Гость
Статьи
а вы стимулируете …

а вы стимулируете клитор во время секса?

я оччень стесняюсь:( хотя парень любимый.. но как-то так с начала наших отношений я не делала этого,то сейчас стесняюсь.. а когда он во время секса стимулирует,мне очень нравится,а сама как-то не могу начать.... мне даже неудобно тему такую создавать,не опошляйте пожалуйста.. а вы стесняетесь стимулировать клитор или я одна такая?

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
О В Е Н

нет,но мне самой это удовольствия не доставляет.нравится когда он это делает

Лиса

люблю когда он сам стимулирует. Сама не стесняюсь, просто когда он - гораздо приятней. Если он просит показать как я мастурбирую - без проблем покажу. Приятно видеть как он возбуждается

Надменная

Пардон, а зачем стимулировать клитор?? Вы что только клиторальный оргазм получаете?!! Тогда - смените партнера.

Лиса

Надменная - многие женщины, увы, испытывают только клиторальный оргазм.

краса

не, я этого не делаю! мне приятнее, когда он занимается этим провессом!)

Надменная

Да блин какие сказки то??? Когда стимулируешь клитор - клиторальный оргазм. Хогда трахаешься - вагинальный! И это 2 разных оргазма!!! Вагинальный ярче и длится дольше. У меня лично так.

Надменная

Сообщение было удалено

Вообще то, часто стимуляция клитора помогает добиться именно этого вагинального оргазма. И не обязательно теребить его до конца)

ням ням
Зараза

Сообщение было удалено

это что то новое... теребить клитор для вагинального оргазма.. хоть и не до конца... это скорее индивидуальная особенность

ням ням

Сообщение было удалено

имеется в виду для возбуждения..что непонятного?

ням ням
Зараза

Сообщение было удалено

от такого возбуждения у меня например будет клиторальный оргазм.потому и не понятно.вагинальный оргазм при сильном возбуждении и не трогать! клитор ))))

Гера

Надменная, я тоже раньше разделяла оргазмы. Попробуй как нибудь постимулировать, во время ПА,это совсем другие ощущения.

ням ням

Сообщение было удалено

у каждого по разному)

посижу-почитаю

Гость

Че т я не верю в сказки про чисто вагинальный оргазм... Троллинг.

Я тоже стимулирую клитор. А во время оргазма у меня ВСЕ сокращается.

Хотя, слышала, что у некоторых женщин клитор находится рядом с влагалищем, поэтому стимулируется членом.

я

ну стимулирую,а чего стесняться то????

domenica

я сама-нет, только наедине сама с собой, а во время секса мой мужчина все делает сам и так мне больше нра...

Гость

Я не стесняюсь, без этого просто не кончу - на фиг такой секс?

Кошко

Надменная, вам же объяснили, что не все женщины могут получать вагинальный оргазм. Что непонятного?

Гость - Писатель

Моя девушка часто это делает, вполне нормально отношусь, скорее даже нравиться. Че стесняться тут? Того что вам хорошо? а смысл секса тогда?

TASHA

Зараза кстати права

Гера
Гость

Сообщение было удалено

Почему сказки? Потому что именно вы никогда не испытывали?

Есть те, кто оргазм во время анала получают. Даже во время орального секаса, что мне совсем непонятно.

Гость
Гера

Сообщение было удалено

А у меня оргазм и во сне случается. Без всякой стимуляции. Но просто вагинальный еще ни разу не получался( Даже решили "пойти до конца", я себя не трогала, сексом ооочень долго занимались - и все никак((

мне тоже не нравится когда сама, нравится когда мужчина

Гера

О, почистили ветку. А то аж в глазах рябило.))

Сосулька
Автор

Сообщение было удалено

Я тож поначалу стеснялась. Я счас... Ничё уже не стесняюсь.

о! а я уже ниче не стесняюсь)

хотя.............. меня иногда возбуждает стесняться, и его тоже это возбуждает! если я симулирую стеснение, это считается??

ням ням

прикольно конешно когда клитор рядом с влагалищем ...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость,ну разоблачите меня еще раз))) не дрочила я,наоборот говорю,что стесняюсь.

и вообще,я в магазин ходила,и не видела удаленных комментов.

а мой иногда лезет ласкать клитор.

Вот когда не надо он лезет)) я ему говорю "ты че делаешь ааа?"..

а еще он может так грубо меня схватить между ног, я должна сразу кончить типо от этого)))

я проблему решила: могу грубо схватить его ни с того ни с сего за член. Он тоже должен кончить типо.

Теперь он ржет над этим, но между ног так не хватает))

m
Надменная

Сообщение было удалено

http://radulova.livejournal.com/932457.html

Автор
Мармеладная

Сообщение было удалено

Мармеладная,а не боитесь случайно оттяпать кусок случайно :))?

Гость
Сосулька

Сообщение было удалено

Пора уже всем фотки выставить, одних ваших слов маловато))))

Сосулька
Гость

Сообщение было удалено

А фотки какие? Как я ничё не стесняюсь?

Извиняйте, фото и видеосъемку нашего секса не ведем.

эх, стимулирую

Гость
Мармеладная

Сообщение было удалено

Спасибо, посмеялась)))

Пэт
ням ням

Сообщение было удалено

Если начать ласкать клитор на подходе вагинального оргазма, то будет двойной клиторально-вагинальный супер оргазм..)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня он(клитор0 не чувствителен. Меня его стимуляцией не удовлетворишь У меня все глубоко внутри, для меня по этому габориты важны.

Гость

У меня только клиторальный оргазм, поэтому нужна стимуляция клитора, но раньше я тоже очень стеснялась, никогда об этом мужчине не говорила, сам он клитор не ласкал никогда. Потом стесняться перестала, но у меня не получается самой ласкать во время секса, неудобно, не знаю как у других получается. И потом самой неприятно, не знаю как у кого но если ласкаю себя без мужчины тогда приятно, а в присутствии мужчины самой то болезненные ощущения и возбуждение тут же исчезает. Вот когда мужчина стимулирует тогда приятно, но если он это делает отдельно, а не во время секса. Просила его поласкать во время секса, во первых он начинает злиться, говорить что я его сбиваю с ритма, мешаю ему, он не может делать несколько дел одновременно, руки его или мои ему мешают и мне мешают, кричит что я его царапаю или он мне делает очень больно и неприятно, ну потому что неудобно так. Если ласкать клитор то я должна лежать и сосредоточиться только на своих ощущениях, чтобы больше не было посторонних движений и ничего не отвлекало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бывает нечувствительного клитора, если вам его не прижгли в детстве)))

Мармеладная

Сообщение было удалено

это кстати беда многих когда больно давят, я даже стукнуть могу. наверное думают чем сильнее нажмешь тем ярче оргазм что ли будет. а все наоборот

Рупрeхт

Я помню одну *** она стимулировала. А чаще я сам клиторок тилипоню девке, када ипу.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Она вам помогала *** ее

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрехт, тебя уже тут сдали, что ты пол форуму телепонил))

сыночек Серёжа

Рупрехт - это престарелый педераст, он в 1991 году толпу пи'доров, собравшихся возле Белого дома, обслуживал. Вместе с другим престарелым педерастом Ельциным.

Сосулька
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Фу, как это неинтеллигентно...

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

наверное завидуешь его популярности. тебе та чего. тыж мальчиков любишь

сыночек Серёжа
Кошечка

Сообщение было удалено

Я преждевременно сделал coming-out. Я понял, что я не ***.

Рупрeхт
Кошечка

Сообщение было удалено

Это когда и кто?:)

Рупрeхт

70, так в жопец-то значит попробовал, бугого!

Рупрeхт

Сообщение было удалено

не понмю название ветки, увидела в прямом эфире, перспросила мне не ответили. ники странные такие агнесса вэй вроде и кареглазко. наверное именно твои любовницы)) а третья не помню кто обижался что ее ты реально никуда не приглашал и не замечаешь)) правда они про куни говорили, что ты пол форуму сделал уже))