Подскажите чем сможете?
На данный момент предохраняемся вагинальным кольцом "Нова-ринг". Но оно каждый раз дорожает и уже стоит свыше тысячи рублей.
Посоветуйте подобную контрацепцию?кто чем предохраняется?
Приезервативы, ппа нас не устраивают!!!
Ну вазектомия - хороший способ. Еще как вариант - мужские контрацептивы. Пойдет?
1: Вазектомия - это очень радикальное средство.
1! Вазоэктомия - отличный способ! Мой муж сделал, и я оценила. Но у нас дети есть и больше не надо. К тому же русские мужчины на подвиги ради жены не пойдут.
Андрей! Вашей даме надо посоветоваться с врачами, и попробовать на себе. Внутриматочные спирали и оральные контрацептивы могут убить сексуальное желание и возможность испытывать оргазм. Сама через это прошла. Потом полгода восстанавливалась. ( Действие этих средств основано на обмане организма. Они вроде как дают сигнал: зачание невозможно из-за ложной беременности. А организм откликается - раз беременна - никаких удовольствий!:-)))))
Я вот пользуюсь таблетками (жанин)600р.стоит.мне нравиться!и насчёт с сексуальным желанием всё в порядке ничего не пропало!А расскажите подробней про Вазоэктомию?плиз
600 р?!?!?!?! А я за 380 покупаю что, подделку что ли?!?!?!
гость вам везёт!вы из какого города?Я из Новосибирска может это только у нас так дорого!
"Презервативы, ппа нас не устраивают"...кого вы имеете в виду? себя? готовы запихнуть в женщину что угодно, лишь бы не юзать резину. Бром пейте))
Да.. Мужики какие мелкие у нас пошли... Призик их не устраивает, пускай баба травиться... Как хорошо, что для моего мужчины мое здоровье важно - сам заставил меня бросить таблетки...
можно подумать мужики заставляют пить баб таблетки!я думаю что женщина сама выбирает метод контрацепции!Я например ненавижу презервативы!как говорят заниматься в презервативе тоже самое что нюхать цветы в противогазе!ну что-то в этом роде кажеться!
Наталья - а какая альтернатива презервативу? Только гормоны.
8 - это вы жизнь плохо знаете. Моя двоюродная сестра сделала 2 аборта и поставила спирать, потому что ее мужу было стыдно покупать презервативы. Он ведь такой воспитанный и моральный мальчик...
Вазоэктомия или Викопедия,Оба варианта хороши, но Викопедия в данном случае имеет приимущества:
- Во-первых главное для женщины, мужчина лишается своей репродуктивной функции; - Во-вторых,кастрированные мужчины живут в среднем на 15 лет дольше; - В-третьих, кастрированный мужчина практически никогда не лысеет; - В-четвёртых, кастрация женатого мужчины приводит во многих случаях к укреплению супружеских отношений. К сожалению, такая распространённая и популярная во всём мире операция, как кастрация (ампутация мужских половых желёз - яичек) у нас мало используется.
Я принимаю джес полтора года. Мне кажется, что лучше в плане контрацепции еще ничего не изобрели. Похудела на 2,5 кг, кожа нормальная, самочувствие тоже. Начала примать по совету гинеколога, и думаю, что всем девушкам прежде чем искать свой метод контрацепции необходимо сдать анализы, посоветоваться, пройти плановый осмотр, тогда ни у кого никаких проблем не будет.
Почему одни косметические средства и процедуры ?работают?, а другие ? нет?
Все дело в том, что ?внешние? средства не годятся для решения ?внешних? проблем, вызванных внутренними процессами организма. Необходим дополнительный инструмент, который будет приводить в порядок внутренний мир. И тут на помощь приходит метод бьютиконтрацепции.
Бьютиконтрацепция основана на сочетании косметических средств с контрацептивами последнего поколения, способными гармонизировать внутренний гормональный баланс женщины.
Благодаря комплексному подходу действие привычных кремов, лосьонов, шампуней и процедур по уходу за собой может оказаться более эффективным.
Бьютиконтрацепция способствует лечению акне, улучшению состояния волос и ногтей, устранению сальности кожи, стабилизации веса. Настроение становится более ровным, снижается раздражительность, уравновешивается эмоциональный фон.
Еще одна из важных составляющих бьютиконтрацепции ? надежный контрацептивный эффект, но о нем необходимо проконсультироваться с врачом-гинекологом перед применением метода.
Я принимаю джес уже 8 месяцев. Были прыщи на лбу - все прошло.Цикл восстановился, хотя раньше были сплошные перебои. Начала принимать по совету врача и не жалею.
Бесплатные онлайн-консультации по вопросам красоты и женского здоровья! Проблемы с лишним весом?.. Плохая кожа?.. Задержка или неприятные симптомы после незащищенного секса?..
Опытные практикующие врачи подскажут, как поступить в каждом конкретном случае.
www.beautycontraception.ru/web_cabine
У меня стоит Импланон- подкожный имплантат на 3 года. Очень удобно и гормоны не идут через желудок, что тоже хорошо
Я бы не стала принимать гормональные препараты, если на это нет медицинских показаний, а вообще лучше по этому вопросу проконсультироваться с врачом. Мне мой гинеколог рекомендовала пользоваться свечами Ноноксинол, они не гормональные и имеют бактерицидное действие.
Я тоже ими пользуюсь и очень довольна, удобные в применении и не вызывают дискомфорта, цена тоже доступная.
А делаете ли вы перерывы в использовании Ноноксинола?
Вот опрос по презервативам ! http://virtualexs.ru/cgi-bin/exsurveys/survey.cgi?ac=10861
Сообщение было удалено
Я почти год пользуюсь, перерывов не делала, с микрофлорой все отлично.
Мне наоборот гинеколог рекомендовала эти свечи из-за частых проблем с микрофлорой.
Я пользуюсь спиралью
OK,и всё окей))Принимаю Ярину.Пропала вечная нервозность от ППА.Презервативы не люблю.Другие способы контрацепции кажутся сомнительными.Уже несколько лет всё хорошо)Беременность не планирую.
Я пользуюсь свечами Ноноксинол уже долгое время, до этого пила гормональные таблетки, но никому не рекомендую, свечи намного лучше и безопаснее для организма.
Сообщение было удалено
Нужно тоже попробовать.
Я против гормонов, зачем сбивать работу организма, лучше выбрать другой какой-нибудь способ контрацепции.