Тему создала, после откровений подруги, говорит, что у них с ее МЧ секс бывает даже ночью, ну вроде спят они, а потом дотронуться какой-то голой частью, возбуждаются и давай сексом заниматься.У меня …
48
нет, когда был этот секс, который мне крышу снес, было 8 месяцев наших отношений! сейчас, на сегодн. день, мы вместе 1.5 года! и за этот срок такого секса, как тогда, больше не было ни разу!! ни сказать, что все последующие были неудачны! нет, ни коим образом!! просто та ночь так осела в памяти, что аж всю трясет от этих воспоминаний!
46
я с вами согласна, возможно, Вы правы!
на самом деле, ссора была сильная, вечер показал, что никто на уступки идти не собирается!...наверно, только благодаря этому Сексу мы не расстались?!
Сообщение было удалено
А у вас секс по часам, в темноте и миссионерской позиции? Чтобы не было так мерзко... Ужас, когда муж пристает в неурочные часы, да? Козеел, козел.
Кроме этого мужчины у меня еще было 2 с кем я жила и еще человека 3 с кем встречалась. Так вот по ночам!!! никто не приставал!! Вспомнила сейчас!
А по утрам когда приставали, ждали когда я проснусь.Кроме того в меня так просто не залезешь, поэтому для меня рассказы "я проснулась, а он во мне -из области фантастики"
Сообщение было удалено
Вам не попададись мужчины у которых продолжает стоять после оргазма?))
ко мне никто не пристает- ни днем ни ночью (
Сообщение было удалено
Только хронический недосып )))
Сообщение было удалено
А вы завидуете наверно и пытаетесь омрачить чье-то счастье. Есть мужчины, которые в принципе не пойдт на лево, если жена устраивает.
был случай.
вечер романтический, шампанское, бурный секс, сон. а потом он ночью подпрыгнул на кровати и давай опять!
с закрытыми глазами!!!! во сне!!!
утром сказал, что ничего не помнит
59 :)))))))))
Сообщение было удалено
Было один раз. Но чтобы ЧАСТО или ПОСТОЯННО??? Сколько лет вашему вьюноше?
P.S. Зато мне попадалось много девушек, которые любят "лепить горбатого" ;)
Это вполне естественно) и у меня такое было (правда когда только начинали встречаться и все мысли были про секс). Вечером потрахаешься, а ночью просыпаешься и хочется еще)) Так вставали, выходили на балкон и там занимались любовью)
Сейчас я замужем и такого уже нет) спать дико хочется) тем более еще ребенок есть. Но надо будет попробовать мужа разбудить)))))))
Это еще зависит от того, кто как относится ко сну. Мне сон не так важен, поэтому я могу несколько раз за ночь проснуться, сходить телек поглазеть. Вот так. А подруге с ее парнем завидовать надо! столько страсти, что даже ночью занимаются сексом)) Эх, где мои 17 лет.....
Завидую.. мой ночью вообще не может.. только днем и утром, ну и по вечерам....садится солнце , наступает импотенция..=)
всем приветик мне 56 я занимаюсь секссом с мужем регулярно по ночам
У меня молодой человек часто во сне начинает приставать, раздевать, причем сперва я думала, что ему просто не спится и захотелось. А оказывается сквозь сон пристает, а просыпается уже в процессе. Потом говорит, что это я начала))))
Ночью самое то)а потом просыпаешься под утро-и так хорошо,голова не болит,все идёт ладно)днём как-то не очень дело идет-оба заняты)темнота в помощь идёт,короче))😋
До рождения детей сексом занимались в любое время суток. С их рождением время когда мы можем уеденица осталось только ночь.
Бывает конечно секс ночью но это если поздно ляжем спать. А если ляжем как обычно и там доронутьмя во сне и вдруг поронуться и приступить к сексу то не разу такого не было.
Чаще всего именно ночью. Почему? Родился ребëнок он подрос утром или вечером он бодруствует как тут секс.
У нас бывает секс ночью. Не очень его люблю. Т.к. тебе хочется спать, а муж пристаëт требует исполнение суружекого долга. По этому я за секс вечером или утром.
У нас секс ночью бывает. С рождением ребёнка секс всë чаще случается именно ночью. Днëм ребенок либо дома, либо гудяет на улице. Но переодически заходит домой в туалет захотел, попить воды, проголодался или просто решил сегодня больше не гулять. Какой тут секс? Летом мы его отралям в детский лагерь. И пока он там из постели не вылизаем.
Обычно только ночью(в соседней комнате сын). Муж будит ночью, мы тихо зантмаемся, и идем мыться(кончает внутрь или на живот, иногда на лицо). Сын разок застал нас за этим. Делала минет уже со спермой на лице. Со временем забылось. Иногда обходимся ночным минетом с окончанием в рот(что бы не мыться)
Я отвечу так. До рождения детей мы с мужем сексом занимались когда хотели в любое время суток. После рождения ребёнка по началу тоже когда угодно но ребëнок растëт и теперь секс только ночью когда ребëнок спит. Изменения происходят только летом. Когда сын отправляется в летний лагерь. Тогда секс с мужем в любое время суток.
Ночью как-то более спокойно всё. К сожалению я живу одна. Просыпаюсь ночью и очень хочется секса, приходится мастурбировать. Несколько раз кончу и потом опять спать.
Я отвечу так. До рождения детей мы с мужем сексом занимались когда хотели в любое время суток. После рождения ребёнка по началу тоже когда угодно но ребëнок растëт и теперь секс только ночью когда ребëнок спит. Изменения происходят только летом. Когда сын отправляется в летний лагерь. Тогда секс с мужем в любое время суток.
Были ли ситуации когда ребенок все же просыпался? Не заставли ли вас?
Да бывает и ночью. Не так часто но он есть.