Когда спишь, вся такая разомлевшая, а тут чувствуешь, что он сопит-пыхтит. На работу еле просыпаешься, а тут должна как-то реагировать. Блин, ну можно же вечером перед сном? Нет, вечером ему не хочется...
я люблю по утрам, когда я высплюсь и торопиться никуда не надо.
А мне нравится даже когда не высплюсь)))
Да все мужики по утрам хотят секса:-)
Ой утром это такое чудо! Такие обостренные ощущения... улет полный
только если никуда не надо идти, а то после секса опять спать хочется.
Как по мне, так лучшего будильника и нет - тебя будят, да еще и весь день как на крыльях летаешь..)))
как раз сегодня хотела создать такую тему! терпеть не могу секс по утрам, а муж, как большинство мужчин - обожает. соглашаюсь редко, он обижается. ну как можно - зубы не почищены, мордашки не умыты, бэээээ. а если вставать и чиститься, а потом снова ложиться - никакой это не утренний секс.
только по выходным, когда утро начинается в 11.
... любимый и без чищенных зубов самый лучший :)
мики, Вы героиня. сколько лет замужем? ;)
я тоже люблю по утрам...с удовольствием бы занималась им каждое утро перед работой, но вот с моим МЧ такого ни разу не было((( только по утрам в выходные((( а вот с любовником))
Сообщение было удалено
Дык можно не целоваться. Это ж секс.
Жесть - и не дышать. Прокатывает только если щёчка-к-щёчке или сзади. Конечно, когда нет настроя - зубы лишь отговорка. Вот у меня просто нет.
Сообщение было удалено
В позе на боку, ни рож не видно опухших и непочищенных зубов тоже не видно. Лежишь себе отдыхаешь, а тебя сзади ***
Барби - и это секс?
А что по утрам из-за рта у всех воняет?
Нужно будет дыхнуть и реакцию посмотреть))
Сообщение было удалено
А что секс это когда только ор ? Секс может быть разным
Сообщение было удалено
Более того, это оптимальный вариант. Не скакать же до канадской границы спросонья...
Сообщение было удалено
из-за рта))))))) ржака))))))) из-за рта выглядывалО горлО
а еще по утрам прикольно кунилингус. еще вроде не проснулась а уже кайф получаешь)) правда потом опять спать охота
Барби, я твоя давняя поклонница! пиши есчо!
Я то люблю..только мужчина мой всё больше спать по утрам...А если и разбудить...то никаким секесом не реабилитироваться.А жизнь вся по режиму-ребёнок.Никаких вольностей в виде валяний в кровати воскресных.
Девы заканчивайте мечтать, аж засияли все:)) отвлекитесь чуток на работу)
Сообщение было удалено
Ой классно да..наверное((..меня по утрам туда не целовали((
Сообщение было удалено
Спасибо)( краснею)
нет, "не стоит" у мене по утрам :))))
Да
Терпеть не могу :) Я просто по утрам очень долго просыпаюсь, мне надо встать, что-то перекусить, походить часик, чтобы организм проснулся и появились ощущения. Ну вот такая особенность организма, ничего с этим не поделаешь :-)Поэтому я предпочитаю дневной, вечерний или ночной :-)
Я люблю больше утром. Вечером в любом случае более уставшая, а утром со свежими силами...
Хотя я тоже далеко не жаворонок, утром бываю часто не в адеквате, но это, если секса не было:)
нееееет! только не утром. Я как зомби, вся разбитая, невыспавшаяся, всегда мерзну, даже если тепло, голодная, в туалет хочу. А вот в обеденный перерыв уже нормально!
отношусь нормально к утреннему сексу, если хочет - я неспротив, но особого воодушевления не возникает...лучше вечером, перед сном или днем
Сообщение было удалено
Фель)))..Молодец!!!!!
Мне сегодня сон приснился..эротический....какая-то грудастая испанка меня целовала нескромно
а я её за попку держал страстно.
Но какая-то суука позвонила и всё пропало!!!!!
УРОДЫ!!!!!!
Не звоните, мать вашу, по утрам!!!!
а я очень люблю секс по утрам, но всегда перед этим успеваю в ванную сходить, умыться и зубы почистить, я себя увереннее чувствую просто)
любим!
а вечером я засыпаю
хехе
Ой, нет, только не утром!!! Я лучше вечером три раза отработаю.
Сообщение было удалено
ОГО))) какой же это утренний секс. имеется в виду спросони)) а тут встала походила . душ приняла, накрасиласьи сексом заниматься)) в 5 утра заранее втаете?:))
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Обожаю утренний секс.
Сообщение было удалено
Гыгыгыы
Ненавижу. Я сова. Просыпаюсь с трудом. А вот ночью...
Можно и по утрам, но у меня "утро" - понятие растяжимое. Мне нужно сначала хорошо так проснуться, поваляться, кофе выпить, а потом можно и амуры крутить. А сразу спросонья хочется двинуть в глаз, лишь бы никто не шарил по мне ручонками, не сопел и не прижимался.
В том-то и дело. Есть же разница, когда в 10 утра в субботу
или 5 утра в будний день возле тебя сопят.
Сообщение было удалено
А без зубов ещё лучше.
Сообщение было удалено
это они писать хотят
ЛЮБИМ, и по вечерам, и ночами, и днём любим.
47 Так надо этим пользоваться. Зато эрекция как железная!
Только если никуда не торопимся. Тогда можно и утром, а спросонья, да еще и до работы, сексоваться с нечищзенными зубами, а потом убегать, теряя калоши - нет, нет и нет!