я оччень стесняюсь:( хотя парень любимый.. но как-то так с начала наших отношений я не делала этого,то сейчас стесняюсь.. а когда он во время секса стимулирует,мне очень нравится,а сама как-то не могу …
Я замужем 2 года,секс с мужем последние 6 месяцев 1 раз в три недели,оргазм я получаю не всегда. Я люблю мужа,но секс у нас ужасный ,мало того,муж развил у меня много комплексов в постели . Последний раз ,при занятии сексом я попыталась помочь себе лаская клитор,муж обиделся и ушел ,теперь не хочет меня видеть,я не знаю,что делать? Я дрстаточно привлекают внимание других мужчин,регулярно слежу за свои телом,не знаю в чем причина нашей неудачи в интимной жизни ?
По любому , муж гуляет, и жену он не хочет , вариант 2й передрочил парнухи насмотрелся и в живую уже нет соблазнения , *** твой муж. 100% гуляет . не ломай себе мозги, люби ты его но сексом занимайся с другим, это просто физика , получи там удовольствие. Голодная женщина, потом фригидная, и злая, и больная☝️☝️☝️☝️ сделай себя счастливой сходи в фитнес клуб и возьми там, тренера - массажора ☝️☝️☝️😄😄😄😄😄 ещё спасибо скажешь за рекомендации 😘
Обожаю стимулировать клитор и при этом смотреть шна мужа. У него такое изнеможения и восторг в глазах. Это что-то. Он и ритм вхождения сделает как нужно и проникновение глубже либо по норме. Но эго блеск в глазах от того что я трогаю себя и ввожу себе пальчики ... Это что-то. Попробуйте. Это бомба!