у меня маленькая грудь!все бы ничего, но мой мужчина при сексе очень мало уделяет ей внимание!неужели потому что она у меня маленькая и ему не доставляет удовольствие ласкать ее и делать мне …
Сообщение было удалено
не пререживай Гость.
я сама прибегу чтоб тебе эту лапшу снять с ушей твоих.
после лапшы что-нибудь другое тебе нацеплю.
так что можешь ни бегать за вилкой.сиди.
Сообщение было удалено
))))))))))))))
автор а какой размер?
Сообщение было удалено
поправка, не с грудью, а с шариками 3,5 размера... а мужику приятно протезы жмахать, не спрашивали?
Сообщение было удалено
У меня не шарики! Новый МЧ даже не догадался, что она силиконовая! У меня своей такани много, кожа не сильно растянулась. да и стоят импланты под грудной мыщцей, если вам это о чём-то говорит.
автор, Мия, николя или как вас там...))) Просто есть мужчины, которые не "специализируются" по женской груди.. У меня у самой 4 размер, стоячая, так вот есть мужчины, которые вообще не "слезают" с груди, а есть такие, пока сама не попрошу - до груди не дотронется, зато другим частям тела ну очень много внимания уделяют...
Сообщение было удалено
не, а смысл в меньше? единица даже на грудь не похожа, двойка слегка, тройка минимум который радует глаз
Ну и тупень автор - то Мия, то Николя, сама с собой беседу ведет... Тут не грудь увеличивать надо, а мозги.
Сообщение было удалено
:))))))))))))), девушка вот вы наивная
Лобзик,
нет не Иваном, а что такое?
хорошо что хоть людей я повесилила!))))))))))))))))))
уже приятно, что кому то хорошшро!!!!
а Гостю-Писатель все равно СПАСИБО!!! потому что и в самом деле у меня 0-1 размер груди!!!
Да важно но толоко для секса. Меньше или больше любить вас из-за размера груди он не будет
Забеременните и вырастет у вас грудь! И не нужно никакой пластики!
Сообщение было удалено
Да-да, а то, может, он "попист" или "ногист"))) По сути, многим это важно, многим - неважно. Ну, раз он с Вами - наверное, его все устраивает)
Сообщение было удалено
Совершенно не наивная. Когда я ему призналась, в шоке был, всё пытался нащупать, прощупать, не верил. пока договор с клиникой не показала! :))) У Вас прсто предсатвления о современной маммоплатике отсутствует, вот вы и глумитесь. А зря. Шикарная грудь - это шикарная грудь. И попробуйте найти стоячую грудь свою такого размера, не найдёте!
мия,
на не за что! Жаль конечно фоток твоей прекрасной груди не увидели ;) Тока я тебя прошу не думай об операциях и изменениях груди. На самом деле женщин с маленькой грудью меньше , чем остальных, мужчин, которые любят такую, очевидно тоже меньше (ну судя там по расскладкам выше про размеры 3,5 и выше (беее ща стошнит) ). Но зато ты можешь почувствовать свою уникальность, причем абсолютно нормальную и здоровую. Одно дело быть "уникальным" с какими-то физ отклонениями , да я тогда бы поддержал идею про операцию и все такое, если одна грудь 0 размер вторая, 4 ый :) и т.д. , а так это все придирки. ну реально спорить про груд какая лучше это как про блондинок, боюнеток и рыжих, все равно это все дело личного вкуса и не стоит подстравиться под обстоятельства.
Кстати, была у меня давно девушка с очень плоской грудью, часто комплексовала, при том, что я ей говорил всегда что мне офигенно нравиться. Ну никак не мог выбить из головы этот бред. Я не знаю почему некоторые люди себе придумывают проблемы, которых нет. Не парьтесь вообще!!!
Сообщение было удалено
конечно, это то же самое, что и размер писюна - он только для секса важен, но любить вас меньше никто не будет, если он 5 см, правда, девчонки? мухаха
Сообщение было удалено
Для меня так:
3.5 -на любителя
3 - нормально
0,1,2 - хорошо.
Чтобы было отлично, нужна красивая форма и это для любого размера.
Сообщение было удалено
вы идиот(ка), если считаете, что то, что вы написали соответствует действительности)))набирайтесь опыта, взрослейте, умнейте.
автор, ну так скажиет парню чтоб жамкал, в чём проблема-то?
Ой опять начался засер большегрудых))Я когда на этот сайт последниий раз заходила точно такая же тема была самой популярной))
Сообщение было удалено
Ну ведь красотища же -
http://i045.radikal.ru/0910/eb/8e5d87a18166.jpg
71, Да, очень красиво, женственно, и сексуально!!!
Поверьте старому и опытному - грудь, это то, что можно взять в рот, остальное это вымя )))
Сообщение было удалено
А если рот как у Мика Джаггера?
Сообщение было удалено
Наконец-то понял, почему у него большой рот.
Сообщение было удалено
если ты старый и опытный, то должен знать, что мужики - не берут в рот. Мужики - в рот дают.
Сообщение было удалено
Ну кто его знает, какой ориентации этот старый и опытный... :)
По этому поводу - бородатый анекдот:
Мужик приходит к врачу и жалуется:
-Доктор, помогите, мне кажется, я ***.
Доктор внимательно смотрит и говорит:
- Милейший, а вы кто по профессии? Может быть модельер?
- Нет...
- Артист эстрады?
- Нет...
- Ну, так может быть, хотя бы журналист?
- Да нет...
- Так кто же вы? (удивленно)
- Да я просто слесарь-сантехник.
- Ну, батенька, какой же вы ***... Вы самый обыкновенный ***.
помойму тут засер не большегрудых совсем идет, а наоборот, зачем малолеткам комплексы внушать, а потом даказываете что мужики себя тут ведут нормально
Сообщение было удалено
если бы именно у этой девушки был первый..она бы менее красивее не была точно из за строения фигуры и лица
Сообщение было удалено
Комплексы - это не проблема. Проблема - это высокое ЧСВ.
Сообщение было удалено
Она не стала бы от этого некрасивой, разумеется. Но менее красивой - стала бы, ибо такая грудь женщину, несомненно, красит.
Сообщение было удалено
уродливую девушку и полную не одна большая грудь не украсит. это факт и таких фоток миллион
Сообщение было удалено
почитай темы про размер пиписек - на десять таких тем одна с сиськами, так что надо брать реванш
Сообщение было удалено
Разумеется. Никто и не протестует.
Но уродливая и полная девушка с большой грудью - менее некрасива, чем такая же с маленькой.
Сообщение было удалено
неправда она унее отвисшая будет. это факт тоже. Спасет только силиконовая. Но она спасет любую и это все ненастоящее. Тогда покупайте резиновых кукл с надутыми шарами и радуйтесь.
Сообщение было удалено
1 тема помоему уже больше года и та которую мусолят сами мужики между собой и дружно ругаются. А девушки если и создают про маленьких размер то наоборот какие позы подобрать.
Кошечка, давай фото сисек. Там будет видно
Сообщение было удалено
только после твоей пиписьки))
88 Ну щасс.
Это не одно и то же. И меня забанят ;-)
Сообщение было удалено
не забанят)) я договорюсь)) ну или через день разбанят)) тут же это ненадолго наверное.
Ну чё, мужики членами уже мерялись, теперь бабы сиськами...
Автра, еси хочешь сама с собой разговаривать и не попалиться загружай два браузера. Тут все так делают.
Сообщение было удалено
Если хорошо развиты грудные мышцы - то не будет.
Для меня женская грудь одно из самых важных деталий у женщины,она должна быть на мой взгляд не меньше третьего размера и обязательно красивой формы,а вот если грудь маленькая-для меня это вообще что-то мужеподобное,пропадает всякий интерес!
тест
тест
надо чтобы при беге по мордахе хлопала,а лучше чтобы за спину закидывалась .
если правда паритесь эта ж нада такой фигней парится , вот если бы они там сильно разного размера ну или там по земле сзади волочатся и ходить мешают а так....
спасибо вам что вы есть с разводками и не разводками , я уже баш орг читать перестал с тех пор как нашел ваш форум - у вас тут лучше :)
роди ребенка
грудь увеличится на размер-два.дешевле чем протезы ставить
давай сравним:
операция по увеличению-70000р
ипланты-40000 и выше
замена раз в три года-x2
теперь ребенок:
памперсы еда одежда лекарства и всякая мелочь-3000р-10000р в месяц
но за декрет тебе дают 10000р-60000р
пособие по уходу до 1.5-3лет
2000-3500р в месяц
+море радости от малыша
+родители помогают муж помогает как финансово так и делом
+можно отлынивать от работы и всяких нудных дел тк ты мама и тебе некогда
+уступают помогают обращают внимание т.к. ты с ребенком
+в постеле все чувствуешь острее
+у тебя декольте где вместо нулевого-второй или третий размер.
из минусов только целюлит-но он проходит после родов если за фигурой следишь
выбирай теперь сама что лучше и натуральней.
Ни в коем случае не имплантанты! Не уродуйте себя! Кому приятно мять силикон?
Некоторым мужчинам нравится маленькая. Мне, например. Особенно если красивой формы!
Автор, сначало роди, а потом уж улучшай свое тело операциями
А о сексе с МЧ надо говорить обязательно, что нравится, а что нет
Может он и не догадывается чего тебе нехватает