою увидит то моментом у него встаёт и всё, кранты мне :-))

А ему уже 47 лет правда выглядит он на 30 и член большой ко всему прочему. Вот так мне повезло бабка :-))) И хочет он всегда и везде...иногда приходиться скрываться...насилует гад :-)))

Гостья

У моего мужа тоже вставал даже при телефонном разговоре со мной, только от звука моего голоса. При встрече не разочаровал )) А автор что-то странное описывает, наверняка дело не в ней, а в её МЧ. Не встает при прелюдии, а кончает за пару секунд - чудеса какие-то, секс какой-то отстойный выходит.

ксю

у моего мужа очень быстро возбуждается когда я рядом

Самка

а мой больше 5 раз за день не может((( хотя говорит, что любит...

возбуждается секунд за 30 примерно...

Казюля

Мой когда как. В основном при поцелуях или обжималочках со мной ) Иногда возбуждается, если я просто наклоняюсь))

А еще бывает, порнушки насмотрится, возбудится и меня зовет))

Гость

Мой муж всегда возбуждается во время прелюдий. Довольно быстро как вобщем любой мужчина. Я откроно говоря завидую мужчинам в этом отношении бысро возбуждаюся бысро остывают. А, что делать нам время нужно, но зато мы можем почувсвовать несколько оргамов за один раз, а им такое не дано.

Гость
xxll

погладишь уже хочет, я вообще боюсь к нему приближаться

😏

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: