Гость
Статьи
Эротические игры! а вы …

Эротические игры! а вы играете?

Всем привет! Вот такая темка! как вы относитесь к таким развлечениям в постели?!Перед сексом, во время секса? может кто нибудь придумал что то оригинальное? поделитесь идеями!)Мы вот играем! Тут я наверно больше повернута на этом! люблю выдумывать что то новое, интересное для него. Устраиваю сюрпризы! Ему очень нравиться. Вот я и решила поинтересоваться может еще кто оригинальничает?))))

Потерянная
27 ответов
Последний — Перейти
первая

во что играете? расскажите для начала первая) послушаем)

Гость

угу. в шашки, домино.

хохлушка

а мы играем в доктора, я врач в белом халате на голо тело, а мой пациент в коме или снотворного обпился.

ну правда

а как же! вот как раз сейчас у нас эротическая игра - кто первый уснет за компом. :)))))

Дубинушка

А я влезаю к нему на капот в нижнем белье, он брызгает на меня из фонтанчиков, я постепенно раздеваюсь, в конце концов начинаю мастурбировать прямо перед ним, а он сидит в машине и тоже дрочит. Короче, мы получаем охренительное удовольствие, даже не прикасаясь друг к другу. Но это летние игры, зимних я пока еще не придумала.

Лапа

5,ну и конечно,на бензоколонке)))

5, да тут полфорума получает удовольствие, ни к кому не прикасаясь

Онаним

Сообщение было удалено

хаха))))

Гость

7, super!

Мима

банан да баклажан вам в помощь)))

А еще кинжал в заднице __ох вам будут острые ощущения!!!

Панда

мдя, все прям львицы в постеле как я погляжу:)

Кусты зелёные

Да-да, Панда, именно в постелЕ )))

7 - супер!!! над аватаром до сих пор угараю ))

ПАНДОРА

Ясно, опять поприкалывались и всё)))

А я бы послушала. А то, костюм нацепила, чулки натянула, вслух сюжет проговорила, а дальше просто любовью занялись. Ну поприкалывались в процессе немного. А вот КАК играть не умеем. Я бы послушала откровения более опытных товарищей.

нет ролями, не увлекались, мне наверное смешно будет играть кого то и возбудиться я не смогу. Только всякие экзотические места))

Педофил и *** транс жертва.

ляля

я попробовала из себя девочку в носочках изобразить: "Ой, дядя, а что вы это со мной делаете", так он разозлился, что он не педофил. Чуть меня без секса не оставил.

ляля

шлюшку -девочку по вызову люблю из себя изображать- сама от этого сильно завожусь.

Крошка

Ляля ))))), ну вы хоть бы обсудили для начала фантазии!)

я еще не пробовала играть, но знаю точно - это должен быть интерпктив и оба должны быть на одной волне, тогда думаю будет ок! Ну и конечно обоим должно нравится!

Гость

у нас не получилось, хохотать как ненрмальные начинали. лучше уж секс в неожиданных местах.

Никто

Мы иногда играем в матроса и куртизанку Жанну (ничего против реальных Жанн не имею, очень красивое имя). Белье соответствующее, чулки, туфли, макияж. Небольшая небритость мужа приветствуется )))

Гость

Иногда с мужем играю в девочку по вызову... Особенно все прикольно в день зарплаты...

гальнур

ласкат будем или нет

М/Ж

7. СУПЕР :-D

НАЧНЕМ?????

Делала мужу вечер романтический, в восточном стиле, запечёная курица, фрукты, сладкий десерт. Все это естественно на полу, свечи музыка. Он шел с работы по запискам, по последней он завязал глаза. Я завела его в дом, переодела в халат, посадила в кресло. По обычаю его ноги погрузила в тазик с горячей водой, развязала глаза. Помыла ного ему, с ароматическими маслами, накормила... В общем роль рабыни в моем исполнении ему очень понравилась, а какая потом была страсть.. У меня по планам еще был массаж... но...

оксана

играем в девочку по вызову на мне шикарное белье чулки

Кристина

Нам нравятся различные игры с переодеваниями... медсестра и больной, шейх и наложница, горничная и хозяин.... еще очень нравятся кубики) очень освежают ))
все заказываю в группе вконтакте Эротическое белье и аксессуары Purr Purr. Недорого и качество хорошее. Всем рекомендую поискать их и поживиться интересненьким)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: