Девушки, те у кого нет парня или мужа или любовника, как вы справляетесь от отсутствием секса?
Фригидных полно,сам секс им пофиг,а так мастурбирум)
утешаю себя тем, шо как тока найду, оторвусь по полной)))
фантазиями, а они у меня ой какие бурные:)
тихо сам с собою. а вообще в жизни есть куда более приятные и интересные вещи чем секс!!! ИМХО.
Не ну я понимю без воды, без воздуха...............
Сообщение было удалено
Так ведь у вас уже есть МЧ - бизнесмен. Вы в одной теме писали.
Гость 6
не писала я такого никогда.
Ах, пардон перепутала.
Секс-это не еда и не вода. Жить без него можно, и каждый выбирает для себя сам нужно ли ему без этого жить.
Я 5 лет жила без секса. Особо не страдала. Ну мастурбировала иногда. Но без любви кого ни попядя мне нах не надо! Сейчас снова замужем и трахаюсь часто и в охотку.
Бухаем по черному, а потом, пьяные, звоним бывшим и разводим на секс по телефону
***, на людей кидаться начну скоро! Без секса 2 месяца. О, УЖАС!!!
Чем больше у людей интересов, тем менее он лезет на стенку от отсутствия секса. Это доказано еще нашими предками. Займите голову - самое лучшее лекарство.
спокойно обходимся, набрасываться на любого подвернувшегося не умеем - выбираем тщательно. Так что иногда приходится и обойтись, повременить:)
А вообще выше вам уже всё верно написали. От отсутствия секса еще никто не умирал, воздержание не смертельно. Не накручивайте себя, автор))
14 - Маркиза, золотые слова! Автор, возьмите себе на заметку, не лишним будет)
Я, например, взвою скоро от его отсутствия... Но кого попало все равно не хочу..
Хреново.
агрессия на всех!
без секса не могу!
Вопрос задан некорректно. У меня есть муж, а секса почти три года нет. Наверно, было бы легче, если бы мужа не было вообще. А так я каждую ночь перед сном заморичиваюсь - почему он годами лежит рядом с нестарой еще вполне привлекательной женщиной и никогда ее не хочет? плачу, самооценка падает. К счастью, я быстро засыпаю. Если нет тяжелых мыслей, то засыпаю, едва положив голову на подушку, а если начинаю печалиться о своей женской невостребованности, то минут пять - десять лежу страдаю :) Настроение отвратное делается - особенно в период овуляции. Тут уж муж от меня получает сполна - и попреки, и угрозы завести любовника, и слезы. Знаю, что так нельзя, но каждый месяц опять завожусь...
заморичиваюсь значит заморачиваюсь. Сорри.
[quote="разочарованная"]К счастью, я быстро засыпаю. Если нет тяжелых мыслей, то засыпаю, едва положив голову на подушку, а если начинаю печалиться о своей женской невостребованности, то минут пять - десять лежу страдаю :) quote]
Может быть Вы просто все проспали? Муж только настроится, глядит, а вы уже спите...
Не автор я конечно...
Вопрос задан некорректно. У меня есть муж, а секса почти три года нет. Наверно, было бы легче, если бы мужа не было вообще. А так ......
Надо не злится на него а просто сказать ему об этом ,что очень хочется секса ,ну или хотя бы оральное удовольствие испытать , самой немного по приставать , еще недавно сам пробовал сиалис ,средство для повышения потенции ,должен сказать замечательная штука ,счастливыми сделал большое количество женщин ))
вот к стати магазин sexbatyr . ru там и заказал ,супер ,от виагры правда голова болела ,но товарищь был в восторге и от нее ))
так что если у вашего мол чел не стоит на Вас дайте таблеточку и трахнете его сами
Сообщение было удалено
Может не угрожать нужно, а любовника завести? Не знаю всех подробностей, но ведь вы у себя одна.
А он не "колется", в чем причина, почему нет секса? это ведь ненормально! Я так думаю-или импотент, или подцепил неизлечимую опасную болезнь типа СПИДа, или у него любовница, и ему стыдно спать с двумя.
[quote="Завидная невеста"]Бухаем по черному, а потом, пьяные, звоним бывшим и разводим на секс по телефону[/
зачем по телефону?пусть приезжают
Если мужа долго нет дома, частенько ловлю себя на том, что начинаю заглядываться на случайных мужчин на улице. Внешность и возраст не имеют значения. Хорошо еще рассудок не перекашивает, сдерживаю себя от последующих шагов))).
Ой, а я без секса с ума схожу. Если неделю, две нет, то все - я ни работать нормально, ни спать - ничего не могу. Спать с тем, кого не люблю - тоже не могу. А постоянного любовника нет уже 8 месяцев. Мастурбирую по-черному, иногда по три раза на день. Не знаю, то ли я маньячка, помешанная на сексе, то ли это нормально?:)) Короче, мне очень тяжко.
Без любовника прожить можно, а вот без секиса нельзя. Мои пальчики лучше любого мальчика...
Блин, я вот тож оголодала, но кого угодно, лиж би - неееее
[Надо не злится на него а просто сказать ему об этом ,что очень хочется секса ,ну или хотя бы оральное удовольствие испытать , самой немного по приставать , еще недавно сам пробовал сиалис ,средство для повышения потенции ,должен сказать замечательная штука ,счастливыми сделал большое количество женщин ))[/quote]
Вы думаете, я за три года ему ни разу не сказала, что мне хочется секса? 1-2 раза в месяц завожу эту тему. А плачу гораздо чаще, если смотрим кино и там постельная сцена, выхожу из комнаты, потому что мне больно, что у меня этого давным-давно нет... Я прошу его пойти к врачу и проверить уровень тестостерона, вообще пройти обследование, если он в физическом смысле болен - начать лечение, если с физической стороной здоров - ходить к сексопатологу. Три года прошу. Он не идет к врачу. Не на аркане же его тащить? А виагру он принимать ни за что не будет.
ХРЕНОВО я живу без секса. При этом 5 лет замужем.
Вы думаете, я за три года ему ни разу не сказала, что мне хочется секса? 1-2 раза в месяц завожу эту тему. А плачу гораздо чаще, если смотрим кино и там постельная сцена, выхожу из комнаты, потому что мне больно, что у меня этого давным-давно нет... Я прошу его пойти к врачу и проверить уровень тестостерона, вообще пройти обследование, если он в физическом смысле болен - начать лечение, если с физической стороной здоров - ходить к сексопатологу. Три года прошу. Он не идет к врачу. Не на аркане же его тащить? А виагру он принимать ни за что не будет.
Милая вы моя, вы не одна(((((Вот идентичная ситуация у меня. Только мой виагру пьет, сама ему купила. Но она дорогая очень, да и теперь когда мы переехали в европу на пмж, тут ее без рецепта не купить(( В РФ съездить ближайший год-два не получиться. Поэтому ***. В РФ изменяла по-черному. Даже совесть не мучала, я 4 года упрашивала к врачу сходить, парики покупала, порнушку, белье, разрешала ВСЕ. Только ему это все было до 1 места(( А вообще меня любит, заботиться. Но у него возраст 45, лишний вес, немного алкоголя, курение (категорически не хочет бровать), и фригидность по натуре. Тестостерон уверена на нуле. Но сделать без врача, рецепта и гормонов в таблетках я ничего не могу. А он не хочет помочь. Теперь живем в маленьклм городке, я даже ему рога наставить не могу. Вибратор есть. Но это не то.Так что не одна вы. Уходите или смиритесь, что лучше не будет и ищите любовника.
Это очень тяжело морально. Особенно если тебе 25 и темперамент ого-го. ((( Не плачьте, любовник, вибратор и новый МЧ в итоге. А орн пусть сидит один, раз видит, что вы страдаете и каки мой муж ничего не хочет делать. Это его выбор.
тоже самое.ни чего не надо ему...и как жить без секса .не могу так
О, и тут ноют.
А на практике небось тоже, то голова болит, то спать хочется.
мужья вот ноют.то голова болит.то спать хочется...
Смотреть...
0. http://www.youtube.com/watch?v=_HnMy7zVCfY
1. http://www.youtube.com/watch?v=OPrnpqpoyWE
2. http://www.youtube.com/watch?v=PsJC_SQRn2Y
3. http://www.youtube.com/watch?v=vbUCAl3O53o
4. http://www.youtube.com/watch?v=Nv5AznkZ_Co
Сообщение было удалено
Добрый день, мне 23 года, я живу без секса вообще, я не вижу в этом проблемы. В 19 лет у меня был 2 раза секс с любимым парнем, как раз тогда я девственности и лишилась. А потом парень удалился из соц. сетей, номера поменял и просто испарился. Конечно я была очень зла, т.к до этого мы 4 года встречались, а я не спала с ним, зная что и он не терпел а наверняка занимался сексом с девушками на стороне, но я просто испытывала его и проверяла заодно свои чувства. Потом он предложил переехать к нему жить, я сказала что подумаю и дам ответ чуть позже. Он был не против. Потом получилось так что мы 2 раза с ним переспали. Он исчез. А через год после исчезновения, он написал мне в соц. сетях (он был под другой фамилией), написал: "Привет, как ты Танюшка, замуж не вышла еще?" Я ничего не ответила ему, просто промолчала. Он продолжал писать, тип прости меня я просто понял тогда что недостоин тебя и что ты не обретёшь счастья со мной и решил тебя отпустить. А я считаю что он сломал мне жизнь, просто напополам. Я теперь никого не люблю и не подпускаю к себе. Я ненавижу секс и даже разговоры о нем вызывают у меня отвращение. Нет секса уже 4 года и вообще нет проблем. Я сама по себе какая-то одиночка, не люблю никого, пробовала полюбить и не получается, никак. Не знаю как дальше буду жить, конечно в голове меня часто посещают мысли что я на голову какая-то больная, но всё сваливаю на душевную травму. И вобще не понимаю, неужели правда девушки умеют хотеть секса... Как то так, и да, очень извиняюсь за свое нытье...
Я обхожусь, толком никогда не было его.