Гость
Статьи
Смотрел телевизор во …

Смотрел телевизор во время секса

Вчера, во время секса в позе догги-стаил, я повернула голову, чтобы взглянуть на него и обнаружила...он смотрит телевизор. Как бы почуяв, что я на него смотрю, он тут же сделал вид, что целиком и …

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Юлька88

И молодые люди должны ставить разницу между своей девушкой и "хорошей"

2006

Точка Джи Нет - Слава не орал, но 3 удара левой и три нокдауна и один удар правой и нокаут - помню )))

2006

Сообщение было удалено

О_о....лучше бы Слава орал.....

Пердыщенко

Было однажды - девушка сверху, ей хорошо, и тут она вскакивает и к стенке, отвернулась, сжалась. "Что такое?". Я вообще не понял. Через минут десят удалось разговорить, оказывается я смотрел телевизор в процессе.

Вообщем она свреху, все классно, у неё глаза закрыты. Я уже вот-вот, начинаю шарить по комнате глазами, думать о чем-то левом, чтобы она успела. Ну и в какой-то момент глянул в телик, тут-то меня и попалили...

Теперь опыта побольше, глаза закрываю и всякую фигню фантазирую - телевизор не нужен.

Девушки, вы уверены, что это криминал?

Фрэнсис

Мы однажды ласкали друг друга, раздевали так медленно, дело к сексу шло. И тут зазвонил его мобильный. Он ответил. Спросили "Сильно занят?", он ответил "Нет". Поговорил пару минут. Дальше мы не продолжали, я ему много чего тогда высказала.

чувак
Фрэнсис

Сообщение было удалено

Украинская деревня, ночь.

Мужик под окном хаты (шопотом):

- Мыкола!

оттуда(сдавленный шопот)

- Чеее?

- Выходь!

- Зачем?

- Я тут горилки припас, галушки пожарил, грибочки, огурчики, выпьем!

- Та не можу!

- а че???

- Та ебусь я, будь оно неладно!!!

чувак
Фелис

Сообщение было удалено

не начнут, памперс процессу мешать будет .

чувак
Клубничка

Сообщение было удалено

нечуткие мы, но практиииииичные !))))

Гады вы и всё, какая нафик практичность? ею даже не пахнет здесь))

Ой, да подумаешь, какая фигня. Я сама подобным грешу, если честно. А чё, лежишь, минет делаешь, можно и телик позырить одним глазом, вдруг какое кино интересное показывают.

Гость

ща по телику по нтв

Сайма Хайек пиздатейшим жопельсоном крутить будет

111 Специально посмотрела этот знаменитый танец с белой змеей))))) Ничо,зачетно. Пока процесс пития пива пакость.

А чё за группа? Подскажи,и название песни,а то я знала,да забыла со временем...

Гость

Умираю от смеха!!! 15, 59, 80, 89, 97, 98 - РУЛИТЕ!!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно еще в дурачка сразиться

у меня что-то в этом духе только наоборот..хе-хе.. только начинаю смотреть Симсонов, валяюсь ржу, а тут он тут как тут...ну так я и совмещаю полезное с приятным...=D

чувак
Mile

Сообщение было удалено

условный рефлекс)))

Дашуля

))))) а я во время секса яблоко хрумкала (я на какойто ветке уже писала это). Правда с его разрешения) просто я тогда на последнем месяце беременности была и мне не очень хотелось))

Кися

у меня такое один раз было,так я такой разгоняй ему дала мама не горюй=)))

Гость

не бери в голову)бери в рот

Кристина
гость

Сообщение было удалено

Что за бред. А если бы ваша половина отвлекалась во время секса на какую то *****? Будь то телевизор, звонок телефона или что то подобное, не стало ли бы вам как то не прияятно, это означает что для него просто это было обыденно, не захватывающе. В сексе пара должна полность наслождаться друг другом

Мудеслав

Я один раз апельсин ел во время секса

Оленеводчица

Я иногда пукну во время секса, ну не могу сдерживать, так муж сразу глазенки круглые делает, а я ему говорю так это влагалищем пукнула, ну там завоздушивание произошло, а сама тихонько посмеиваюсь. А если не верит, то ложусь на спину, ***** кверху высоко поднимаю, влагалищем воздухом набираю и выстреливаю как Кремлевский фейерверк.

Гость
гость

мож по телеку футбол был и он ждал когда гол забьют, шобы кончить ?

😂

Гость
хорн дог

Ок, как-то пост мой агрессивно звучал. Просто убило, что мужчина смотрит телевизор во время секса, а вы еше и волнуетесь, кончил ли он. Вот. Фсё :)

Мой первый год только один и кончал, вместе 6 лет , летом поженились, последние 4 года мне пофиг кончил он или нет, главное, чтобы я кончила))

Гость
Гость

Мой первый год только один и кончал, вместе 6 лет , летом поженились, последние 4 года мне пофиг кончил он или нет, главное, чтобы я кончила))

Поженились не 4 года назад, а пол года назад

Гость
гость

Автор, сколько вам лет-то? Наверное, все 18. Ну не предавайте вы такого значения сексу, и все. Сегодня секс с телевизором, завтра без, какая разница-то? И потом, вот такая пикантная деталь: секс в позе догги у вас был. Ну, возможно, ему было интересно смотреть в телек, чем на ваш голый зад, разверстый перед его взором. Ну ничего в женской заднице нового или интересного нет, я полагаю. А в телевизоре иногда есть. Ясно вам я изъясняю?

Брат, ты красавчик, правильно рассуждаешь

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: