Девушки, давайте обмениваться опытом по теме, как стать гейшей для своего Мистера Бига-)
сума сошла...
почему сошла? я хочу для своего Мистера Бига стать незаменимой в постели.
вообщем делюсь последними достижениями. Занялась с ним анальным сексом. при этом сама испытала удовольствие. Он потом средь бела дня звонил требовал продолжения банкета. А еще сделала минет с элементами аниллингуса. Он говорить потом не мог.
при этом я сама всегда начинаю секс с минета
Странные у вас представления о гейшах :)
Школу вашу следует назвать Путана-Профи
почему Путана? я денег то не беру-)
Автор, а я понимаю, о чем вы. Я поддерживаю вас в плане хотения быть лучшей в постели. Совершенствоваться нужно во всем. И в этом тоже. Это не аморально. Ведь партнер постоянный.
Я, например всегда слышу от моего МЧ после секса-Ты прелесть! Я то знаю, что я у него, мягко скажем не первая. Видал виды парень. Но,высказывает свое восхищение после бурной ночи с тааким огнём в глазах! ))) И всегда удивляю чем-то новым. Главное-любить секс и мужчину, с которым этим занимаешься. ИМХО.
А еще мне как-то сказали, что я отношусь к тем женщинам, которые могут возбудить одним лишь взглядом. Что, мол, чувствую мужчин. )) Не хвастаюсь, конечно, но на тот момент мне было приятно такое услышать. Честно признаться, тогда и не догадывалась о "способностях" своего взгляда.)))
мне тоже говорил один опытный мужчина, что даже если мужчина от меня и уйдет, то он всегда вернется-)
Гейша означает искусница!в первую очередь!секс это не основное!
лагарта, так я и стараюсь его выслушивать, вкусно кормить и т.д. Но секс на него производит большее впечатление
Лена, а Вам сколько лет? Какие еще секретики/приемчики применяете? Просто любопытно.))
мне 26. я разведена. еще мышцами работаю. Люблю позу сверху. БрУнетка, а у Вас есть еще приемчики?
Сообщение было удалено
Тогда Честная ***!
БрУнетка, а Вам сколько лет? что Вы такого делаете, что получаете столько комплиментов?
Ну, естесственно секс! На мужчину можно наибОльшее впечатление произвести хорошим сексом. Вот, посмотрите-готовить вкусно многие умеют. А вот в постели-увы, далеко не все способны по настоящему удовлетворить мужчину. Здесь имеется в виду как на физическом так и на психологическом/энергетическом уровне.
Лена, мне 30. Про приемчики? Хмм. Здесь, я думаю залог успеха именно в том, чтобы прочувствовать именно этого, конкретного мужчину. В кратчайшие сроки понять, что ему доставляет кайф. Параллельно, естесственно, себя и свои желания удовлетворять.. Считаю, что по большей части женщина сама должа знать что ей приятно, и ,так сказать использовать мужчину для достижения цели.))
Мышцами тоже владею. еще, знаю, как правильно прикасаться к мужчине. Встает уже при первых прикосновениях )))
БрУнетка, а мой очень любит минет. я опытным путем поняла, что он любит, когда я еще ласкаю его попу. а в минете у Вас есть секретики?
что такое ИМХО?
Сообщение было удалено
Больно? Клизму делали?
Сообщение было удалено
А чем это НОВЫМ можно удивлять интересно..Примеры приведите
Сообщение было удалено
А о себе вы хоть думаете? Или для вас основная цель сделоть хорошо мужчине?
Сообщение было удалено
нет не больно-) да делала
Сообщение было удалено
АМИНЬ!!
В минете-главное не переусердствовать. Страстно, но нежно. Еще важно, чувствовать приближение, так сказать "финала" , и соответственно действоватъ. А еще, важно знать и чувствовать, именно КАК делать, когда мужчина , простите, кончает. Некоторые вообще дотрагиватъся не дают. некоторам можно продолжать делать в том же темпе или даже быстрее. Всё индивидуально. "Искусство" и естъ в том, чтобы понять и прочувствовать.
Сообщение было удалено
Что вы ТУДА языком лезли?0-0 А он подмылся хорошо?
Или га*но любимого не воняет?
Не чего я никогда не делала. это не целовала ноги и задницу
Сообщение было удалено
для меня высшее счастье, что он рядом. я кончила недавно просто когда ему делала минет и он получил оргазм.
Сообщение было удалено
От английской аббревиатуры IMHO. В переводе означает "По моему скромному мнению"
А вообще главное энергетически чувствовать, но это от вас не зависит. Или он ваш или ни ваш, хотя наверное можно притвориться
Анна-Киевлянка- пожалуйста, прочитайте внимательнее выше. Я там писАла, что и о себе, естесственно не забывать.
Сообщение было удалено
А вы уверены , что вы оргазм получили?)) как-то не верится
Сообщение было удалено
конечно, подмылся, он идеально всегда чистый
Сообщение было удалено
да уверена. такого больше не повторялось но это было нечто.
Как же эту клизму сделать...никогда не делала себе((
Просто меня уже год уговаривают на АС, самой уже интересно
Сообщение было удалено
да очень просто. в инете прочитайте и все. и смазку надо использовать.
Сообщение было удалено
Барби, но предупреждаю, один раз в попу дадите, он может подсесть и постоянно хотеть именно туда. обратная сторона медали
Барби- А.С.-ничего страшного, при условии, что Вы к этому готовы. здесь нужен очень нежный и внимательный партнер.
Думаю в сексе или удовлетворении мужчины нет никаких секретов, или вы ему нравитесь или не особо. Если нравитесь, даже лежа бревном королевой для него будете
Лена, согласна. А.С. Нужно уметь дозировать. Так сказать, баловать им нечасто партнера.
тупая мужская разводка дур-баб, чтоб наплодить еще больше впечатлительных честных - в *** - давалок))
Барби, 39. Не согласна. Никак не согласна.
Сообщение было удалено
вот это верно-) у меня есть один человек, который меня очень любит, а я его нет. Так вот с ним я никаких выкрутасов не делаю, даже в рот не беру. Но я для него самая лучшая
Хремодница- проходите мимо, чесс слово....
Лена, а он перед этим пальчиком не входил?)
Просто сразу членом наверное как-то грубо..Ну там подготовить нужно мне кажется..
Сообщение было удалено
входил
Корячтесь,корячтесь,и в опу давая и глотая по самые помидоры...Всё равно они как бегали,так и будут бегать по бабам. Пусть они думают,как вам сделать приятно,как вас удержать. Шож вы такие жертвы-то,я фигею.....
И еще как можно часто практиковать АС, кто знает?
Раз в месяц нормально?
Felicia,Если мужчине приятно, то он отвечает взаимностью. Я согласна, что в своём большинстве мужчины полигамны. Но, когда до этого было с чем сравнить, врядли он уйдет от хорошего секса.
Барби, какие здесь могут быть нормы или график)))))