Гость
Статьи
Не влазит, что делать …

Не влазит, что делать ??

я уже не девствиница 2 года , но у меня секса не было 1,5 года . С парнем пытались ... а член не влазит хоть убей ! подскажите пожалуйста что делать !!!!

Алена
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Olexd1

Блин, народ, тут люди реально пытаются совет найти, проблемы у них, и тут вы со своими издевками. Если не знаете - то хоть не мешайте.

Гость

Даже немного и то Не влазит,два три пальца максимум!

Помогите !!!!!!аа

Имя Моё
Гость

Сообщение было удалено

А ты всю руку чтоль запихнуть хочешь!?

Веста

Когда мне было 16 мой первый мч тоже был неопытным ровестником девственником. тоже никак не мог войти. Все было сухо и даже палец один не пролазил. В итоге ничего не сложилось. А потом в 18 лет у меня появился опытный мужик 30 лет и все получилось как то само собой. Он меня возбудил очень сильно. Пока делал куни я кончила, в этот момент он вставил два пальца в влагалище, я даже не успела испугаться, он продолжал меня ласкать. Потом уже он вставил в меня член и стал медленно двигаться. Первый раз все было нежно и аккуратно. Второй раз был утром, он так же начал с кунилингуса, потом уже секс был обычный. И уже было не больно.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Как ?

Гость

Использовать интимную смазку и парню, для большей уверенности, выпить Виагру (сиалис, левитру).
Всё, готово дело.
Сам так делал в первый раз, потом это уже не нужно.

Гость

Просто подожди пока у него не встал потом всунь, он встанет и уже будет у тебя в ***

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Гость

Хирург-гинеколог тебе в помощь

Гость
Гость

Как ?

Обратись к хирургу-гинекологу - он всё сделает как надо.

Гость
жена

он тебя недостаточно возбуждает.Вы наверное зацикливаетесь на том,чтобы побыстрее влез.. Влезит не влезит..Если бы опытный мужчина был,такой бы проблемы не было...Меня мой,уже нынешний муж, первый раз так возбудил...довел до такого состояния,что мне аж его так хотелось..я была девственицей..Он был опытен,хоть старше меньше чем на год..все так правильно сделал,что все нормально прошло.Уделите больше внимания прелюдии..Поцелуи,обнимания..романт. обстановка..Нужно дойти до той стадии ,что уже не могу как хочется..Чтобы была у тебя смазка..помокрело между ног..:)))И он должен умело вставить,не по-тихоньку,туда сюда, а немного посильнее за один раз...хоть так и больно будет,но это мнгновенно чем ели ели засовывать..

*д*

Гость

Бывает. Не расстраивайся. Твой МЧ рано или поздно сделает вам АХ! У меня с женой все нормально проходило везде. А вот с подругой 2 года ну никак( не прикалывайтсь- действительно 2 года не мог ломануть целку- малолетку). Потом в какой-то момент цмык и ага!

Гость
ДжУлЬеТтА

Разве такое бывает???...

Да, бывает , поэтому в 5 утра зашли на этот сайт

Алина

Я девственница, парень хотел лишить меня её, но не смог.....у меня не влазиет.... что делать???

не влизает,или не влазиет,плохо старается и трахаться надо получше-мамы
смотри как мама ебется

авыкв
Гость

Да, бывает , поэтому в 5 утра зашли на этот сайт

да в баньке все бывает и сыночек и мама и тетя,все вкуче,все ебуться,аж меня трахают

авыкв
Гость

Бывает. Не расстраивайся. Твой МЧ рано или поздно сделает вам АХ! У меня с женой все нормально проходило везде. А вот с подругой 2 года ну никак( не прикалывайтсь- действительно 2 года не мог ломануть целку- малолетку). Потом в какой-то момент цмык и ага!

молодец чтоль

авыкв
авыкв

да в баньке все бывает и сыночек и мама и тетя,все вкуче,все ебуться,аж меня трахают

о да это точно

авыкв

используй чисто,раздвинь ножки братику и сними трусики вот и будет классно и спермоточно ,и,в матку свода влагалища,самое главное надо целится в цель а цель это матка свода вот и все,вот такая сперма влагалища что аж делить приходится

авыкв
авыкв

с чего бы в пять утра в шесть вечера

авыкв

ебусь как девственница,плеву только порвал мальчик,вся сконцентрировалась на ебле

Гость
ДжУлЬеТтА

Разве такое бывает???...

Да

Гость
Онаним

попробуй зубы выбить

просто лучший 😂

Гость

Используйте много смазки и максимально расслабтесь и расширьте свой проход

Гость

Попробуй с другим.

Гость

Мой войдет, еще и новую дырку проделаю!

Гость

хз

Гость

Вам нужен специалист писькопроникатель, могу предложить свои услуги, кстати совершенно бесплатно

Гость

Что делать если не Влазит ***

Гость
ДжУлЬеТтА

Разве такое бывает???...

Бывает... Королёк...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: