блин а я могу кончать только сверху. завидую тем, кто может нормально в любых позах кончить...а так получается неудобно при мч, только сверху могу...к тому же могу кончить не просто сверху, а когда …
До родов все было охренительно! В любой позе! Было все круто. Потом было две беременности подряд...итог - кончаю только сверху! Уже 4 месяца прошло после 2-х родов....а все равно только сверху...муж немного обижается...а я ничего поделать не могу((( и саму так бесит....и спектакли устраивать и врать тоже не хочу....в общем печаль....(((( говорят, что после родов круто очень...ну-ну....может еще у кого так было? Что делали?
А у меня вообще проблемы. Когда М быстро двигается, я за 1 мин. оргазм получаю((( Сзади чуть дольше. Можно выбрать неудобную позу, но не комфортно(( Протрясет, желание минутку отдохнуть, потом повторно и снова за короткое время. На 4-5 раз уже устаю, желания нет особо(((
Ребятушки вы мои славные, вы делаете проблему из ничего, всему своё время. У меня была девушка которая с мужем вобще никогда некончала а в наших отношениях было столько страсти и ласки, любви что она кончала по нескольку раз подряд. так что непорите горячку нужно чувствовать партнёра, помогать друг другу в этом деликатном процессе. Если бы её муж чувствовал её она бы ему никогда неизменила, а так перестала видеть в нём мужчину. (И мне за это нестыдно, просто ещё 1 кончающей девушкой стало больше). !!!
Сейчас встречаюсь с другой девушкой (свободной, холостой) которая как и многие здесь кончает только сверху и всё делает сама я только помогаю ей чем могу. глажу и ласкаю талию и грудь для большего возбуждения, целую где могу достать. Но это непроблема совсем мы подстраиваемся друг под друга и кончаем вместе, это непередать словами, а до этого момента занимаемся сексом как и все в разных позах она испытывает наслаждение когда член находится в ней в любой позе почти (кроме 1) сначала любим друг друга а потом уже меняемся она залезает на верх и получает свой кусочек любви а я свой, и нам обоим хорошо никто неущемлён, хотя сначала я очень старался перепробовал что умел и чего неумел тоже чтобы довести её до оргазма в другой позиции но пока это невозможно. Даже точка G не помогает, только дикая кошка на мне )) всем спс за внимание и незабевайте себе голову ерундой радуйтесь тому что имеете, здесь правельно было сказано многие вобще некончают, хотя на 99% всё зависит от мужчины =)) цём всех.
*** та баба, желаю тебе такую же жену раз тебе не стыдно.
Чтоб ее трахали другие мужики, постоянно разные, каждую неделю.
У нас похожая немного ситуация. Только мой мужчина любит, когда я сверху, но часто эрекция ослабевает. Я в таком случае делаю вид что ничего особо не происходит и просто спускаюсь в них и начинаю поднимать эрогенный орган ртом и языком и как только член поднимается, бегом запрыгиваю и кончаю, пока стоит 😁 Я могу кончать только в обычных позах, я сверху или он. Но чаще всего я, тут уж можно дать волю своей энергии и как следует напрягаться и натереться клитором 😁
,😀😀😀
Кончают когда на нем , когда трется об меня пенисом и от куни😜
А вот под ним пока не могу
Если на 99% зависит от мужиков, так что же твоя девушка испытывает оргазм только на тебе, ерзая о тебя. Что же она не получает вагинального оргазма?
У меня было много мужчин но все были как выяснилось эгоисты и только один с которым я сейчас счастлива и получаю оргазмы сверху даёт мне потереться и поскакать как мне надо и только потом следом кончает , так что от мужчины всё зависит !!!!
У меня было много мужчин но все были как выяснилось эгоисты и только один с которым я сейчас счастлива и получаю оргазмы сверху даёт мне потереться и поскакать как мне надо и только потом следом кончает , так что от мужчины всё зависит !!!!
Я кончаю когда полностью раскрылся человеку, и не важно красивая она или нет, у меня на духовной основе,
Девушки не кончали со мной лишь те, которые не могли говорить мне правду, боялись во время секса, чувствовалась сковпность их, так как пиздели, правда только сделает секс ахуеным
Милые девушки и женшины! Кончить и в позе сзади, с боком, и в классической поможет одновременная стимуляция клитора! Попробуйте вакуумный волновой стимулятор, вариантов достаточно сейчас продают, - я вам скажу это просто экстаз!
А зачем тогда мужик нужен? Хотелось бы от ласки любимого получать удовольствие а не от каких-то там игрушек или своих пальцев!
Здравствуйте и что делали от етава меня такя тоже праблема как и вас
а какой у него размер ? мб маленький просто ?
До родов все было охренительно! В любой позе! Было все круто. Потом было две беременности подряд...итог - кончаю только сверху! Уже 4 месяца прошло после 2-х родов....а все равно только сверху...муж немного обижается...а я ничего поделать не могу((( и саму так бесит....и спектакли устраивать и врать тоже не хочу....в общем печаль....(((( говорят, что после родов круто очень...ну-ну....может еще у кого так было? Что делали?
а какой у него размер ? мб маленький просто ?
Ищи проблему в себе )