Я бы поняла,если бы не одно но..мой муж очень темпераментный,секс ему подавай минимум раз в день,а по возможности 2 или 3.А вот уже последнею неделю у нас секса вообще нет((я внешность не меняла,не ссорились..ничего не поменялось!А секса муж не хочет(( Может кто подскажет в чем проблема? Все мысли на бекрень. Только пожалуйста,без стеба.
Ну, если так вот резко рашотел... только один вариант - получает секс где-то еще.
Сообщение было удалено
Я тоже сначала так подумала,но уж сейчас в отпуске и 24 часа в день проводим вместе
Мдаа,тяжелый случай
Версии:
1) подцепил ЗППП, темпераментный же
2) у него стресс и какая-то мысль его очень сильно мучает
3) тоже что и в п.2 под названием Любовь (не к вам)
4) он от вас чего-то хочет, какого-то поступка. Манипулирует и ждет реакции. Видите, вы уже задергались.
А как тут не задергаться!
Вот я склоняюсь к 4 пункту...только вот что,для меня загадка.И почему просто взять и сказать,что от меня ждет?!
Вот такие вот мужчины замороченные:)
Да,и еще вопрос..Как себя вести в такой ситуации?Маленькая вероятность,что дело обойдется без скандала.
в такой ситуации я говорю *любимый, пойдем потраxаемся*.
серьезно, без стеба.
идет, или говорит, что устал и не xочет.
тогда я достаю вибратор и не парюсь.
8.У меня нет вибратора.Надо попросить мужа,шоб купил))
Муж всего неделю не хочет секса и уже такой кипиш.
10 Так говорюж раньше 1-2 раза в день обязательно.То есть в неделю семь раз минимум,а тут ни одного(
Девушка,да не партесь так.Стриптиз станцуйте и муж ваш)
точно где -то заразу подхватил!!! лечится
Сообщение было удалено
точно не лечится,я бы заметила
бедная бекрень)А что самой сложно подойти, стянуть штаны и оттрахать как следует? инициатива всегда должна исходить от мужского пола что ли? не понимаю я этого..
15 Он уходит/отворачивается((((Говорит чет не хочу((((((
До слез обидно.
Ну не хочет он, что вы пристали? заведите любовника.
18 Если так дело пойдет,то придется)а если честно,то для меня семейные ценности не на последнем месте!
19, ну тогда не знаю, терпите, не заставишь же другого человека насильно, может ему надоело?
ну тогда предложите ему что - нибудь необычное в сексе. чего бы он хотел.
или может у него обычный депресняк. у мужчин тоже бывает....
Сообщение было удалено
значит тут дело в его аппарате. либо заболел, либо от своего темпераменту пережал какой-нибудь секс игрушкой и стесняется признаться. А может, опять же от своего темпераменту, сделал тайком обрезание и ждет, когда заживет, чтобы вас поразить.
Жена, вы потребуйте показать пипиську и лечите его. Либо не обращайте внимания и ждите как дальше будет.
сделал тайком обрезание и ждет, когда заживет, чтобы вас поразить.
Так уже поразил! Жена то нервничает....
Жена, а как с аппетитом у мужа? Может он и есть перестал?
а в секасе ему часто отказывали? головными болями не страдаем?
Если по несколько раз на дню - то какие головные боли!
Головные боли у Жены сейчас начались.
Сообщение было удалено
Гы, вроде взрослые люди, а рассуждают как дети! ППц! Вам че ,неизвестно, что мужская сексуальность циклична? Мне вот тоже секс нужен каждый день, а иногда и по недели не хочется, сперма выплеснута, может дела какие, проходит неделя, две, и я опять могу по несколько раз в день. Бабье, чо с вас взять :D
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, но можно как-то поинтеллигентней?
Возможно, автору это и неизвестно, поэтому она и просит совета здесь.
Сообщение было удалено
Гы, это ж инет, а не кафедра культурологии, тут все ругаюццо и матеряццо )
22,Хы.Про обрезание я конечно не подумала,вот удивлюсь))
С аппетитом все в порядке.
Но вот каюсь,в сексе иногда отказывала((..ну совсем настроения когда не было.
26,Пампуль."Головные боли у Жены сейчас начались" смешно)))
27.Мусор. 3 года в браке,ни разу не замечела цикличность,о которой вы пишете..кроме болезней с температурой.
Хы,с аппетитом нормально все,без изменений.
28.Котейка.Да в норме все,я не переживаю.Спасибо)
Жена, да ладно, перебесится и все пройдет...
А может силы копит для чего то грандиозного?
Может правда,меня копирует,когда я отказывала?
Решено..сегодня осмотр.*** на стол))
Наконец то какое то действие, осмотр по полной!
напишите чем закончится ваша история
Сообщение было удалено
Лучше приготовьте ему вкусняшку какую-нибудь, пирог там или мясо запеченое. Жены, никогда не забывайте, что путь к сердцу мужчины проходит через одно место.
Поди машину купили? Или за компом торчит?
Бывает неделю по три раза в день весь месяц, а бывает по 4 раза за месяц, и не надо панику наводить, побольше голенькая по квартирке ходи, и в то же время будь чуть недоступной и всё наладится.
З.Ы.: У меня любовницы 2, 1-я жена, 2-я машина:) я им поочереди внимание уделяю.
мой пост стерли, гады!
Автор, неделя- это ерунда... Вот если более месяца- значит есть любовница. 100%
да за неделю ничего особо и не поймешь, ведь малоли какие у мужчины бывают проблемы вот если месяц то уже надо будет паниковать, а так может быть еще вариант (как у многих моих подруг) он не пристает все *** изменяет а может он хочет чтоб хоть раз к нему попристовали и затащили в постель! я думаю живого мужчину в любом случае можно возбудить и занять сексом для этого надо не только его желание но а ваше! я с мужем со своим уже знакома 5 лет живем вместе 2 года, первый год как переехала было все супер секс практически каждый день был, но последнии пол года эта катастрофа уж очень он редкий когда я заявила мужу что он просто меня не хочет раз не пристает а он мне в ответ заявил а ты ко мне пристаешь? и тут то я поняла что не он виноват что у нас нет секса а мы оба виноваты, просто с каждым годом надо стимулировть ваши желание чтоб секс не превратился в риуну как супружескоя обязоность!