блин а я могу кончать только сверху. завидую тем, кто может нормально в любых позах кончить...а так получается неудобно при мч, только сверху могу...к тому же могу кончить не просто сверху, а когда двигаюсь ...может кто посоветует что нить))
всегда мечтала научиться кончать сверху :) научи а :)
Мне бы так,именно в этой позе никак((
я тоже только сверху могу. В других любых позах кончала только с мужиком, которого зверски хотела :) Щас вот любовь-морковь, а кончать только сверху получается )
И я тоже только сверху кончаю, но это наша с мужем любимая поза, так что проблем нет. Снизу кончала два-три раза за свою долгую сексуальную жизнь (15 лет).
Да тут большинство вообще не кончает ни в какой позе. Радуйтесь)
Эх, повезло вашему мужику. И трудиться не надо, все сама сделает
Я кончаю сверху когда сижу задом на перед,т.е. спиной к парню. так можно стимулировать клитор пальчиками, тогда это действительно мегаоргазм, и вагинальный и клиторальный одновременно.. а в других позах кончается если сжимать-разживать мышцы влагалища, ну и для начала помогать себе пальчиком. Ну по крайней мере у меня так..
Ятоже только сверху. Да еще и потрудиться надо, если я не распложена вообще к сексу, не расслаблена, я и сверху не кончу.
здорова! я даже сверху не кончаю!((((
А мне чтоб кончить надо так постараться.Почему?Завидую женщинам которые кончают всегда при сексе.А я всегда устраиваю спектакли
я в любой...но сверху вагинальный )))) и только когда сверху
и здеся этот вдутег!
Я сверху тож люблю. И снизу. Тока когда меня сзади, кончить не могу.
Вы, Ля Ля, относитесь к типу женщин, которые получают клиторальный оргазм! когда вы активно двигаетесь при позе "девушка сверху", помимо обычного контакта, у вас происходит к тому же стимуляция клитора. Некоторые девушки и такого достигнуть не могут! Так что радуйтесь)))
Сообщение было удалено
Я кончаю по несколько раз когда сижу (скачу) не то слово) сверху, при это стимулирую клитор пальчиками, грудь и всё тело где хочу и как хочу, при этом сама задаю ритм и темп. Это точно мегаоргазм!!!
стерва, но ведь иногда хочется и не трудиться а кончить под ним... а не на)))
1. просто я как бы ерзаю на нем, трусь клитором, а не опускаюсь и сажусь. Может поможет совет))
Мне бы такую партнершу :)
я долгие годы вообще никак не кончала.а тут появился новый мч и очень полюбилась поза, когда я сверху, так как начала кончать, чему я безумно рада))так что радуйтесь что хотя бы сверху кончаете))
Автору темы
Эка проблема, некоторых наверх палкой не загнать, не то что кончить...
мне трудно кончить... процесс сам приятен а развязку догнать не могу. сверху вообще бесила поза.- ничего не чувствовала. а вот последний раз исенно сверху лицом к лицу - он тоже сидел, я сама задвигалась, прям заскокала от экстаза, не знаю кончила или нет - но то что это было зверски приятно - точно!!!теперь только так охота
я тоже только сверху кончаю!!))
мне 28, первый раз кончила полгода назад с идеальным мужчиной, с которым по сей день вместе)))))))))))
после 10-ти летнего сексуального опыта
Моя девушка тоже может кончить только когда она сверху!!!Подругому не как,сколько бы я не старался!А хотелось бы давести ее до оргазма своими силами!!!Зато сверху кончает по несколько раз подряд !))))
моя жена тоже только сверху. Снизу никак. Я думаю это связано с болезненным потерией девственности. После чего она не чувствует себя снизу комфортно. Атолько сверху контролирует свой оргазм так сказать.
Какуюто херь несете,а по сути проблемы ни чего....
Мне сказал врачь что вовсех позах получятся будит только после родов!!!!!!
Сообщение было удалено
тоже самое, но это происходит от того, что надо разговаривать с партнером, когда начинаешь ловить момент, направить ,попросить не менять темп, и сказать что кончаешь, когда он сверху, тоже самое, тут нужно уже терпение мужчины, что бы он поддержал темп, а не начал сюивать все от возбужления и нетерпения)))
Сообщение было удалено
бред
Ребятушки вы мои славные, вы делаете проблему из ничего, всему своё время. У меня была девушка которая с мужем вобще никогда некончала а в наших отношениях было столько страсти и ласки, любви что она кончала по нескольку раз подряд. так что непорите горячку нужно чувствовать партнёра, помогать друг другу в этом деликатном процессе. Если бы её муж чувствовал её она бы ему никогда неизменила, а так перестала видеть в нём мужчину. (И мне за это нестыдно, просто ещё 1 кончающей девушкой стало больше). !!!
Сейчас встречаюсь с другой девушкой (свободной, холостой) которая как и многие здесь кончает только сверху и всё делает сама я только помогаю ей чем могу. глажу и ласкаю талию и грудь для большего возбуждения, целую где могу достать. Но это непроблема совсем мы подстраиваемся друг под друга и кончаем вместе, это непередать словами, а до этого момента занимаемся сексом как и все в разных позах она испытывает наслаждение когда член находится в ней в любой позе почти (кроме 1) сначала любим друг друга а потом уже меняемся она залезает на верх и получает свой кусочек любви а я свой, и нам обоим хорошо никто неущемлён, хотя сначала я очень старался перепробовал что умел и чего неумел тоже чтобы довести её до оргазма в другой позиции но пока это невозможно. Даже точка G не помогает, только дикая кошка на мне )) всем спс за внимание и незабевайте себе голову ерундой радуйтесь тому что имеете, здесь правельно было сказано многие вобще некончают, хотя на 99% всё зависит от мужчины =)) цём всех.
Сообщение было удалено
Если на 99% зависит от мужиков, так что же твоя девушка испытывает оргазм только на тебе, ерзая о тебя. Что же она не получает вагинального оргазма?
сережа,желаю что бы высохли твои яйца
Мой парень не любит , когда я сверху, точнее не получает удовольствия, а грубо говоря - у него сразу всё падает(. Меня это очень огорчает...Мой организм устроен как раз так, что у меня получается именно, когда я сверху! как быть?...подскажите пожалуйста!
этовсе от женщины зависит
была девка так она 3-5 раз кончала по любому
щас девка, надо час наверно терпеть чтобы самому не кончить
Я вот сколько начиталась, интересного..
И сужу лично со своего опыта, Когда я встречалась со своим тогда ещё будущим мужем . закончить на нем не получалось ни в каких позах, потом начали над этим работать сперва получалось с верху(на практиковались и стало получалось по три раза подряд), через время начало получатся снизу(сперва кайф ловила от медленного движения . это сводило с ума, потом началось получатся, и от быстрого темпа)
Но вот в чем проблема, Я родила и все над чем мы работали пропало.
С верху ловлю кайф ( могу по раз 5), но с низу опять не получается,
И ко всему сбоку получаю кайф когда начинаю себе помогать пальчиком, сзади классно но кончить так и не получается(пока)
И ещё эта поза меня сводит с ума: он меня берет сзади . а я лежу на животе ( типа раком на животе)Классно очень, после неё встать не могу голова кружится
Всем удачи в этом деле))))
Тоже кончаю только когда сверху....
Сообщение было удалено
Я вот сколько начиталась, интересного..И сужу лично со своего опыта, Когда я встречалась со своим тогда ещё будущим мужем . закончить на нем не получалось ни в каких позах, потом начали над этим работать сперва получалось с верху(на практиковались и стало получалось по три раза подряд), через время начало получатся снизу(сперва кайф ловила от медленного движения . это сводило с ума, потом началось получатся, и от быстрого темпа)Но вот в чем проблема, Я родила и все над чем мы работали пропало.С верху ловлю кайф ( могу по раз 5), но с низу опять не получается,И ко всему сбоку получаю кайф когда начинаю себе помогать пальчиком, сзади классно но кончить так и не получается(пока)И ещё эта поза меня сводит с ума: он меня берет сзади . а я лежу на животе ( типа раком на животе)Классно очень, после неё встать не могу голова кружитсяВсем удачи в этом деле))))
Тоже кончаю только когда сверху....
Обожаю доводить до оргазма девушку сверху
я тоже могу закончить половой акт только сверху посоветуйте чтонибуть
Я могу только получить оргазм клиторальный.И тому рада!С мужем пробовали разные позы и все безрезультатно.Но я и такому оргазму рада не меньше.Хоть так.Ведь у некоторых вообще никак((((
я с 19 лет виду половой образ .и всегда кончаю во время секса...(партнер старается))и снизу и сверху кончаю..только вот хотелось бы научиться кончать раком
Сообщение было удалено
Poprobujte, kogda on v vas vojdet, sami mastrubirujte klitor,a on pustj podstraivaetsja pod vas,kogda vi uzhe zaohaete on pustj tozhe bistree dvigaetsja- vmeste konchite...
Сообщение было удалено
У нас похожая немного ситуация. Только мой мужчина любит, когда я сверху, но часто эрекция ослабевает. Я в таком случае делаю вид что ничего особо не происходит и просто спускаюсь в них и начинаю поднимать эрогенный орган ртом и языком и как только член поднимается, бегом запрыгиваю и кончаю, пока стоит 😁 Я могу кончать только в обычных позах, я сверху или он. Но чаще всего я, тут уж можно дать волю своей энергии и как следует напрягаться и натереться клитором 😁
Напрыгаться точнее , а не напрягаться, т9 блин )
Ну в чем же дело ??? Почему мы не можем кончать сзади?! Я обожаю эту животную позу ! Схожу с ума , завожусь по полной , а кончить не могу ((( эта поза даже чисто зрительно меня всегда возбуждала ... Может надо лучше качать интимные мышцы ??? Может в этом дело ???
Милые девушки и женшины! Кончить и в позе сзади, с боком, и в классической поможет одновременная стимуляция клитора! Попробуйте вакуумный волновой стимулятор, вариантов достаточно сейчас продают, - я вам скажу это просто экстаз!
Сообщение было удалено
Вот дааа. Я так же. Нормально это вообще?
Я кончаю только когда он сидит спиной к стене или спинке дивана а я сверху . По другому ни как . Хотелось бы кончить в другой позе ...