Как возбудить девственника? У меня парень девственник. Как его возбудить?
Так же, как и не девственника :-)
дайте за грудь подержать.. хотя нет, вдруг кончит сразу
сколько лет мальчику?
Лучше переживайте за то, как его не перевозбудить!
За задницу возьмите его нежно, возбудиться как миленький. Вообще тетки зряне дооценивают эрогенность мужских полушарий)))) И на ощупь они часто получше их собственных. Муруськи, а ну все быстро к своим мужикам задницы ласкасть_)))
Если он девственник и не возбуждается, значит ИМПОТЕНТ!!!
Сообщение было удалено
Это большая ошибка. У девственников может не быть своевременной эрекции достаточно долгое время. Если этим упрекать, то вообще, никогда не возникнет желания.
Посмотреть Американский пирог-1:)Краткий курс обращения с девственниками разных подвидов.
покажи ему свою грудь,поласкай его грудь,только не перестарайся,а то кончит еще..
Помнится оральный секс хорошо моего возбуждал : ))))))))
Откуда это идиотское поверие что девственники кончают сразу?
Как я помню, первые несколько раз от шока вообще ничего не чувствовал и еле-еле доводил себя до оргазма рукой.
Только со временем начал привыкать к новым для себя ощущениям.
С потенцией всё в порядке вроде.
зря все думают что оральный секс все так быстро решает...
а если человек девочек вообще боиться, что говорить о сексе?
Вот я еще мальчик в 22,возбудить легко любого,просто некоротым мешает стеснительность и волнение,вот и не могут некоротые возбудится.Надо создать обстановку,лучше всего если место знакомое парню хорошо.Признаюсь правда перевозбудится легко,я когда впервые целовался то кончил,правда хотелось еще. Но к сожалению дальше незашло хоть она и опытная,когда я решил зайти дальше то получил резкое нет,это как то меня обожгло и я прекратил.
Дeвушки помогитe, я и мой пaрeнь дeвствeнники. Рaзочeк дeло было что до этого дошло, но у нeго нe встaл. Обидно было, и с того момeнтa мнe кaжeтся у нeго комплeкс. Он говорит что хочeт мeня но всё жe... Я тожe хочу сeксa и возбуждaюсь срaзу. Подскaжитe, что дeлaть?
Вот у ме6ня такая же проблема( сама не знаю что сделать
У меня парень девственник,но у него сразу встает, когда мы уединимся куда-нибудь.А вообще поласкай его грудь,соски,и поцелуй мочку уха....ну и сними хотя бы вверх,сразу возбудиться)
Я и мой парень - девственники, но мне это даже в +, кедь он не настаивает, как мои предыдущие парни, хотя уверена, что был бы не против - с НИМ у него всё в порядке=) Возбуждается только так=) Девочки, ласкайте и целуйте соски, уши. Залезте в трусы наконец=)
у меня парень девственник,я ему всё сделала что только можно...но он у него потом вянет,я не могу понять почему?((
ПОМОГИТЕ!!!
У меня проблема: я не девственница, а мой парень девственник. Он очень стеснительный мальчик. И я не знаю как с ним об этом поговорить и что сделать что бы (этот момент) наконецто настал. Подруга предлагала подсыпать афродизиаки. Как думаете, поможет?
Кать у мя такая же фигня, я подсыпала, не помогло, возбудиться он конечно возбудился но дальше дело не пошло....
поговорить с парнем когда будет готов пусть скажет. или просто раздеть его и сесть на него сверху и поёрзать туда сюда. точно поможет
Сообщение было удалено
18 лет ему я уже пробовала все то встал а потом нет и че делать я у него еще спрашивала ты че боишься он говорит чучуть
не фига тоже пробовала
Нет моего я так возбудила:
Он в ванне, вдруг выключается свет, он не чего не видит и я нежно подхожу сзади (Естественно мы голые) прижимаюсь к его спене грудью и дальше как по маслу...
Сообщение было удалено
ему 10 лет
Сообщение было удалено
ахахахаха...ой я не могуууу....пхахахахахахаха.....10 лет?ахаахахахахаха...у меня истерика.ахахахахах
люди помоготе плиз... мне мальчик нравится он жесткий неформал.а я хорошая девочка (хочу не могу!!!!)я девственница и он вроде тоже!!что делать?
Сообщение было удалено
У меня парень девственник,но у него сразу встает, когда мы уединимся куда-нибудь.А вообще поласкай его грудь,соски,и поцелуй мочку уха....ну и сними хотя бы вверх,сразу возбудиться)
Почему у парня не встал?в первый раз
ой,я вас умоляю !любите друг,друга и всё)всё будет и так настанет время)терпите мать вашу)ребята что это за бред))отвечаю))ну просто у меня всё отлично)мы вместе с любимым 5 лет)встречаемся)и не жалуемся))и не говорите что я тут делаю)чисто случайно)
Сообщение было удалено
Да да, мой сразу возбуждается.
Один раз даже не стерпел начал джинсы с меня снимать, но я не далась. *****.
А так все очень просто. Когда целую немного предподнимаюсь вверх (Возбуждается моментально).
ох. я не знаю. моему 21, я была первой, кто его поцеловал.. еще он, мать вашу, ***** религиозный.. в церковь меня затащить хочет.. а я уже к действиям хочу. даже заговорить об этом боюсь. и не понимаю ,возбужден ли?..
Сообщение было удалено