кто стесняется как я и занимается сексом исключительно в темноте?никак не могу себя перебороть и саниматься им при свете?((
а на пляже слабо?
а что вас останавливает?
недостатки фигуры?
Автор, какие проблемы? Когда начинаете, закрывайте глаза, прислушивайтесь к своим ощущениям. При таком раскладе, лучше мне вы расскажите, как вы на свет отвлекаетесь?
я даже в темноте не могу((
Сообщение было удалено
вы знаете, у меня с фигурой вроде все в порядке, без преувеличений! я худенькая, стройная!...просто не знаю: боюсь, что мало ли что ни так!у каждой есть небольшие недостатки...вот я, наверно, и боюсь, что их мой мч и разглядывать будет!
...ну попробуйте сначала в полумраке... в сумраке...
гы, а потом резко - фонарь в глаза: "всем выйти из сумрака!" (с) )))
Я тоже стесняюсь, но я с большим количеством лишнего веса. И тем не менее почти всегда занимаюсь сексом при свете, потому что так хочет мой мужчина.
автор, так вы все-таки худенькая или стройная? В первом случае вы преувеличиваете, что с фигурой у вас всё в порядке. Если вы 90-60-90 или что-то очень рядом, особенно в верхней части, то вы стройная.
темнота- друг молодёжи ,
в темноте не видно рожи!)))))
Дорогая Автор! Очень многое зависет от партнёра. Он должен не скрывать своего восхищения вашим телом, чтобы придать вам уверенности. И поймите, что только уверенная в себе женщина будет сексуальна на все 100 процентов. Любите себя, любуйтесь собой, вы красивы во всех моментах.
Уважаемая Всё бы ничего , ваши рассуждения о стройности весьма глупы и стереотипны. Любой умный мужчина скажет, что главное гармония в пропорциях, а не быть рядом "с 90-60-90", стройность многогранна, поэтому не парьте девушку ерундой.
Я не стесняюсь, мне нечего стесняться. А потом процесс так захватывает, что я об этом даже не думаю. Автор, ваш мужчина идеально сложен? Ему-то в голову не приходит, что он не Аполлон. Может, и вам заморачиваться не стоит?
Так что девушка, вам стоит задуматься, может, у вас все-таки комплексы, вызванные реальными недостатками, и просто вам надо внушить себе, что это вши милые изюминки. а не недостатки?=)
Автор, а Ваш мужчина знает, что Вы стесняетесь?
занимаюсь сексом с закрытими глазами (вот такой у меня бзик), поэтому пофиг светло или темно.
Мечта, СПАСИБО вам за эти слова!
насчет стройности-худенькая.....я имела в виду, что с фигурой все в порядке. рост у меня 165, вешу 49 кг. у меня маленькая, упругая попка, грудь, конечно, первого размера,но я вот насчет сисек своих маленьких совсем не переживаю!!!!!
мне все говорят, что у меня фигурка очень хороша!
я вот и сама не понимаю, откуда у меня такой страх!?!((
если бы была возможность, я бы вам показало свое фото!
вот толко не знаю, как его сюда загрузить, чтоб продеманстрироват?
radikal.ru
http://i081.radikal.ru/0909/c9/4c4943edf13b.jpg
фото!!
Автор,отличная у вас фигура! Не худая-вешалка,а имено стройная, и нечего вам стестятся:)
А как вы делаете темноту днем? Или сексом занимаетесь только по ночам? А если днем приспичило?
Когда действительно хочется, все равно, светло или темно или еще что там и где:)
я знаю, что у меня, кажись\. с фигурой все ок!
просто боюсь не ее.....а вещей, типа: где-то лишний волос, и прочие мелкие детали!(
Не надо задумываться об этом,ведь в моменты страсти ему не важно,где у вас прыщик или растяжечка!Это точно вам говорю!!!
нормальная фигура, не парься ,автор!
начните на рассвете , так и привыкните )))
Сообщение было удалено
он сексом заниматься будет. разглядывать ему некогда))))
да у каждого есть свои недостатки. Нету идеальных людей!
Красивая фигура. Включайте свет!!!:)
Не сказать что отличная, таки отъевшиеся немного. Но нормально.
я тоже стесняюсь при свете, потому что ОН НЕПРЕРЫВНО СМОТРИТ НА МЕНЯ. ищет глазами мои глаза, я не то что бы стесняюсь, но вот его взгляд смущает, мне было бы легче если бы он тоже закрывал глаза. А ещё в моменты оргазма, стесняюсь что смешно выгляжу, лицо же искажается. тараканы одним словом...девочки научите как расслабиться, вот изза его взгляда не могу расслабиться. Я то понимаю что он мужчина и они любят глазами, но всё равно..
Сообщение было удалено
В момент оргазма смешно выглядят все если на это смотреть со стороны. если в этом участвовать, то смешного нет ничего. есть ощущеня, а не выискивание гримас.
Красивая девочка.И надо помнить об этом. Я раньше сильно стеснялась, теперь иногда прям смелее некуда. Мой любимый смеётся, мол, вчера не стеснялась, а сегодня стесняешься.
Это для вас минус, конечно, надо ничего не бояться...но с другой стороны, скорее всего, это говорит о доле вашей нравственности, что не может не радовать.
для начала попробуйте при свете свечей
или поиграйте - завяжите ему глаза
Сообщение было удалено
Ночью надо спать:о) А сексом заниматься утром, вечером и + на выходных:о)
МЕчта,спасибо Вам за слова!!!
Сообщение было удалено
А вы свои недостаки сделали "изюминками"?
Автору хорошая фигура
да, автор вы очень секси, очень.
слепой муж/любовник - выход из положения
Сообщение было удалено
как это: ищу женщину, приятную на ощупь:о)?????
фигурка супер) пусть любуется )
у автора должна быть фигура которую он заслужил!!!
Автор, с такой фигурой - чего вам стесяняться? Хотя думаю, вы не фигуры стесняетесь, это просто нечто другое. Попробуйте перебороть себя один раз, вдруг вам понравится? Я например так и сделала. И теперь мне пофигу, в темноте или со светом. У нас бывает и днем, и в душе, и на кухне. Везде темноту не устроишь. Со светом вы свою интимную жизнь весьма разнообразите. :)
Сообщение было удалено
И вам спасибо:) Себя вспомнила:)Как, кстати, успехи? Начали себя любить сильнее?
Люблю при неярком свете. Вроде ночника, интимный свет.
девушки когда мужчина вас любит он этих недостатков не заметит
сексом занимаемся только при свете
Сообщение было удалено
Ещё как будет!
Сообщение было удалено
Обзаведитесь красным светом, который падает сверху.
Все недостатки фигуры скрывает.
В темноте страшно больно, я вообще темноты боюсь.
Голосую за секс при свете.
Мне нравится при свете
Свет не возбуждает в отличии от полумрака.