у меня маленькая грудь!все бы ничего, но мой мужчина при сексе очень мало уделяет ей внимание!неужели потому что она у меня маленькая и ему не доставляет удовольствие ласкать ее и делать мне приятно?
для мужчин это очень важно?
конечно важно, надо хотя бы троечку
может быть спросите у вашего мужчины - почему ОН так делает? Это будет гораздо полезнее в практическом плане именно для вашей ситуации, чем советы форума. Вот насоветуют вам тут что-то - вы что, распечатаете и предъявите ему со словами "а вот другие считают, что..."?
для большинства важно
хотя есть любители маленькой груди
фото нам давайте.
фото? ну, как-то не очень удобно. стесняюсь.(
Накачайте грудь - и будет вам счастье! А мне повезло - природа наградила 3,5 размером - и при этом я являюсь обладательницей осиной талии и красивых бедер.
Но в вашем случае поможет только пластический хирург!
ну да. а то как мы без фотки можем определить? может у вас необоснованные комплексы и все у вас в порядке.))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А жирно не будет?
нет, просто парень эгоист попался. о себе думает. у меня тоже маленькая грудь, это не от размера зависит, а от отношения к вам.
фото нет сейчас под рукой.
если что, смогу выложить чуть позже.
хотя, стесняюсь очень! но благо это форум, можно быть более откровенной чем в жизни.
да уж, никогда не задумывалась о том какая у меня грудь и нравится ли она мужчинам. Я даже размер свой не знаю, лифчики покупаю на у гад (притулила - подходит). Наверное размер второй или чуть меньше. Да и для меня это не важно. И парням всегда все во мне нравилось, никогда на этом не заморачивалась и вам советую. Главное то как вы к себе относитесь.
Такие вопросы лучше вообще не задавать. Особенно самой себе.
по поводу размеров имхо мужской консенсус примерно такой:
4 - для кого-то уже многовато
3.5 - отлично
3 - хорошо
2 - нормально
1 - мало
0 - совсем на любителя
Сообщение было удалено
спасибо! утешили.((
ну и где фото?
Девушка, вы наверно, очень юная??)) Поверьте, мужчины любят женщин не из-за размера бюста, попы, объёма бёдер)) Те, кто "любят" за какую-то часть тела явно хотят от вас только одного))) Это действительно эгоизм мужской) ИМХО
Сообщение было удалено
ну, не расстраивайтесь так. Это суровая правда жизни, лучше ее знать, но это не вся правда - людей без недостатков не бывает, и если у Вас все остальное прекрасно - Вас обязательно полюбят вместе с Вашей небольшой грудью и будут ее ласкать как Вам нравится :) Тем более что такая грудь более чувствительна как правило.
во время секса ласкайте свою грудь сами и ему тоже захочется. честно-честно
Сообщение было удалено
я же сказала что сейчас не могу.
не дома я..
чуть позже выложу.
ой, извините НИКОЛЯ.
случайно написала ваше имя а не свое, чтоб Вам ответить.
Автор, это очень важно! Поверьте! Только если грудь не меньше 3-го размера и стОящая, тогда настоящий кайф в сексе. Все остальное - да, тоже кайф, но не такой, гораздо меньше. Секс недоделанный как будто.
Так что срочно к хирургу, увеличивать грудь. Иначе так и будете всю жизнь доставлять удовольствие лишь наполовинку.
Гванца. мне 24 года.
согдасна, что тема моя не по возрасту.просто переживаю по этому поводу .
А если серьезно, автор, даже не смейте задавать подобных вопросов, а тем более комплексовать. Мужчинам нравятся женщины в целом, и с маленькой грудью и с большой. А вы - прекрасна такой, какая есть! Запомните это и живите только с этой мыслью!
А такие, как гость 14, прежде чем рассуждать, пусть сначала свои достоинства покажет и вобще докажет, способен ли он удовлетворить женщину в сексе???
И не смейте выкладывать свое фото на потешение извращенцам, которым заняться больше нечем, кроме как на женском форуме торчать!!!
спасибо, ЛОБЗИК,)))))
теперь мне менее страшно будет вам показать фото!!!!
но только по позже, сейчас нет под рукой!
может и вправду ни все так страшно?
Сообщение было удалено
а вы , я надеюсь, не извращенец?
и вообще, что вы-мужчина здесь на женском форуме делаете?
хотя, иногда и ваше мнение полезно услышать.)
че-то с николя у вас номерок одинаковый...
Маленькая грудь это просто супер! Меня вставляет конкретно!
Вообще дело вкуса, я большие сиськи вообще не понимаю, мне не нравиться ну вообще, все что выше 3го размера для меня ужас. Самое то 1 и 2, а лучше 1ый :)
Если у вас там все ровненько и красиво просто вопрос в размере ну не парьтесь по этмоу поводу. Конечно для мужчины может быть важен какой-то конкретный размер типа вах хачу 15ый, ну че тада пусть ищет себе такую что с 15ым, он же видел приблизительно какой у вас, ну если вы без мячиков в лифчике ходили :)
А вообещ завидую вашему мужику в плане вашей груди, что маленькая просто супер!!!
Мия, я женщина)))
С такой легкостью советуют операцию сделать.Да уж)
а я вот свою увеличила. Хотя комплекса никогда не было, и мужчины любили. Прсото мне самой так больше нравится! Ав сексе с грудью 3,5 размера и правда кайфовее.
Гость-писатель, спасибо!
все-такие сть цените маленького объема!)
Берете его руку и кладете себе на грудь...
Это разводка, ник Автора и Николя, который просит фото, под одним номером.
Сообщение было удалено
доказать-то это только на практике можно, так что нужны женщины-добровольцы :)
У автора 5-го поста тоже номерок такой же. :)))
Гость-писатель, а вас случайно не Иваном звать?
Алиша, жжешь! Молодец, угладела)))
Авторшу за развод на мыло)))
Сообщение было удалено
не разводка. я просто стала отвечать ему и случайно имя написала в графу "ответить"! перед НИКОЛЯ уже извинилась, только не получила реакции.(
36, ну давай. Я доброволец. Расскажи мне как ты меня будешь удовлетворять.
Сейчас день, я сижу у компа, на женском форуме. Как ты ко мне подойдешь с предложением о сексе? Не стесняйся только. Представь, что у нас с тобой это уже было.
2692757701, маразм крепчал, деревья гнулись. Или так славно поболтать с самой собой?
ух ты! а че, еще и фоты будут???? :))) ждю!
тока вы в инете хорошо поищите, шоб не гамно какое-нить нам подсунуть.
Сообщение было удалено
так вы ж сама с собой беседы ведёте, причём тут ошибка? ;-)
Сообщение было удалено
ага у меня раздвоение личности!)
Сообщение было удалено
Нет, никак не подойду с предложением. Удовлетворять через форум не намерен, а при личной встрече невербальные вещи работают, так что незачем писать много слов. И главное - женщина для этого должна все-таки нравиться ну хоть чем-то, должно в ней быть что-то большее чем набор букв с форума.
44, бывает, осень как-никак, обострения...
Сообщение было удалено
нет, уже не будут.
меня тут застукали что я сама с собой общаюсь.
смысл теперь выкладывать?
хотя, я хотела...потому что на самом деле комплексую.
и не из инете , а свою личную фотку показать.
никто не понял меня!
спасибо всем за поддержку((((
блин, автор, это ж надо было так спалиться практически в самом начале! :))
Сообщение было удалено
угу, угу... прям уже поверила и практически рыдаю от жалости к вам. :) и про личную фотку тоже верю.
ща, погодите, тока за вилкой сбегаю, шоб лапшу с ушей снимать удобнее было.
Сообщение было удалено
да самой смешно)))))))))