Девушки подскажите!был ППА но как то страшновато,не хочется залететь.от постинора всегда открывалось кровотечение.есть ли какая-нибудь альтернатива ему?может знает кто.спасибо.
Автор! Постинор - не безвредная конфетка! Доиграетесь вы с такими методами предохранения.
Мы не в каменном веке живем. Кроме ППА уже давно существует масса других способов контрацепции. Задумайтесь над этим.
либо разводка либо ДУРА
Автор, Постинор надо принимать только в САМОМ КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ!! У меня после его применения цикл на пол года сбился! Месячные почти каждые 2 недели шли. Ужас, страшно вспоминать. Нельзя играть с такими гормональными препаратами.
Два месяца начали резко выпадать волосы.В итоге причёска поредела на много.Боюсь облысеть вообще.Делаю раз в год химию,но до этого не было ничего такого.Пошла к врачу сдала анализ крови.Железа не хватает и витамина И!".Стала принимать всё равно падают волосы.Что это может быть и как преостоновить и укрепить?
Ела в жизни постинор раз 10, цикл ни разу не сбился
а не легче сходить к врачу? ну возьмут у вас всевозможные анализы , но по крайней мере нормальную контрацепцию назначат. а то знаю я одну , которая после постинора внематочное заработала
Сообщение было удалено
А я знаю одну, которая "заработала" опухоль головного мозга...
Сообщение было удалено
Если повезло вам (обойтись без осложнений), не значит, что повезет остальным. Не стоит пропагандировать такой метод контрацепции.
Сообщение было удалено
Кто провел инет в Кащенко??????
Автор, это вообще не метод контрацепции!!!!!! Вы не знали? Это метод прерывания беременности в стадии зачатия. Вы надеюсь догодываетесь чем отличаются предохранение и аборт? Каждый раз принимая постинор вы делаете себе мини-аборт. Подумайте, можете ли вы после такого считать себя здоровым человеком.
Я разве писала, что ем его как конфеты???Я прекрасно понимаю что это такое,поэтому и не хочу его принимать.Может изобрели что-нибудь не такое термоядерное.вот и спросила...
я не живу регулярной половой жизнью.вчера вот свершилось первый раз после года воздержания(после развода) и в принципе силой...
Ваши слова "от постинора всегда открывалось кровотечение". Всегда, это сколько? Автор, нового не изобрели ничего. Но когда-то давно изобрели могз, для того, чтобы думать до, а не после.
Сообщение было удалено
читайте сообщения хоть чуть -чуть.я не хотела ничего,хотел он...так получилось в общем..((2 раза пила постинор в своей жизни
Я читаю, внимательно. Что-то не заметила чтобы вы писали об изнасиловании. Скорее о том, что вы уступили мужчине почему-то...а теперь боитесь. А ППА не повод пить постинор, вероятност беременности не большая
Сообщение было удалено
Наташа Барба:) я и не пишу об изнасиловании,просто он огромный и сильный,а я дюймовочка..в общем не в этом суть...всякое бывает.Спасибо всем.
:))))да, ладно вам. Я тоже дюймовочка, но это не значит, что со мной можно что-то делать в постели без моего согласия. Желаю вам, автор, не залететь)))
эскапел..всего одна таблетка,вместо 2 постинора.пила дважды.препарат нового поеоления,побочки менее выражены
Автор,а ОК пить не пробовали,пьете и партнер может даже кончать в вас...
блин, девочки, не советую вам этот пастинор!
очень опасное лекарство!!! тоолько нууууууу совем в экстренном случае..хотя, надо и так беречь свое здоровье, и выбрать другое сред-во контрацепции!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
у меня у подружек столько непритяностей из-за него было!
к сожалению, и сама один раз пила его..хотя, потом пожалела, потому что, кажись, мч в меня не кончал! а я от страха выпила! благо, без последствий: только цикл сдвинулся на пару дней и все! а у подруже ППЦ какие последствия( пили их нескольео раз((
эскапел 1 таб.
Сообщение было удалено
ОК только при регулярной половой жизни удобны, а у автора первый раз за год, как она пишет.
если и пить, то эскапел, он безопаснее.
но.... все равно это не 100% гарантия.
беременность может наступить.
есть такой печавльный опыт
Недавно был крайний случай, и заставила себя выпить эту дрянь, первый раз. Правда там надо было две выпить, я выпила одну... Вот сижу и жду... Так боюсь каких-то нехороших симптомов...
Я один раз пила постинор, там две таблетки - одну сразу, вторую через 12 часов. Я выпила вторую через 10 часов, потому что пришлось бы ночью вставать, а мне в лом было. Результат - беременность и аборт. Вот как
а я ведь еще не уверенна на сто процентов попала сперма или нет. А если пила в холостую, то это просто кошмар...
Если долго прыгать после полового акта то это тоже реально помагает!!!! Мне бабушка расказывала!!!
читайте сообщения хоть чуть -чуть.я не хотела ничего,хотел он...так получилось в общем..((2 раза пила постинор в своей жизни
Скажите пожалуйста а у вас сразу в этот же день кровотечении пошло? И сколько дней и когда закончились. У меня тоже случился тут инцидент не очень то и хороший . Пришлось тоже постинор выпить . И через часа 2 низ живота заболел а в этот же вечер насидись мажущие коричневые выделения и вот сегодня 4 день а они ещё не закончились и стали более кровянистые как при первых дней месячных . Но у меня месячные были вот с 5 по 11 января и 12 я выпила постинор