Здравствуйте! Очень хотелось бы услышать мнения о своей ситуации. Так сложилось, что стала встречаться с женатым парнем. Недавно дело дошло до близости. Нам обоим по 25 лет, для меня это - первый раз. Получилось так, что я его возбудила, и он предложил заняться петтингом. Я попросила надеть презерватив. Он ответил, что для этого презерватив надевать не нужно, в общем, отказал. Тогда я сказала: "Значит нет". Он разозлился, сказал, что уже вообще ничего больше не хочет, что я не доверяю ему... Обсудить что-либо у нас так и не получилось. Я чувствовала, что он очень злится, что ничего не получилось... В итоге он сказал, что нам лучше расстаться. Мы не общаемся. Поговорить с ним мне так и не удалось - на контакт идет очень плохо... С одной стороны, понимаю, что своим отказом обидела его как мужчину, но с другой - надеялась, что прийдем к общему решению, которое устроило бы обоих. Настаивала на презервативе потому, что понимаю, что я у него - не один партнер, поэтому боюсь прежде всего инфекций. Он же считает, что это вопрос доверия. Подскажите пожалуйста, желательно ли предохраняться при петтинге с новым партнером? или это у меня действительно фобии?
конечно нужно предохраняться емое все же через слизистую передаеться...
ишшшш какой он емое в сад таких надо!!!
в сААААААААААААААД!!!
Да он какой-то козлина. Автор выбросьте его из головы. Он недостоин быть Вашим первым. Правильно делаете, что думаете об инфекциях.
если речь идет только о петтинге, то презерватив не нужен
Желательно всегда предохраняться. Даже, если у вас и фобия, то фобия нормальная. Переспите вы с ним, потом он вас пошлет, а вы будете бегать по вен. диспансерам, выяснять, что это у вас за выделения и прыщи на половых органах. Доверие в данной ситуации, это, когда вы идете вместе в лабораторию и сдаете анализы на инфекции, получаете результаты, что оба здоровы. Вот дальше и наступает ДОВЕРИЕ, вы доверяете друг другу, что не принесете болезнь со стороны.
Сообщение было удалено
Ну да, не нужен, только заразиться можно практически всеми вен. заболеваниями.
4, только вместе с собой надо еще и жену его взять, так сказать, для полного доверия :)))
http://realove.ru/main/virgin
Да еще и женат! Даже не вспоминайте о нем, холостых чтоль мало.
Помешались все на этом на доверии:).
В первый раз человека/собаку/столб вижу, а оно уже с жалобой по доверительной части в вышестоящие инстанции на меня обратиться бежит.
Да я себе-то не доверяю, не то, что там какой-то собачке - вот тоже, родная собака обещала мне на участке дачном не ссать и попросила ей в этом важном для меня вопросе довериться, и я доверилась родному существу - а гляжу, сидит и ссыт, ссыт и смотрит на меня так доверчиво, глазиками помаргивая нежно, доверяет она мне типа:).
Я, правда, не знаю, каким боком используется презерватив при петтинге, но да - вы имеете полное своё человеческое право чуять себя в безопасности, пусть и относительной.
У вас нет доверия? К пареньку вашему?
Дак вы с ним квиты, ну почти - паренёк вам должен ещё рублей пять, а, может, семь разницы - у паренька по отношению к вам не оформилось уважение - как раз разницы на семь с полтинной рублей;)
Сообщение было удалено
Да-да, я что-то пропустила, что там еще и жена есть)))))).
Автор, доверять женатику глупо. Велика вероятность, что он и жену потpaxивает, и другими женщинами не брезгует и всем доверяет и все ему доверяют, ага)))))).
автор, правильно сделали, что отказали! Еще не дай бог, какую-нить заразу от него бы подцепили. Да вообще таких мудаков надо сразу в сад посылать, без долгих раздумий. Ишь ты моду взяли - "вопрос доверия"... Какое доверие? а уж тем более ему, гулящему блядуну?! Нах, нах таких...
Сообщение было удалено
Да, женатость его я тоже чегой-то пропустила. Понятно, что для обманывающего близкого человека созданья вопрос доверия - самый главный вопрос:)
Больше связывайтесь ним автор, считайте, что вам повезло, что так легко отделались, и ищите себе холостого
Гулящий ***-дун. Хочет в две дырки залезть (а может и не в две, а больше!)
ничего себе козлиное рыло, все правильно вы сделали, и потом, зачем вам женатое чомо, естессно ему трах охота, а все остально пох
Желательно предохраняться от встреч с женатыми мужчинами.
во где б.....во процветает и так запросто.............)))))))))))))))))))
Попросите следующий раз справку с КВД
Если петтинг предполагает оральный секс - то да, лучше предохраняться. У меня вот сокурсница ходила с молочницей во рту к примеру. Через оральный секис можно подхватить те же бактериальные болячки. Хламидиоз, к примеру, даже в слизистой глаз бывает. Так что презерватив вам в руки :-) А вообще не представляю оральный секс в презервативе :-) ужазь. Лучше найдите себе достойного постоянного партнера! И тогда вперед толкать речи о доверии.
ТЫ! отказала мне 2 раза!
НИХАЧУ! - сказала ты!!!
пронесло, радуйтесь. никаму такой *** не нужен, включая собственную жену.
ах, какая ты зараза! девушка моей мечты)))
Автор, вы*бы семи сама самотыком или еще лучше - шваброй или туалетным ершиком. А на женатых не заглядывайся даже, поняла старая дева?
нифигасе! ваще оборзевший тип. пусть своей жене претензии высказывает.
Глупышка несчастная. ТАКОГО МУЖИКА ПОТЕРЯЛА!!!!!!!! Ну подумаешь, оттрахал бы тебя, ну полечилась бы потом, не умерла бы, ну бросил бы на хрен, не забыв потом похвастаться жене, что девственницу вы**бал. Ну что тут такого страшого-то?!? Не понимаю своим коротким умишкой.)
24! :-))))))))))))
Автор, попросите у него кредитную карточку. Ну он же вам доверяет....
Мирамистин или хлоргексидин обычно применяют при незащищенном контакте, но это не панацея и с этими лекарствами можно заразиться, лучше преза никто еще не придумал. В конкретном случае конечно надо было посылать далеко и надолго. Но в будущем только не будьте очень мнительной, моя подруга просто помешалась на всяких заразах, всего боиться, но это ей не помешало заразиться хломидиозом и гонореей, еще где-то подцепила чесотку и стригущий лешай. Человек просто притягивает к себе всякую заразу.
Молодец, что отказала! Только женатый зачем
если он против обьесни почиму он не дурак поймет,а еСли нет ему нужно чтобы потрахатся стобой видать дома проблЕма ,вот и Все