Гость
Статьи
вагинизм - кто …

вагинизм - кто сталкивался? очень тяжело

Девочки, ситуация у меня такая. 25 лет, живу с мч 3 года душа в душу. На плановой проверке у гинеколога 4 месяца назад нашли кучу болячек, которые в течение всего это времени лечили (ВПЧ, папилломы, …

грустный заяц
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор же пишет, что даже оргазм может испытывать клиторальный, какие к черту проблемы в голове! проблемы с некомпетентностью врачей только и всего, и зря вы кстати медсестру, помощницу терапевта набросились полижинакс уж точно хуже не сделает, его вообще назначают в качестве профилактики. Автор, если все ваши неприятности вызваны воспалительно-раздражительным процессом, то оч хорошо поможет детский крем смешанный с маслом чайного дерева (на пол тюбика крема капелек 20 масла) И сразу для некоторых - не орите, рецепт получен от врача и совершенно безвреден! Так что на ночь крема, а утром к новому врачу и скорейшего выздоровления!

Алена настоящая

51 чайное дерево с детским кремом в вагину????? Представляю себе тот вагиноз, который разовьется.... А состав полижинакса почитайте ВНИМАТЕЛЬНО. Про клиторальный оргахм автор, кстати, ничего не говорила.

Гость

Надо к нормальному врачу обратиться, у вас после лечения дисбактериоз влагалища, флора нарушена антибиотиками, от этого и сухость, а мышцы рефлекторно от боли сжимаются....

Гость

52 будьте же последовательны, раз уж вы считаете что проблема у автора в голове, то каким образом детский ! крем может усилить психологическую болячку, а масло чайного дерева вообще очень положительно влияет на кожные покровы в том числе и слизистые - совершенно безопасный коктейль, помогающий снять раздражение и дожить до момента обращения к врачу

53 - полностью согласна!

Алена настоящая

54 - Читать умеете??? ВАГИНОЗ а не ВАГИНИЗМ. Разные вещи. А маслом чайного дерева можно спалить кожу, а не то что слизистую.

foster

грустный заяц

ваши симптомы похожи на вагинизм...но у вас ведь получается сам акт?хотя вагинизм может развиться и после родов и после инфекций...ваш мозг посылает неправильную команду телу..отсюда и напряжение и сухость и никакого удовольствия(сам акт как пытка).....проблема в голове,сходите к психологу и лучше не тяните.

Аноним

Вот у меня такая же *** после лечения подобных болячек и прижигание эррозии, чувствую воспаление слизистой влагалища, секс просто не реален, очень больно, хрен знает что анализы чисты мазок нормальный, сейчас проставляю кандида б6 думаю может молочница разыгралась, упаковка кончается а облегчения не чувствую, попрежнему зудит и жжет и половые губы и во влагалище, пойду сдам развернутый мазок микрофлоры, может он что покажет, так как обычный мазок показывает только повышенное количество эпителиальных клеток.

Гость

Живу с мужем уже 2 года но у нас до сих пор не получается секс! И дефлорацию делали и спиртное пила для расслабления и возбуждающе таблетки пила но ничего не помогло! Помогите пожалуйста как виличиться от этого вагинизма!

Marianna

Это самый настоящий вагинизм. И если уж так трудно хотя бы википедию почитать то представляю откуда инфу все тут берут. Вагинизм бывает первичный (у девственниц) и вторичный (после родов, лечения инфекций и т.п.). Происхождение - болезни и травмы и психологическое. Лечение соответсвующее. Сперва проконсультируйтесь со своим врачом - ей знакомо и ваше влагалище и история болезни. У нее полный анамнез. Если она разведет руками тогда ищите нового. По советам медсестер терапевтического отделения гинекологию и сексопатологию не лечат!

Дмитрий

Нада прикрепить гирчичники к половому члену

Скажу сразу, мой друг, если ты попал в подобную ситуацию, ты должен точно знать для чего ты все это затеял, так как для достижения поставленной цели нужно иметь силы и терпение сгонять на Эверест и обратно сьемь раз в течении двух недель. Эта история о парне и девушке, которым пришлось целый год мыть полы в огромном замке дьявола, чтобы победить вагинизм.
Говрят, вагинизм чаще всего возникает у девушек с мнительным характером. Так вот у моей столь мнительный, что даже при отдаленном намеке на секс у нее портилось настроение так, что она еще две ночи не могла спать. Но с каждым месяцем наших отношений привязанность стала таковой, что тема секса больше не могла оставаться запретной. Скажу сразу, что привязанность - единственный рычаг, которым мне удавалось хоть как-то влиять на ее хрупкую психику. Но если привести ее к попытке мне как-то удавалось, то в процессе от меня ничего не зависело. В ее голове этот процесс (занятия сексом) был сродня ковыряния ножом в большой кровоточащей ране. Хотя меня всегда удивляло сколько в ней страсти и с какой легкостью и как сильно ее удавалось завести. С каждой ступенью отношений решительность росла, запретных тем становилось меньше, но дело не сдвинулось ни на миллиметр (я даже наметил для себя регресс). То-ли мы были в состоянии крайнего отчаяния, то-ли у нас сильно развито чувство юмора, но в какой-то момент мы подняли задницы и пошли в сексшоп за самым обыкновенным красным вибратором. Мы считали, что если она не может мне довериться в силу огромного страха, то пусть доверится себе. Как можно было догадаться, десятки занятий с "красным другом" не при несли никакого результата. И тут, когда читатели потеряли надежду и ушли пить чай, появился последний и самый сильный фактор влияния - спортивная злость или азарт. В комнате, которую мы снимали, наглухо забилась батарея, и помещение превратилось в адский холодильник.

Я настаивал, что пока мы в тупике и отношения на грани разрыва, я не рискну снять собственную квартиру и потерплю в этой комнате до весны, на случай, если придется в будущем жить одному. И тут у нее проснулся тот самый азарт или спортивная злость. Она сказала, что если вгонит "красного друга" на 7см, мы снимаем квартиру и продолжаем бороться. Я на 99.9% был уверен, что после максимум 2см дойти до 7 не получится, так что легко согласился. Спор подразумевал мое непосредственное участие (чтобы сфотографировать положение отметки 7см), так что следующие 1,5 часа я, по моим ощущениям, наблюдал картину мучительных родов со слезами и криками... К тому моменту, когда увидел, что цель достигнута, не знал стоит ли мне радоваться. Мне казалось, ей было бы проще откусить себе руку. Через пару недель сьехали на уютненькую квартирку. При следующих попытках я наконец-то начал ощущать себя внутри, но прогресс остановился, развить успех не получалось. И в мой 25-й день рождения (она на год младше) нами была предпринята решающая попытка изнасилования. Обычно мне тяжело возбудиться, когда она плачет и корчится в ужасе, но тем утром (как часто бывает) был необьяснимо сильный и продолжительный стояк. Не смотря на то, что мне всегда хотелось ее пожалеть и не причинять боль, в тот раз я разозлился не на шутку (на вагинизм естественно). Я просто прижал ее всем весом к кровати, и, удерживая немыслимыми усилиями ее тело, руки и ноги, задвинул таки орудие преступления по самые... Крови кстати небыло. Через пару часов после "акта изнасилования" выжелилась скупая капелька и не более. Ощущение вхождения ей так и не удалось описать более удачным словом, чем просто страх. Не боль не зуд... именно страх. И тут мы зажили красочной и насыщенной половой жизнью... А нет) Первые 10 раз были абсолютно немощными и мало чем напоминали секс. Входить приходилось пол часа, а двигаться - медленно, как ленивец. Удовольствия для нее было ноль.

В течении следующих пол года мы по-тихоньку развивали успех, но выглядело это по прежнему жалко. Недостаток приятных ощущений мы компенсировали чувством юмора. В целом ее ощущения можно было описать как сверление зуба с анастезией: боли никакой, но всеравно хочется, чтоб стоматолог делал все медленно и предсказуемо. Мы - пара симпатяшек, и люди, смотрящие на нас, ни за что бы не догадались какой *** мы дома вместо секса занимаемся)) Неприятные ощущения исчезали, я двигался все смелее, но приятные ощущения не приходили. Каким-то чудом удалось нащупать одну уникальную позу, и ей сразу же удалось испытать оргазм, что повергло нас обоих в шок. Спустя пол года остаются неприятные ощущения. Для нее комфортно заниматься в двух позах, в одной из них она испытывает удовольствие, хотя оргазм повторить пока не удалось. Пока все рутинно и по системе: 1 минуту "разминаем пещерку" в миссионерской, а потом я укладываю ее на животик и мы кайфуем) Пока непонятно от чего неприятные ощущения, но надеемся, что никаких патологий нет, и это все остатки страха и зажатостей в мышцах. Теперь читатель понял на сколько проблема глубоко сидит в голове. Чтоб победить вагинизм понадобится тяжкий труд, сильная любовь и очень очень очень терпеливый парень) Ах да чуть не забыл - а еще спортивная злость и чувство юмора)

A kuda obratitca
грустный заяц

Сообщение было удалено

Юля
автор

Сообщение было удалено

Вам удалось избавиться от проблемы? Как, если да?

Ника

Девушка добрый вечер ) вы писали давно на тему вагинизм . Можно с вами в личку пообщаться ? Удалось ли вылечится ? Сама столкнулась с этой проблемой (

Polli

Сталкивалась с вагинизмом. Ранее обращалась к врачам, но у нас какие то врачи.. непонятные. В общем, обратилась к пластическому хирургу. Мне понравилось, что врач Лешунов Евгений замечательно и основательно подошел к проблеме. Не говорил ни про какую головную проблему.. как тут пишут, так как что есть, то есть.. и не нужно отрицать это.

Гость

Всем кто столкнулся - эта подсказка, мой опыт. Вагинизм - это в основном физиологическая проблема, тугие мышцы влагалища. Но это у многих, и это лечится, не переживайте. Лечится специальными упражениями, можете найти видео на ютуб, на расслабление тазовых мышц, наберите на английском: vaginism yoga; relax your pelvic floor. Делать каждый день. Также к этому надо использовать расширители, увы мой опыт, без них не получится. Начинать с самого маленького размера и так до конца, постепенно, на следующий переходить только когда уже спокойно проходит этот размер, ни в коем случае силой не делать. Хотя бы 2 раза в неделю делать. При этом использовать силиконовую скользящую смазку, купите в аптеке. Важно правильно дышать при этом: как будто вы хотите в туалет, по маленькому + по большому, т.е. как вы стягиваете вниз все при этом, вот такие же движения внутренние делать. Делать лучше когда вы точно знаете никто не побеспокоит, и можете расслабиться. Это не для оргазма, не переживайте, вы просто делаете расширение, чтобы вы почувствовали, как там это работает, и поняли, как вам надо дышать, как расслабиться, чтоб у вас там открылось. Если нужны подробности пишите, может загляну еще подсказать.

Гость

При выполненииописанного выше, как сказала мне врач, за 3 месяца можно вполне с этим справиться. Увы наши врачи все время говорят это психологическое. Но это не так. Это лечится упражнениями на растяжку и расслабление мышц. Это тугие мышцы.

Гость
Анатолий

В течении следующих пол года мы по-тихоньку развивали успех, но выглядело это по прежнему жалко. Недостаток приятных ощущений мы компенсировали чувством юмора. В целом ее ощущения можно было описать как сверление зуба с анастезией: боли никакой, но всеравно хочется, чтоб стоматолог делал все медленно и предсказуемо. Мы - пара симпатяшек, и люди, смотрящие на нас, ни за что бы не догадались какой *** мы дома вместо секса занимаемся)) Неприятные ощущения исчезали, я двигался все смелее, но приятные ощущения не приходили. Каким-то чудом удалось нащупать одну уникальную позу, и ей сразу же удалось испытать оргазм, что повергло нас обоих в шок. Спустя пол года остаются неприятные ощущения. Для нее комфортно заниматься в двух позах, в одной из них она испытывает удовольствие, хотя оргазм повторить пока не удалось. Пока все рутинно и по системе: 1 минуту "разминаем пещерку" в миссионерской, а потом я укладываю ее на животик и мы кайфуем) Пока непонятно от чего неприятные ощущения, но надеемся, что никаких патологий нет, и это все остатки страха и зажатостей в мышцах. Теперь читатель понял на сколько проблема глубоко сидит в голове. Чтоб победить вагинизм понадобится тяжкий труд, сильная любовь и очень очень очень терпеливый парень) Ах да чуть не забыл - а еще спортивная злость и чувство юмора)

Очень интересная история у вас, ну у вас все получилось очень интересно ?!)

Гость
Гость

При выполненииописанного выше, как сказала мне врач, за 3 месяца можно вполне с этим справиться. Увы наши врачи все время говорят это психологическое. Но это не так. Это лечится упражнениями на растяжку и расслабление мышц. Это тугие мышцы.

Добрый вечер , а что за врач не можете подсказать , мне тоже поставили вагинизм , но сказали это психологическое , и больше ничего не поможет ,кроме психотерапевта или психолога

Гость
тата

Похоже, это у вас психологическое- от длительного и болезненного лечения (я так понимаю, что если была эрозия, то боли вы испытывали довольно сильные). Поэтому я бы вам посоветовала прийти в себя, постепенно вместе с вашим мужем пытайтесь восстановить чувственность, радость от интимной жизни. И не отчаивайтесь!

Какие *** боли при эрозии,вы че

Гость
автор

Мики, крепкого совсем ничего не пью, и напиться не получалось никогда) А вино точно не подойдет или шампанское?

Александра, алкоголь уже можно, лечение закончилось.

Спасибо всем большое, попробую!

Думаю еще, что от гинеколога - пишут, что при грубом осмотре могут появиться такие ощущения и передаться на секс...

Пожалуйста, не слушайте антинаучные и психологически давящие советы. Напиться, чтобы терпеть боль - это не нормально. Вагинизм (как физический, так и психологический) лечится ботулинотерапией. И ничего постыдного в этом нет. Когда при сексе боль (не важно, первый это секс или сотый) - такого быть не должно.

Юми
Гость

Пожалуйста, не слушайте антинаучные и психологически давящие советы. Напиться, чтобы терпеть боль - это не нормально. Вагинизм (как физический, так и психологический) лечится ботулинотерапией. И ничего постыдного в этом нет. Когда при сексе боль (не важно, первый это секс или сотый) - такого быть не должно.

Подскажите, в каком городе в России можно сделать инъекции ботоксом интимный мышц? Очень надо, не могу найти нигде

Юми

Автор, как у вас дела обстоят сейчас? Прошло ли? Расскажите, пожалуйста

ellie
Юми

Подскажите, в каком городе в России можно сделать инъекции ботоксом интимный мышц? Очень надо, не могу найти нигде

Здравствуйте, ботулинотерапию делать сразу не рекомендуется. Ее делают лишь в последнем случае, когда расширители и реабилитация (упражнения) не помогли. При ботулинотоксине одни мышцы расслабляются, но другие компенсируют, берут за них нагрузку, что не очень хорошо

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: