Мне 24 года, а я девственница. У меня есть парень, но я не могу с ним лечь в постель! Что-то мне не дает! Не дает! Хотя вроде бы он меня любит.... Но мне кажется, что это не мой человек...У нас …
Сообщение было удалено
А что у вас на груди медяки прикрепленны?И какие прицепы(вагоны что ли?) Самцы несчастные!ХА-ХА
Сообщение было удалено
школьница?
Сообщение было удалено
А кто даст гарантию,что ты сам не выбраковка?
Сообщение было удалено
Такая же как и ты - пионер
Физическое это понюсие девственность или нет, но все равно не приятно, что твоя девушка была под чужим мужиком.
Сообщение было удалено
Внуки есть?
Сообщение было удалено
А у тебя что уже бегуют?
Сообщение было удалено
Летают. Все в летных училищах.
А что в пионеры записался,если такой старенький,пионерские годы были самые незабываемые?,или галстуком сопли удобнее было вытерать?))))))
Сообщение было удалено
Будет изменять, скажу ему, что тоже изменяю, интересно будет на его реакцию посмотреть).Бывшему тоже так сказала, соврала, но это того стоило, какое лицо у него было).
Сообщение было удалено
я родился пионером
Сообщение было удалено
Кстати отличный способ оскорбиться и оставить надоевшую девушку и переключиться на новую. Постоянно использую этот и другие женские закидоны.
Сообщение было удалено
Проблема вторсырья касается безмозглых индивидумов. Все беды от недостатка разума. Просто мир перевернулся. Слабо в первую брачную ночь и на всю жизнь с одним партнёром? То та!!!
Сообщение было удалено
Гордости нет у тех, кто живет за деньги мужиков и спит за бабло. Я никогда этого не делала и не делаю. Я живу за свой счет и живу очень хорошо, а мой кавалер в 2 раза меньше меня получает. Потому что не в деньгах счастье и я это понимаю. Так что не кидайтесь словами, если не знаете, Вам это не делает чести.
Не Россия,а страна папуасов,страдальцы по девственницам.А своей нравственностью не блещат,ведут себя по-хамски на улицах,в отношениях к другим народом и говорить не о чем,ругаете мусульман,а сами хуже их намного раз.Мусульманы и то так,не концентрируються на девственность сейчас,как раньше.Зато русские везде переплюнут,многоженство,с б....ом в перемешку,просто тошнить начинает когда какой-то недоделанный требует девственницу,а с другой стороны он недоделанный,то ему и флаг в руки
Сообщение было удалено
Вы и сами наверное не поняли, зачем потеряли свою девственность. Ну вот как-то так вышло, между прочим (зато "как у всех"). А тут выясняется, что теперь Вы неликвид. Но жизнь на этом не заканчивается, поверьте. Можете заняться выращиванием цветов. Или собачку заведите, нет пять собачек. Спасите их от голодной смерти холодной зимой 2009. И когда я, выгуливая очередную девственницу, встречу Вас в парке с собаками, то на Вашем примере покажу ей стоит ли вести целомудренную жизнь или следовать установке "быть как все"
к 216
холодной зимой 2009/2010
Сообщение было удалено
Я привык, что в отношениях с современными девушками, честь в Вашем понимании не должна вообще присутствовать. Потому веду себя с ними так, чтобы только не потерять уважения к самому себе. Считайте, что у меня есть своя честь, собственная.
Чего бы тут не говорили, я скажу так: девушка, у которой было больше одного партнера НЕ ***! В жизни все бывает, нельзя так судить. Просто если я парень и ищу девушку, на которой готов буду жениться, то мне будет очень горько что она уже испила чашу страсти с другим, что она была в постели с другим парнем, который ей не муж. А жениться на бывшей за мужем я бы тоже не смог. Я не могу никак переломить себя в этом вопросе.
219, можно подумать что они это понимают. Включите ТВ и сразу станет понятно, кого воспитывают из наших девушек.
Вот так выйдит такая целомудренная замуж за такого недоноску,а как у него там потом врачи пусть думают отчего он родился с таким кривым или култяшкой,зато девственница-жена будет посматривать на другого и писать на форум как у моего мч маленький член,кому не хватает секса с мужем,завела любовника и тому подобное.А для таких как пионер, всегда можно молнию вшить.Чем дитя не тешилось,лишь бы не плакало.
Сообщение было удалено
Нахожу Вашу жажду к гигантским членам грязной и низменной, а мое стремление к целомудренным девушкам - чистым и возвышенным.
У моей знакомой целомудренной девушки с такими возвышенным стремлением четвертый муж.
А жажда к гиганским членам это вообще не ко мне,у меня все слава богу и по размеру и по душе.
Сообщение было удалено
Вибратор?
Сообщение было удалено
Если она целомудрена)))), то даже не могу представить себе, кого Вы считаете шлюхами.
Сообщение было удалено
И - д - и - о - т!!!!!!!!!У тебя волдыри от резиновой куклы
пупсег, не нервничай так. Ты меня расстраиваешь.
Сообщение было удалено
Не буду рассказывать как и кого считаю,считаю вам это не пригодиться,да и бесполезно,мне просто девушку было искренне жаль,хотелось ей объяснить что все не так просто,а настоящий мужчина будет любит ее,а не кожицу от нее.
Сообщение было удалено
Если она счастлива со своим 4-ым (мне даже не верится, что у женщины было 4 члена), ну или думает что счастлива, то пж не сообщайте ей, что пионер нелестно отзывался о ее целомудренных достоинствах. Пусть побудет хоть немного счастливой, перед скорым и очередным пинком.
Сейчас разбежалась!!!!Побегу искать ее,чтоб передать привет от пионера из интернета)))))),может она в следующей раз выйдет за тебя замуж,вот и передашь ей привет самолично))))))))))))))
Не надо уж кидаться в крайности. Называть бывших мужей членами, девушек обвинять в нецеломудрии и т.д. Просто хочется верить, что если ты знакомишься с хорошей и симпатичной девушкой, то она еще не была под мужчиной в его обьятиях в кровати. Просто мысли сами лезут в голову что она уже познала это. Может такие мысли только у девственника, который ищет жену? Как перебороть такие мысли я не знаю.
У нас в подъезде есть девственница - ей 28 лет. над ней все ржут, ихихи )))))))) так что вам, уважаемая, автор, до нее еще расти и расти. Желаю Вам как можно дольше оставаться девственницей)) ухахах)))
Знаете, я живу на Украине. Родители родом из Дагестана. Мы все равно через несколько лет туда переедем. И знаете чего? Чтобы я вышла за челвека своей нации. Они там всех русских считают извращенцами и подлецами. А по поводу девственности, то если ты не девственница тебя там замуж никто не возьмет. Нельзя даже разговаривать с парнями. только с родственниками, а то будут ходить сплетни, что ты там со всеми спала. Ну это нормально? Мужчинам там все позволено. Они трахаются со всеми подряд до свадьбы, а женятся только потому, что надо заводить семью, детей. И женятся на девственнице. А там девушки выходят замуж в 17-19 лет. Как в каменном веке. Если муж и жена разведутся то муж запросто снова женится, а жена уже не сможет выйти замуж ( может быть только за разведенного) Может я и не в тему, просто захотелось высказаться.
Сообщение было удалено
Да пошла ты на х****, занюханная ***.
Сообщение было удалено
Вот такие, как ты, - пример деградирующей русской нации. Как ездила на метро и пешком ходила, так и будешь ходить, да жить в обычной квартире от зарплаты до зарплаты. И будут на тебя смотреть не нормальные мужики, а те, которые пиво покупают в маленьких ларьках и жрут его напропалую.
Я-то всегда могу на х** сесть, а вот ты так и останешься старой никому не нужной девой ))) гыыы
Ну в Дагестане явно переборщили, ну это их проблема. Но у нас я считаю, если мужчина девственник до свадьбы то он всегда будет радоваться что и его жена девственница. А если ты сам б/у то и нечего девствен. требовать.
Кто там требует девственницу, ответьте зачем вы себя не храните для жены, других трахаете? А женщин, у которых было меньше мужчин, чем у вас женщин шалавами считаете, а себя чистенькими? Признайте, что вы б... мужского пола. Я девственница. Сообщаю не для того, чтобы похвастать, а чтобы пионер не заявлял, что у меня злость уже побывавшей под парнем.
Я не пионер, но я выше и написал что б/у парни не имеют права искать девственниц. А парни девственники будут счастливы найти девушку у кторой еще не было интима.
ну вобще-то я замужем и на метро не ездию. Мой муж достаточно зарабатывает и у нас есть машинка, скоро кстати мне будем покупать.
хуяшечка, вы б сначала русский свой улучшили, а потом бы с такими вопросами разбираться приходили. "ездию" - это просто замечательно))
"Опытные" мужчины, да как вам не стыдно искать девственниц!!!!!!! Натрахались уже? Сначала вылечите ваши хрены, а потом ищите чистую девушку!!! Да не достойны вы девственниц! САМИ ГРЯЗНЫЕ, так и ищите себе *лядей! Читать ваши посты противно! Парень сам должен быть девственником, чтоб рассчитывать на хорошую девушку (девственницу)!
Первый раз должен быть только с любимым человеком! А он обязательно будет!
Сообщение было удалено
Мужчины до свадьбы в Дагестане все б/у, а сдевушек девтвенность требуют. Ну не больные?
Там не девственниц грзными шлюхами считают и они остаются старыми девами. Как с луный свалились, ей-Богу
Сообщение было удалено
+1000000000%
Сообщение было удалено
И после этого вам нужна девственница? Вы больны!!!!! Пионер, а сколько вам лет, если не секрет?
Сообщение было удалено
Почти согласна, кроме одного - хорошая не обязательно девственница, также замечу, что если девушка девственница, то это не всегда значит, что она хорошая
Сообщение было удалено
Полностью согласна! На 100%. Приятно читать умные мысли, а не бред потасканных мужчин......