Гость
Статьи
беременность возможна …

беременность возможна в моем случае

секс был в последний день месячных на 7 день, месячные всегда идут 7 дней, цикл регулярный 32 дня, возможно, что я забеременела? прошло 5 дней, меня тошнит, боль в животе, думаю, что так быстро признаки появиться не могут! при первой беременности признаки появились в 1, 5 месяца после задержки!

милано
10 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка

Да, могла! Нет, это не возможно! Что нибудь изменилось в твоей жизни?

ДОЖДИСЬ ТЫ *** ЗАДЕРЖКИ

Можно, конечно, но проблема в том, что через 5 дней после полового акта по большому счету только начинается оплодотворение. Так что ваша тошнота и боль в животе- чистая психология)

Барби

7 дней месячные? ОООО..Я бы уже пол сменила, если бы у меня такое было

на работе

да, что-то 7 дней-многовато!

сделайте тест на беременность через 14 дней..

милано

на работе, это нормально, у всех по разному, месячные бывают от 3 до 7 дней!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Возможно, по собственному опыту знаю (именно на 7 день). А вот признаки так рано - это мнительность.

Заноза

Скорей всего Б не должно быть! Но случаи бывают разные!

Гость

na 8oi den posle nachala mesiachnix, cikl - 28-30 dnei, vozmojno li?

Марго
милано

Сообщение было удалено

Обычно беременость наступает в середине цикла. Считать нужно с первого дня начала месячных. 32 (продолжительность цикла) делим пополам, получается 16, т.е С первого дня месячных должно проити не менее 14 дней что бы забеременить. Например, месячные начались 10 числа, продолжительность цикла 32 дня. Отсчитываем 16 дней (это пик), опасные дни начинаются с 24 числа и по 28числа( т.к сперматазоид активен в тецении 3 дней). У меня двое детей, могу даже рассказать,кому интересно, как высчитать мальчика или девочку!!!

НастЯ

интересно))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: