Гость
Статьи
Смотрел телевизор во …

Смотрел телевизор во время секса

Вчера, во время секса в позе догги-стаил, я повернула голову, чтобы взглянуть на него и обнаружила...он смотрит телевизор. Как бы почуяв, что я на него смотрю, он тут же сделал вид, что целиком и полностью сосредоточен на сексе.У меня естессно все желание пропало. Я ему об этом сказала. Сначала отнекивался, а потом сказал, что у него сосредоточение на сексе не такое как у женщин. Сказал, что ему со мной хорошо, и чтобы я не брала в голову.А я почувствовла себя ущемленной. Ведь это значит, что секс со мной ему не интересен, или я должна сама стараться?Вообщем легла спать надутая. и теперь не знаю, что делать.

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Сосулька

А он хоть кончил-то? Если да, то не берите в голову, если нет - дуйтесь дальше. А завтра во время секса скажите: пора потолок белить.

гость

Автор, сколько вам лет-то? Наверное, все 18. Ну не предавайте вы такого значения сексу, и все. Сегодня секс с телевизором, завтра без, какая разница-то? И потом, вот такая пикантная деталь: секс в позе догги у вас был. Ну, возможно, ему было интересно смотреть в телек, чем на ваш голый зад, разверстый перед его взором. Ну ничего в женской заднице нового или интересного нет, я полагаю. А в телевизоре иногда есть. Ясно вам я изъясняю?

Агнесс Вайн
Автор

Сообщение было удалено

Класс!!!!

в сл раз ТВ отключайте )))

Krasava

Ахехехе, вот это да =)))

Гость

а у меня... если я не отвлекусь, хоть на телевизор, быстро кончу. Потому как развёрстый голый женский зад меня очччень волнует. ну а если отвлекусь, бывает, падает... ну не стоит, хоть убей, на телевизор :(. Вот это проблема! а вы... "спать надутая"...

каша

:))) прикольно!

слава Богу, у моего Мч такого не было! иначе бы убила его!

а вот со мной такое было:он там старался ( был спиной к ТВ), а я одним глазом смотрела!) потом он это заметил и сказал: тебе что интересно: со мной или телик см?

если честно, это было в самом начале наших отношений!) я еще была неопытна, поэтому, не понимала там что он со мной делает!)))

щас уже иначе подхожу к этому вопросу: опят пришел, в сексе отдаюсь полностью! и он тоже!) не отвлекаемся!)

каша

автор! если честно, я бы тоже надулась!0 хотя, не стоит так долго обижаться1 всякое бывает же, не берите в голову!дело, возможно, ни в вас: просто у него не было настроя на интим, да и по ТВ инетересная передача была, которую он ждал всю неделю!)

Агнесс Вайн
Гость

Сообщение было удалено

аааа))))

так я не поняла как же у тебя процесс то происходит??? куда смотришь??

Гость
каша

Сообщение было удалено

и чё? совсем по-фиг было чё делает? а не страшно? А вдруг он чё-нить бы не то сделал? или не туда?

Кошшшка

А у лучшего друга моего мужа девушка во время секса виноград жрала)))

Гость
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

вот так и проиходит... в мучениях... то туда, то сюда! опосля каждого секса шея болит. думаю, надо с этим завязывать :(

Гость
Кошшшка

Сообщение было удалено

вот и затолкал бы он ей весь этот виноград куд надо!!!

у одного моего знакомца, так она курить взялась! Он, правда с бодуна большого, когда это разглядел, так прям ей сигарету и вставил :)

каша

9 просто я неопытна была! поэтому, никакого кайфа сначало не получала! поэтому позволяла себе посмотреть ТВ!)

сейчас, конечно же, нет!

Гость

А я во время куни как-то камеди смотрела- чуть не обписилась со смеху)))))

Агнесс Вайн
Гость

Сообщение было удалено

а может тебе стоить купить мини ТВ ,ну такой плоский жкт, и ей на спинку сверху положить? :))

Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

блииин, позорщица)))))

хотя...может его это завело еще больше , прикинь он тебе там...а ты вся в камеди клаб ))

Агнесс Вайн
Гость

Сообщение было удалено

хоть потушил предварительно??

...или это уже был сюжет БДСМ??))))))))))

Агнесс Вайн
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

ну скотчем приклеить))

хорн дог
Сосулька

Сообщение было удалено

Что???? А может надо спросить, кончила ли ОНА??? Убивает, когда женшины думают, что секс удался, если мужик кончил. Типа, пофиг на себя, главное, чтоб муж доволен остался.

хорн дог

Ок, как-то пост мой агрессивно звучал. Просто убило, что мужчина смотрит телевизор во время секса, а вы еше и волнуетесь, кончил ли он. Вот. Фсё :)

Мадам Помпадур

да ладно, я один раз мультик смотрела.

гость

мож по телеку футбол был и он ждал когда гол забьют, шобы кончить ?

Гость

Вот трагедия! Еу я смотрю иногда телек во время секса - я девушка :) и ничего, еще никто не умер

Гость

Еу=Ну, ну вы поняли :)

гость

Сообщение было удалено

Совершенно в тютельку. ) Авторше предлагаю усложнить задачу своему молодому человеку: телевизор заменить на фильмоскоп с ручной прокруткой кадров.

Гость
Karakurt

Сообщение было удалено

Ясно, Паучок. Стареешь... ))

ukrainka2

А что это за поза догги-стаил?? Раком что ли?

Гость

Сообщение было удалено

;-)) С чего вдруг? ...ну, да, да. Всё тленно в этом мире.

Собственно, телевизор создаёт маскирующий шумовой фон в квартире.

Так что: мы оба его смотрим во время ЭТОГО - одним глазом...

Профессионализм ничем не убьёшь, понимаешь. ))

ukrainka2

Когда смотрят теле во время секса - это не секс. Чесание пени о вагину.

Гость
ukrainka2

Сообщение было удалено

Украинка, ты выпила, что ле?)))))))))))))Такая обычно приличная дама, а тут на тебе, влезла! Раком.....

ukrainka2

Причём тут выпила? Ну да выпила кофе. Трудно ответить что за набор слов? Раком всем понятно, а догги-стаил даёт ассоциации собачей упряжки. Так, что за поза то?)) Или сами не знаете?

Гость
ukrainka2

Сообщение было удалено

всем, это кому? вы чё бабка-хохлушка с хутора?

ukrainka2

Сообщение было удалено

Чего? Прямо нельзя делать качественно сразу два дела одновременно?! Вы подумайте, какая категоричность! )))

ukrainka2

Гость, вот что за манера бегать и по веткам разносить? Вас удивило моё присутствие в этой теме? Меня не удивило ваше присутствие.

А я поддерживаю украинку: "Догги-стайлы" всякие - это по англицки, а по русски...правильно.

ukrainka2

Ага бабка- хохлушка с хутора.)) Ну так что такое догги-стаил ? Или тоже делаете вид, что знаете?

" Собачья стойка" - блин... Уж лучше: "Раком" ! :-) Звучнее и человечней. )

это раком, только нынче тетки гламурнее стали, догги-стайл из англицкого подцепили)) типа креативненько так)

Гость
ukrainka2

Сообщение было удалено

Слежу за всеми темами из прямого эфира, и - фу как вдруг зафонило, сдвинь ноги, прикрой жеппу, хохлухен!

ukrainka2

Самое смешное, что радетели культурности не пишут , что мужчина сзади, а женщина на коленях и т.д. Догги- стайл звучит для них нормально, а раком фуууу. Главное не по-русски хорошо!

ukrainka2

Так я тоже из прямого эфира читаю)) Вот увидела эти догги- стайл, зашла спросить. Диковинка!

ukrainka2

Привет, Алина! Ну да, криативненько))

ukrainka2
Karakurt

Сообщение было удалено

Два дела сразу?? Это как одна жаловалась.." досчитала до 13, он кончил, теперь можно спокойно спать" Тоже два дела сразу, даже 3 - счёт в уме, ожидание покоя и секс))

Гость

наболело у тетеньки...

ой, привет, Украинка, я опять не поздоровалась. В мыслях отметила "привет, Украинка", значит в реале и не обязательно)))

Гость

Автор, глупая вы как большинство баб, это для того, чтобы не кончить раньше времени, мужику надо отвлечься.

Агнесс Вайн
Karakurt

Сообщение было удалено

и я поддерживаю....раком значит раком и точка )))))

Tasya

А я вот автора понимаю. Не хотела тему создавать. Мой отличился: ответил по сотовому. И его там спросили "занят?" Он грит "да". Хорошо хоть не "не очень". Полноценно так поговорил, а потом опять ко мне. Высказала.

Кареглазое чудище

Я недавно тему такую создавала, только ТВ смотрела я, смотрела сериал"Я вернусь". Просила МЧ подождать когда досмотрю, он :" Я не буду тебе мешать" Сначала грудь тискал и целовал долго, потом колингиус делал, ну а потом основное. Я ему говорю:" Хоть не кончай пока фильм не закончится, чтобы мне мыться не пришлось, боюсь интересный момент какой-нибудь опустить" Он сдерживался весь фильм, когда пошли титры-кончил))))) Говорит:" Так еще надо мной никто не издевался")))

ukrainka2
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же сразу глупая автор? Хотя я с вами согласна, чтобы не кончить быстро , отвлекаются. Но есть и автоматический секс, который оскорбляет партнёра.