У меня 1 год не было секса. Я уже хочу его,а он всё не проявляет инициативы. Иногда,я хочу поговорить на тему секса, не часто, конечно, но бывает. Когад я обсуждаю пикантные темы, я сново чувствую жизнь))))) настроение поднимаетя.Может я одна такая??? Я хочу ласки, внимания, а он.....стесняется и молчит, когда я затрагиваю откровенные темы. У него до меня было 2 партнёршы. просто хочу секса и ничего не могу поделать. В конце концов, он мужчина или нет???? Неужели не видно, что я хочу ласки??? с внешность всё норм. Я ему нравлюсь. от всего этого у меня депрессия
ну так начните первая, что все так боятся проявить инициативу? какая разница кто первым начал, если вы нравитесь друг другу?
совет такой - проявите инициативу сами, это вполне нормально.
Если же он ни в какую - то у него проблемы (самооценка или еще там что - хз).
А о чем вы с вашим парнем обычно разговариваете? На какие темы? Куда ходите?
А что без секаса нельзя?
Было у меня такое в жизни... Парень был - загляденье, но дальше петтинга дело не заходило. Объяснял тем, что очень серьезно ко мне относится, не хочет "поматросить и бросить". О, как ущербно я себя с ним чувствовала! Мол, не привлекаю как женщина. Расстались мы с ним спустя 3 мес, и отсутствие секса сыграло в этом не последнюю роль. Спустя годы узнала, что он действительно серьезно ко мне относился и не хотел торопить события... Кстати, в итоге замуж я вышла еще за одного такого субъекта, любителя "серьезных отношений, правда период блюдения девственности длился 3 недели. Тебе решать, но сексуальные отношения - о-очень важная сторона взаимоотношений. Не нужно ждать, прояви инциативу, узнай его и с этой стороны
Сообщение было удалено
эй кто там подписывается как я??? а ну ка,посмотрите по другим веткам,у меня уже давно такой ник,так что меняйте свой)))
а по теме,не у знаю почему у вас так,у меня была почти подобная ситуация.встречались с парнем 3 мес,зажимки,прижимки,ласкания,поцелуи,секса не было,потом после очередных ласканий начали как бы заниматься сексом,но у него не встал!2 часа мучились,ну не стоит и все.но в принципе такое бывает,мало ли устал или еще что,я ему ничего не сказала,но у меня было такое выражение лица (это я так предполагаю),что он близко к сердцу все воспринял наверное,что он не удел и т.д.и,не падайте в обморок,у нас целый год не было секса!не встает и все,он и лечился,и массаж простаты через попу делал и таблетки пил,ни хрена!!!и я думаю,что это все от психологического комплекса было (с первого раза).в итоге мы расстались конечно.всем злопыхателям сразу скажу,что я нормальная,до него было 2 парня,у всех все стояло и сейчас МЧ уже 4 года,все отлично с сексом и эрекцией
вот идиотизм.. ну чесно слово. Зачем сеья мучать? Скажите ему откровенно - хочу секса. В чем проблема????
Если только он не ***.
"О, как ущербно я себя с ним чувствовала! Мол, не привлекаю как женщина." - ага, так и бывает.. ))) У него проблемы, не стоит, сексится не умеет и тп, а виновата девушка. Ну да, пока не встретит нормлаьного мужика, у которого встает от одного взгляда на нее.. )
Он просто хочет убедиться, что вы порядочная девушка, и готовы ждать его, уважая его желания.
Затрахали тётки, которым секс подавай на первом свидании!:)
Лурье, 4 месяца это как минимум второе свидание! :)
а самое прикольное - так и непонятно, чего именно ждать - продолжения жданья, видимо
вот нечего себя утешать мыслью что он типа порядочный, или стесняется, или серьезные намерения у него! фигня это все!
если бы он хотел секса - были бы уже намеки и попытки, в любом случае.
а может он держит вас как запасной вариант?
Сообщение было удалено
Ну хорошо. Убедили:). Исправляюсь - "на втором". Всё равно возмущена!
Ты просто слишком мало его водила в кино и кормила в ресторанах.
у меня была такая ситуация... секс случился через 3 месяца (примерно)...правда я жила с мужчиной .. он был женат. говорил - не хочу пока оба не свободны. .. хех .. пришлось со всеми расстаться. случился секс - все прикольно. хочу вернуть всех обратно ))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Ужас, зачем столько времени терять???
Ради чего вообще тогда встречаться? А поговорить о смысле жизни можно и после....
элементарно, Ватсоны: томленье ожиданья порою слаще обладанья!
Ой какая тема-то серьезная!
Кстати,все поменялось и уже не нравится? Когда мамзелька(любая из вас) корчится в судорогах "тебе только одного и надо, посмотри какая у меня душа" - мы должны терпеть, а когда ОНА захотела - вынь и засунь! Хрена!))) Терпи, мокрее будешь. Половина из Вас, девушки - фригидны, остальные плохо умеют получать удовольствие до 30-35, когда вы уже очень на любителя становитесь, так нехер на парня налетать! Не хочет он тебя, Душу твою любит (дайте микроскоп).
Пардно, немного сумбурно, но, млин, все верно)))))
А ты ещё скажи что секса хочешь.
Вот уж не поверю.
С уважением, Николай
Сочувствуем!
Нужно поставить вопрос ребром. Может там дефект какой или еще чего...
Держись, девушка!
О, да!
Минул год оказывается. Чем окончилась история?
По крайней мере поверьте это лучше чем когда вашь парень сразу на второй день как вы стали его девушкой домогаеться вас. Возможно он не такой извращенец как другие. А может просто неопытный и боиться что то зделать не так. Всё может быть.