Гость
Статьи
Мне 24 года, а я …

Мне 24 года, а я девственница...

Мне 24 года, а я девственница. У меня есть парень, но я не могу с ним лечь в постель! Что-то мне не дает! Не дает! Хотя вроде бы он меня любит.... Но мне кажется, что это не мой человек...У нас …

Olivia
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гостья

Да,я считаю,что до свадьбы надо попробовать. Знаю такие истории, когда реклама началась-реклама закончилась-а муж и жена уже помылись! Это нормально? А сколько извращенцев? Сексуальная совместимость должна быть. Плохие я вещи пишу-религия нас не так учит. Но Бог меня простит. Это правда жизни!

Галя

Кэтикеточка, ты дураки хам...

Все еще в девках хожу

Маруся, ну хоть дурочкой меня обзовите,а не понимаю вас: все еще больно от "ошибки"? Или муж напомнить любит?Если это так, то и у вас есть право его упрекнуть. И что значит "ошибка"? Если вы того человека любили, почему сейчас себя мучаете? Дара ясновидения у вас нет, на кофейной гуще гадать не умеете, так как вы могли знать, что он не будет вашим мужем?)))))

Все еще в девках хожу

[quote="Маруся"]297, ну и что? У меня знакомая вышла замуж в 32 девственницей.

Я себе такого не желаю. До 32 девственница, т-т-т....

Гостья

Здесь писали,что не верят в совместимость в постели. ЕСТЬ ЭТА СОВМЕСТИМОСТЬ. У меня подружка есть,ей реально всю ночь надо сексом заниматься,чтоб довольна была. Немногие мужчины ее потянут, единицы! Она только со 2м мужчиной поняла прелести секса, в так вышла бы замуж наобум девственницей,а он 2 притопа,2 прихлопа и готово,и плакала бы она всю жизнь в подушку или изменяла мужу.

Маруся

Вам тоже не спится? Слишком быстро согласилась под оказанием психологического давления, потом привязалась и полюбила ещё сильней.

Маруся

307, прочитайте хотя бы вот это. Мне например было обидно после расставания с первым ощущать себя вторым сортом, хотя я и красивая и образованная. А ведь это типичное мнение мужчины: www.realove.ru/main/comments?talk_id=&toString=&page​=31

Гостья

Маруся,я вас тоже особо не понимаю. Ну не повезло в молодости. И что? Почему ошибка? Почему так стыдно? Это парням должно быть стыдно,что они девственности лишают,зная что не женятся. А вы были наивной, молодой! Не переживайте вы!

Все еще в девках хожу

Ну а про мужа не написали. Он что, напомнить любит?

Гостья

Какой еще второй сорт! Как вы к себе относитесь,так к вам и окружающие будут относиться. У вас была история любви! В этом нет стыда!

Все еще в девках хожу
Маруся

Сообщение было удалено

Вы считаете что прочитав это раньше, вы бы поступили иначе?

Маруся

311, не стыдно даже, а обидно было. Девственницам дифирамбы пели, вокруг них слетались как мухи на мёд. А я? Про меня в нашем полумиллионном городке все знали, что у меня были отношения сроком пять лет, многие знали его. Могла рассчитывать только н дружеское расположение. С мужем-таки это расположение переросло в любовь. Обидно потому, что условия неравные. Кто-то был хорошо проинформирован в подростковом возрасте и имел доверительные отношения с родителями. А я нет, и со своими комплексами осталась один на один.

Маруся

312, нет не напоминает. Правда сказал, что раньше хотел девственницу, но потом понял, что это не так важно. Главное, чтобы дальше его не переклинило.

Маруся

314, в моём случае это бы помогло. Очень полезный сайт этот реаллав.

Маруся

А бывший, что? У него одни девственницы были. Сейчас с первокурсницей встречается. Вот уж не знаю, как он их вычисляет.

Все еще в девках хожу
Маруся

Сообщение было удалено

Красивая, образованная, а себя совсем не любите (((((

Все еще в девках хожу

Маруся, а как в вашем городе узнавали,кто девств., а кто нет? А у вашего бывшего наверное просто вкус такой своеобразный. Кто-то блондинок предпочитает, кто-то брюнеток, кто-то худых, кто-то с формами. А он - девственниц.

Маруся

Да по скромному поведению, по застенчивости, ну и так девушка например в компаниях не появлялась, дома сидела.

Все еще в девках хожу

Маруся, если это не страшная тайна, сколько вам лет?

ИМХО, если девушка дома сидит и в компаниях не видно, это вовсе не означает, что она девств.

Маруся

Теперь-то мне 27 лет.

Гость
Olivia

Сообщение было удалено

Редкостное явление для нашего времени! С одной стороны- вроде нормально, а с другой- обалдеть!Может к психологу обратиться? Не в том смысле, что он поможет влюбиться. Поможет разобраться в чем причина... просто в это время многие уже матерями становятся.

aleksa

1.мне было 25 когда я встретила своего мужа и я хранила себя для него-ничего зазорного в этом нет-сейчас я счастлива тк у меня ребенок от него и для меня нет лутше любовника(были и сексмарофоны и романтик)и любимого близкого человека(мы доверяем друг другу и делимся всем чем возможно друг с другом) чем он.

а шаблонное поведение типа-это не модно или надо нагулятся до свадьбы оставте для шлюшек которые любят наступать на одни и теже грабли много раз.

2.автор поймите сами что для вас важно в том человеке,с кем вы хотели бы провести свою жизнь вместе-это поможет найти того,кто вам нужен.расставте приорететы для себя-что важно для вас в отношениях-советы,помощь или внимание или еще что-то..

3.в биологии есть такой термин стогнация гена.Он обозначает период когда блокируются хромосомы-т.е. при близкородственых скрещиваниях.Пример-самку мыши оплодотворяли несколько самцов(неродственные).Ее потомство скрещивалось с другой(контрольной группой)но давло меньшый оплод-т.к.образовывались дефекты днк..т.е. это значит что чем больше люди будут заменять долгие отношения с одним партнером на короткие с несколькими-это отразится на их потомстве т.к. шанс нарваться на родственную днк больше-значит получить дефект в потомстве больше-и численность соответственно меньше.

думайте прежде чем ноги раздвигать всем подрят о последствиях для ваших детей.бесплодие-яркий тому пример.

Все еще в девках хожу

325, наверно гадость пишу, но все же напишу )))))Самомнение так и прет: вы - вся такая чистая и воздушная, а у кого 1-й не стал мужем "шлюшки, которые любят наступать на одни и теже грабли много раз".

Маруся

Редкостное явление для нашего времени! С одной стороны- вроде нормально, а с другой- обалдеть!Может к психологу обратиться? Не в том смысле, что он поможет влюбиться. Поможет разобраться в чем причина... просто в это время многие уже матерями становятся.

Бред какой. Как это психолог поможет влюбиться. И не надо равняться на всех.

Маруся

а шаблонное поведение типа-это не модно или надо нагулятся до свадьбы оставте для шлюшек которые любят наступать на одни и теже грабли много раз.

Это конечно не есть хорошо, но многие просто любят или доверяют, находятся под влиянием парня, боятся потерять. В остальном вы правы.

Никулька

*не читала все выше изложенное, возможно повторюсь*

Автор, а долго Вы вместе? возможно еще прошло мало времени, и совсем скоро он станет вам ближе и роднее. и тогда вы не будете задумываться спать с ним или нет. А вообще не стоит из девственности делать культ.длительное отсутствие половой жизни пагубно сказывается на женское здоровье.

kfif

пионерушко, у тебя девичья фамилия не чикатило? Или ты на этом форуме прикидываешься таким отморозком? Что тебе женщины такого сделали что ты их так ненавидишь?

Сурьезный

Что ж вы бабаньки то творите))) Если серьезно, то для меня как мужчины (русского) важно целомудрие женщины. Дело не в физиологии, а в том что целомудрие (девственность) отражает состояние души, наличи нравственных принципов и т.д. Если девченка направо и налево еб***я, значит она не может обуздать свои физические желания, ей движут животные инстинкты, эгоизм, похоть,желание "быть как все", вобщем она "попса", мясо и т.п.

Моя женушка в 15 лет лишилась девственности... Почему, зачем.... Поэтому она для меня ненадежная!!! И любить ее по-настоящему ( как свою первую любовь)никогда не буду, и изменять ей буду, и детям скажу с кем и когда их мама девственности лишилась, чтобы знала свое место.

Кысь

Тролли толстеют)))

kfif

Что же ты на такой женился-то убогий?! И еще перед детьми ее будет позорить:( Женился бы на девственнице - кто же тебе мешал-то, или молодые от тебя нос воротили, а постарше были страшны как фильм ужасов.

Коша
Olivia

Сообщение было удалено

мне кажется нормально это. я в 23 лишилась ее. до этого не рвалась особо, хотя гармоны гуляли, но считала, что еще не время, не готова еще. а потом, что то в мозгах екнуло и все. не сказать что мужчина был любимым, я его совсем не любила. Но он мне нравился и был опытен (хотя моя "нетронутость" торкнула его только так)Правда больно было....до обморока. Но ни о чем не жалею, я ей не тяготилась особо да и оплакивать не стала, все как то нормально. Поэтому каждому человеку надо решать самому, что для него лучше: ждать любовь, избавляться как можно скорее или, или.

всегда и только всегда нужно отдаватся любимому........ведь только с ним ты познаешь все блаженство ласки и любви........

Гость
Сурьезный

Сообщение было удалено

Да любите вы её и всегда будете любить по-настоящему! Просто гложет, что вы у нее не первый. А изменять вы ей будете назло....... Но только от такой измены вы не получите никакого удовольствия! А если вы будете рассказывать своим детям о том, какая она, только себе сделаете хуже. Вы же с ней живете, с ней спите в одной постели, от нее у вас дети! НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ ПЕРЕД ДЕТЬМИ! Ведь муж и жена - одна сатана! Раз вы с ней, значит она вас достойна!Почему не бросите? А если дети зададут такой вопрос, что ответите? А вообще, дети должны уважать своих родителей, а мать тем более, потому что это откладывает отпечаток на всю их дальнейшую жизнь! Подумайте о них! Для детей именно родители - идеал!!!!!!

Гость

Автор - с первосходной по вашим словам внешностью и мозгами на месте, девственницой не ходят в 24 года

Гость

Алина

И кто тебя воспитывал?? Сама,наверное,да на улице?

Гость

337. Гость | 15.10.2009, 17:35:5

И тебя видать тоже.Когда мозгов нет,то на мужиков вешаетесь сами,с 14 лет...БЛ-ДИ

По наблюдениям уже давно известно,что именно красотки так не размениваются.Они всю жизнь как куклы- на них смотрят,но этот дар они не способны подарить просто так,а ждут достойного мужчины.Лохушки потому и выскакиеваю первые замуж и по 100 абортов.тут оленю понятно

от неба до земли

Невинность,это в любом случае хорошо

и счастлив тот,кто не разменивается на пустяки...

Гость
от неба до земли

Сообщение было удалено

Молодець

Anna Bell

Вот так вот всегда, когда у многих женщин на уме только мужики и секс, сидят и считают с кем они гуляли и опыта набирались, а потом рожали детей, а дети оказывались не от супруга. Или вообще вместо того чтобы о детях думать об их будущим, они развлекаются, и вот так появляются дети лишенные родительского внимания, потому что мама ишеть супер любовника, никак не найдет!

Какой ужас, я считаю полной дурой Алину которая говорит, что девственниц быть плохо. А, что шалавой быть лучше? Гулять вовсю искать того мужика с которым в постеле хорошо? И предлагаете не остонавливаться пока не найдете того единственного супер трахальшика?! Полное извращение, я считаю это грязью. Когда мужчина женится не на девственнице 99% когда он спит со своей женой, он гадает, а с кем его любимая жена лишилась девственности? А со сколькими она спала?! Уже начинается не доверие...

Девушка не слушайте никого, самое главное чистая любовь и начинать семейное отношение с чистоты! И дети ваши будут чистыми!

Karina vill

Думаю что 24 это уже далековато..

но сама девственница..мне 18..

и боюсь лишиться..стесняюсь что ли..но парня своего люблю..он говорил всегда что будет терпеть сколько надо..но завставлять терпеть..если мужчина не получает того чего хочет он будет гулять на стороне..это и так понятно..это даже у него может случайно получится..

Евгений

Так держать

таня грузинская жена

Ну а я не знаю толи к счастью толи к сожалению была не девственица-уже живём 9 лет двое деток,мальчик 7 лет и девочка 8 месяцев,так досих пор упрекает что он не первый у меня был.Счастливой себя не могу назвать,ревнивый,агрессивный,вспыльчевый иногда может и руку поднять не подумав а потом на каленках ползает,прости не уходи жить без вас не смогу вот и терплю потому что люблю да и верный он не гуляет.

KateRina
гостьЯ

Сообщение было удалено

Вот это и правда бред!Откуда ты знаешь что встретив нового человека,не будешь думать так же?

Сашка

Давай я тебя лишу девственности!

Гость

Дура тыыыыы

Гость
Olivia

Сообщение было удалено

Гость

если ты женщина ?

Ангел
Алина

Сообщение было удалено

\

Зачем троих? Надо как минимум всех в своём городе перетрахать-тогда точно будет с чем сравнить и что лечить=)))

Найка

мне 24 года. девственности я лишилась только вчера. мой первый партнер - не человек, которого я люблю. у него есть семья и обязательства, но я ни о чем не жалею. НИ О ЧЕМ! я выбрала его сама и год подводила к тому что произошло вчера. просто нужно быть уверенной. даже не в человеке а в себе, в том что ты действительно этого хочешь и готова. я была готова. больно было просто ужасно. и здесь спасибо партнеру - с тех пор, как он узнал что я еще девочка, он относился ко мне исключительно бережно. что самое примечательное - сегодня с утра он поблагодарил меня. именно что за мое к нему доверие. он знает что ничего не будет между нами и что я его не забуду тоже знает) но я нисколько, повторюсь, не жалею о том что произошло. да, было больно. да, я плакала и кричала. да, никакого оргазма я не испытала. но я женщина теперь во всех смыслах слова. и хорошо, что я не сделала этого раньше или позже. значит вчера было самое время. пишу все это к тому, что в данном вопросе нет таких понятий как нормально или не нормально. нормально и хорошо - это то что ты чувствуешь внутри. главное не бойся ничего!

555

Девственность это прекрасно! Недевственников большинство, Девственников меньшинство. Недевственники это как Африканцы. их слишком много. они не интересны, примитивны... Девственники- это как королевство, как остров, как Швейцария, как Мальдивы, Багамы... Люди тянутся не в Африку, а тянутся к королевству, к острову. ТАКЖЕ с девственниками. Недевственники -это распостранённо.,примитивно. А девственники- это инетерсно, особенно, уникально.. Если выбирать Африку или королевство, я бы выбрала королевство. Если выбирать Недевственника или девственника - я бы выбрала девственника.