Привет всем! Хочу поделиться.........последнее время кроме боли и неприятных ощущений(такое чувство, что шейка матки-одно сплошное нервное окончание, при глубоком проникновенииб от боли не знаю куда себя деть) ничего не ощущаю. Еще в последнее время часто после секса цистит.... Думаю, может из-за того, что все длится каждый раз около часа..... Инфекции нет, гинеколог сказал, все ОК.... партнер у меня постоянный..... Дети есть..........Но как с этим жить? Уже заранее страшно, как представлю.......... У кого подобные проблемы?
Ооо...целый час за раз))) Я бы повесилась)))
Партнер у вас постоянный, а вы у него? На самом деле это ненормально. Раньше было меньше по времени? Или так же, но не было больно? Сдавали на скрытые инфекции?
нет,всегда около часа..(((( раньше мне удавалось найти позиции, при которых не больно, теперь при любой боль и дискомфорт. размер, конечно тоже немаленький... Я уверена, я у него тоже одна... инфекций быть не может, мы пользуемся презервативами...
автор, ну, если больно, то зачем так так по долго заниматься сексом??? час..
поменяйте позы, пусть вам партнер будет к вам более терпим и аккуратен!неужели во всех позах больно???
если да, то значит прчины только в вас, внутри..
Тогда скажите прямо-Милый, давай-ка побыстрее. Не думайте ТОЛЬКО о нем, о себе тоже надо не забывать. Зачем вам это? Боитесь уйдет? Изменит? Ну так туда ему и дорога, если он не понимает простых вещей и не может ради вас сократить время не в ущерб вашей семьи..
Это уже не секс, это какое-то насилие.
а вапче инфекцией попахивает...шагом марш на ПЦР!!! % )))
сдайте анализы на скрытую инфекцию оба. Со смазкой пробовали заниматься? Еще может быть на психологическом уровне:несколько раз больно было,на подсознании осталось, при сексе спазм.
Идите к другому врачу. Врач должен поставить диагноз, а не только инфекции искать.
Это ненормально - целый час. Сократите минут до 15-20, и проблема отпадет. А после секса цистита быть не может.
да я месяц назад обследовалась... нет и не может быть инфекций.может и правда, потому что долго все происходит, смазка проходит естественная и потом по сухому -микротрещины?а как же, разве можно использовать любрикант с през-ом?
Лечить цистит и эрозию.
Сообщение было удалено
Любрикант для этого и нужен, чтобы по часу трацца))) Если бы не это, я бы уже коньки отбросила
за час можно столько делов наделать, постирать, полы помыть, любимый фильм посмотреть, погулять.А вы лежите и терпите боль...целый час...ужас!
Сообщение было удалено
еслиб только это! У него ПиК активности около 11 час. вечера, а я в это время уже никакая.... Но делать нечего, вот, терплю...
У меня тоже были боли, но я не могла терпеть даже 5 минут, говорила постоянно ему об этом, он старался как мог, все аккуратно делал, без резких движений, но я то все равно понимаю, что дело не в нем , а во мне...лечится надо))))
Я вот тоже как увидела фразу "целый час"...-обзавидовалась!!! Может быть позу поискать другую, не с глубоким проникновением. Попробуйте быть сверху, чтобы глубину и ритм Вы могли дозировать. А партнер знает, что Вам больно? Нельзя терпеть, так закончиться тем, что Вы станете избегать секса со всеми вытекающими последствиями... Поговорите спокойно с партнером, если он не садист, то поищите взаимо приятные варианты...
Нет, ну надо "целый час"! Пойду помечтаю....:)
Здравствуте! У меня проблема! Моей девушке больно во время секса! Мы вместе полтора года, также и сексом мы занимаемся полтора года. Я у нее первый! У нее невыносимая боль во время секса, всегда плачит!( Ей сильно натерает в начале вагины! Но возбуждаю я ее отлично! И смаски выделяется достаточно! Я думаю что все из за моего размера и формы члена! Иногда она не чувствует ничего, просто не приятно ей, Но потом ей натерает! Когда член входит полностью, у нее боль очень сильная! Потом 2 дня у нее там болит! Однажды мы занимались сексом и ей также было больно!, Но после мы выпили, она была немножко пьяна! И мы сново занялись сексом, и тогда ей было приятно! Иногда она говорит что неможет расслабится, Мышци ее влагалища напряжены, мз-за этого боль сильнее! Мы занимаемся сексом в одной позе, в стандартной, живот к животу! Менять позы она не хочет, потому что в других позах ей больнее! Из за пробем в сексе она мне изменила...( Но только это было 1 раз! Она была пьяна, и говорит что парень с которым она переспала был член меньше, как в длину, так и в объеме, и ей этот секс доставил много удовольствия! С моей бывшей девушкой не было в сексе проблем, все было отличнО! Подскажите что делать, из за чего это? Что может помочь? Я ее очень люблю, не хочу чтоб мы из-за этого разошлись!
Боль
!!!
Моей девушке больно во время секса. Она была девственницей. Во время лишения было естественно больно но мы справились. Потом вроде ничего так но в последние два раза ей было очень больно.она даже не хотела этим заниматься.сначала скрывала что ей больно потом призналась. Говорит когда я повышаю темп ей становится больно.боль что то вроде жжения. Занимаемся с презервативом. Что это может быть?
u nas s muzhem sex po 3 chasa i dolshe bivaet i vsjo v porjadke. Ne dumaju cto eto ot vremeni zavisit
Я тоже хочу узнать почему после секса я реально загибаюсь от цистита. А если секс сзади поза, то ещё и больно. Инфекции нету а с циститом прям загибаюсь.