Мне 24 года, а я девственница. У меня есть парень, но я не могу с ним лечь в постель! Что-то мне не дает! Не дает! Хотя вроде бы он меня любит.... Но мне кажется, что это не мой человек...У нас …
Сообщение было удалено
Да бросьте вы. Будете постоянно трястись, не захочется ли ей разнообразия.
Сообщение было удалено
Ну, я вас не порадую, на моём опыте, категория мужчин, которая хочет исключительно девственницу в жены, как раз и обладает тараканами всех видов и мастей, впросем, такова же категория мужчин, которые резко против девственниц. И те, и другие - это два сапога пора, и обходит подобных мужчин нужно за версту, вне зависимости от физического состояния
Дорогая, всё бы ничего,что вы всё о сексе, помешанная что ли? я говорю вобщем о том, подходите друг другу или нет, а не о постели, блин)Не будет духовного баланса-секс не спасёт)А вот наоборот иногда бывает))
и это не разводка, да, наверно, мне повезло)
Сообщение было удалено
Я думаю, что вам надо придти к тому, чтобы научиться выбирать мужчину)
"Да бросьте вы. Будете постоянно трястись, не захочется ли ей разнообразия" -
это вы правильно подметили. Моя сестра в 26 лет замуж девственницей вышла. Парень - идеальный, ее очень любит, она его тоже. Я всегда считала, что у них самая идеальная семья, уже 7 лет вместе и тут она мне недавно заявляет: "А правильно ли я сделала, что вышла замуж девственницей, что только он один у меня был?". Я чуть со стула не упала... Ну вот чего у нее появились такие мысли? Видимо чего-то не хватает.....
Это вы помешались. Я говорю о том, что не только в духовном плане полный ажур должен быть, но и в сексе. А вы опять тявкаете и оскорбляете, как бы не дотявкались, потому как могу заверить вас, что образование и эрудиция у меня получше вашего и дух мир не такой гнилой,чтобы обзывать тут всех,кто со мной не согласен,шлюхами, и мужчина мой очень умный и добрый человек. Если с человеком только дух связь - это друг, с мужем,кроме интересного времяпровождения и беседы должна быть и полная гармония и совместимость в постели.
А вы давайте пойте о том, что если вам нравится, как мужчина ходит и разговаривает,то вам будет сто процентов кайфово с ним в постели,вот так все просто в жизни. Но в жизни все не так просто,поэтому кто-то девушке просто друг, а за кого-то она замуж выходит,несмотря на то,что общих тем у них меньше.
[quote="Алина]Ну вот чего у нее появились такие мысли? Видимо чего-то не хватает.....[/quote]вы извините, я всё же прокомментирую, чего ей не хватает: ума ей не хватает(((
Сообщение было удалено
Да, и это тоже. Но, мне иногда кажется, что даже не склонного к подлому поведению мужчину можно разбаловать излишней лаской и всепрощением. И мне как девственнице было этого не избежать с первым мужчиной - уж очень сильно любила. А вот с непервым, т.е. любым другим, я себе такого уже не позволю. Ибо слишком обожглась. Получается, опыт (даже такой болезненный) и тут сыграл мне на руку?!
Сообщение было удалено
Ну, послушайте, а почему тогдя я этого избежала с первым, без всякого опыта?
Ну, и ещё момент, со следующим, если вы такого себе не позволите, не факт, что будет гладко
откуда Вы знаете, что у Вас что-то лучше, чем у меня??)) Уже по тону Вашего ко мне обращения могу точно сказать, что вы как раз из категории обиженных дам)) Мужчина вас какой-то обидел очень, вот Вы и злитесь, вдобавок на меня наезжаете, чтоб получить мощный психолог.оргазм))) Желаю удачи!
Слово "тявкай"-не подходит девушке с хорошей эрудицией, поразмышляйте на досуге)) И не злитесь, всё ок будет)
А откуда вы знаете, что все,у кого в личной жизни не так, как у вас сложилось ***? Вы за словечками-то своими следите чуток. Знаю, потому что знаю,где я учусь и с кем общаюсь, а так же по вашим плосковатым сообщениям и оскорблениям.
А вы давайте пойте о том, что если вам нравится, как мужчина ходит и разговаривает,то вам будет сто процентов кайфово с ним в постели,вот так все просто в жизни. Но в жизни все не так просто,поэтому кто-то девушке просто друг, а за кого-то она замуж выходит,несмотря на то,что общих тем у них меньше"
Да, пою, а ты сиди и завидуй!Постель-важное, но не самое главное)) Вобщем, досвидос)
Кстати, Алиночка, мой мужчина меня совсем не обижал пока и единственный, так что ваша лодка, булькая пошла ко дну=) Но на этом основании я в отличие от вас не советую ВСЕМ строить жизнь только с первым мужчиной, потому что хватает ума понимать,что не у всех так удачно складывается как у меня, полно неудачных примеров перед глазами.
Сообщение было удалено
Потому что вам, веротяно, повезло.
Конечно, не факт, что будет гладко, но одной фатальной ошибкой я совершу меньше.
Кстати, вспомнила его перл, очень в тему. Прошёл почти год после дефлорации, он спросил меня: "Почему ни с кем не спишь? Не знаешь, чё сказать?.." Нда, вот и цени после этого свою девственность и чистоту. К слову, мне было не 16 и даже не 20, когда всё случилось. А нафига, спрашивается, было беречь? Вон, оказывается, должна была побежать спать со всеми подряд.
Во мне наивности никогда не было, поэтому когда мне так повезло, я оч удивилась, он действительно замечательный ВО ВСЕХ отношениях мужчина, а не только тем,что у него в голове. Но все же здравый смысл позволяет мне реально оценивать общую ситуацию во всем мире, хороших мужчин мало и очень не многим удается их найти с первого раза, к том же обстоятельства.
Знаю, потому что знаю,где я учусь и с кем общаюсь, а так же по вашим плосковатым сообщениям и оскорблениям".
В инете можно наврать всё, что угодно, образованные люди, котор. с такими же хорошими общаются, так, как ты, не пишут.
так как вы образованные девочки не пишут, это точно. *** не так много в мире как вам кажется. И чтобы такое девочками форума писать надо очень много подробностей из их жизни знать.
Сообщение было удалено
Почему вы так решили, может вашему первому такое отношение было и не нужно, а вот следующему, как раз это и будет нужно. А вы будете стараться не совершить "ошибку" и всё покатится опять туда же. Мужчины, они ж разные все, и подход ко всем разный должен быть)Нда, вот и цени после этого свою девственность и чистоту. К слову, мне было не 16 и даже не 20, когда всё случилось. А нафига, спрашивается, было беречь? Вон, оказывается, должна была побежать спать со всеми подряд.Так, смотря, что за мотив у вас был беречь? и вообще, слово ужасное "беречь". если, чтобы мужчина оценил, то глупо и очень. И потом, по словам одного козла не надо говорить о всех
А тем более,чтобы писать им "поменьше кувыркайся, читай книжки", она вам что-то писала о том, сколько книжек в день читает или о том,сколько раз в неделю у неё секс? Аргументами надо оперировать, а не оскорблениями.
69, по крайней мере, одно поянтно: подходить нужно с холодной головой - только в этом случае можно вычислить и воплотить верную стратегию поведения в отношениях с данным конкретным мужчиной.
Мотив беречь был один-единственный: для любимого! Да и оценки никакой не хотела я. Просто нормального человеческого отношения.
Лика, да нет никаких тараканов. Просто девственница интереснее в качестве жены и матери моих детей и все. На уровне чувств, без логики. Не представляю недевственницу свой женой, так же как и малолетнюю девочку или старуху.
Автор, вот влюбитесь до беспамятства и все будет. Благо, опыт показывает, что влюбляются до беспамятства даже самые умные и в далеких от идеала. Но! Это дело случая, поверьте мне. Такое чувство обычно начинается со случайной встречи,но чтобы она случилась надо перестать депровать. Фильм "секрет" посмотрите что ли... Ваши 24 года - это фигня, есть женщины,которые после 30 только отношения начинают и замуж выходят.
Сообщение было удалено
Если ей захочеться разнообразия, она автоматически перестанет меня интересовать. Ну или там пострадаю пару-тройку дней. Все равно ее оставлять. Не, это не проблема.
У меня та же штука была в 21 год! Потом к сексу сама подтолкнула - не потому что хотела именно того парня, а потому что хотела вообще секса, ну а с кем - он же мой парень, не с кем-то левым же! Особых впечатлений никаких, не ужасно и удовольствия тоже особо не получила, как-то никак. Сейчас мне 24, но секса не было уже 2 года, и всего было в жизни раз 5, с тем парнем так и расстались.
ой не знаю..у меня есть 2 далеких знакомых,одной 29,девственница,другой 28,еще не целовалась даже.внешне и по общению со всем не плохие.и что то знаете я им совсем не завидую (это я тем,кто девственность бережет не понять зачем),хотя у девственниц есть огромный плюс - никаких ИППП
Ну я не берегу эту девственность для единственного... Просто с этим человеком, конкретно с ним не хочу... вот так сложилось... Поклонников много, но и среди них никого не хочу...
"Ну я не берегу эту девственность для единственного... Просто с этим человеком, конкретно с ним не хочу... вот так сложилось... Поклонников много, но и среди них никого не хочу..."
да уж, правду говорят, что все надо делать во время. Это так же, если женщина не родила до 30, то потом уже страшно и не хочется, да и стоит ли. Так и у вас, Автор.... В 18 лет я даже и не думала о том хочу я или нет. Встречалась с парнем долго, он очень настаивал, да и я сама понимала, что пора от нее избавляться. Но я помню, что очень хотела от нее избавиться.. А желания то особо и не было.... После первого раза и такой боли, оно у меня вообще потом надолго пропало. Но я ни капли не жалею о том, что у меня это произошло тогда и с этим кошмаром было покончено. Такое чувство было, что берут нож и там ковыряют, чес слово, столько крови я еще в жизни не видела......
Сообщение было удалено
Т.е. Вы тратите время на чужого для Вас человека и уже довели себя до старости? А зачем встречаться с таким, чтобы был, на всякий случай?
Т.е. Вы тратите время на чужого для Вас человека и уже довели себя до старости? А зачем встречаться с таким, чтобы был, на всякий случай?" -
нет, *** муха, надо сидеть днями в гордом одиночестве и оплакивать свою судьбу? А что ей еще делать? она же не может себя насильно заставить полюбить его? Она как нормальная девушка, рассматривает все кандидатуры, но ей никто не походит, что тут не понятного? На кого ей еще время тратить как не на ухажеров? Или вам мало того, что девственница нужна, так еще и такая что из дома не выходит и с мужчинами даже не разговаривает? Так вы знаете, с такими успехами, вы и встретить ее не сможете, он же дома сидеть будет.......
как меня раздражают вот такие вот ПИОНЕРЫ..... Сам небось натра... с кем не попадя. Его одна за второй послали как "неподходящего в постели" и он теперь девственницу в жены ищет, что даже "не девственниц он в жены не рассматривает"...Ведь девственнице не с кем сравнить... Нормальный мужчина хочет найти любовь, а не девственницу. Искренне желаю вам влюбиться в девушку, которая не окажется девственницей. Что тогда делать будете? В монахи пойдете?
Алина, не скажу, что безусловно, но я вас поддерживаю. Потому что остальные просто берут какие-то крайние варианты.
Обратите внимание, Алина не предлагает спать с каждым встречным на втором свидании. Просто нет в этой девственности чего-то такого, чтобы обязательно ее лишаться после свадьбы. Ошибиться можно и поле 1-2 годов встречаний. Да и выйдя замуж, можно через n-ое количество лет понять, что это замужество тебе на фиг не нужно. И действительно жалко. ради кого столько лет берегла и боль испытала. У каждого правда своя, это точно. Но, друзья мои, наших бабушек замуж рано отдавали. Как раз где-то до 18 лет, самый возраст, можно сказать. А чтобы выйти замуж НУЖНО было быть девственницей. До 18 лет остаться девственницей - это нормально. Когда никто тебя замуж без этого не возьмет, и до 35 лет дотерпишь. С нас этого теперь не требуется, требуется зато много чего другого. Свобода - это возможность выбора. Каждый выбирает свой путь. Для кого естественней быть девственницей до свадьбы - кто ж мешает. Для кого спать со всеми подряд - тоже самое. Мы спорим о том, что лучше? Ваш жизненный опыт даст вам ответ на этот вопрос. И каждому свой.
Мой личный опыт говорит вот о чем. В свое время я тоже долго не хотела ни с кем спать. Страшно было, боли боялась, мать стращала. Не хотела казаться родственникам бл..дью. Дотерпела. Вылетела замуж за такого урода, что до сих пор не верю, как я могла это сделать. Почему? Потому что сексуальное влечение не смогла отличить от любви. Потому что страсть ослепила, не дала увидеть, что он козел, каких мало. Если бы у меня до этого были бы длительные отношения, как у Алины. Пусть с сексом, я бы такой глупости не сделала бы. Да и в моем случае тоже с моим любимым человеком не все гладно вначале было. Не было бы у меня опыта, неизвестно как бы наши отношения сложились бы...
С другой стороны я жалею, что не мой единственный и непосторимый был у меня первым. Но, что называется, так уж сложилась жизнь.
Пиппина, жалеть ни о чем не нужно. Вы были молоды, все в розовом цвете, вы так на тот момент чувствовали, хотели. Это все уже в прошлом. Но опять же таки, вы сказали о том, что опыт вам помог в ваших дальнейших отношениях. Вот и у меня так. Правда я не о чем не жалею, абсолютно. Я первое время вообще секс не любила, считала его нужным только мужчинам, удовольствия от него не получала. Я начала получать удовольствие только со вторым парнем через очень долгое время. Была какая-то закрепощенная, многим брезговала, считала все развратом каким-то, не знаю, многое делала ради него. Но он все таки смог изменить меня в лучшую сторону, так со мной напанькался, я ему очень за это благодарна, этих 2,5 года были хорошим периодом в моей жизни и о котором я не жалею. Так что ничего плохого нет в опыте. Я бы ни за что не хотела выйти замуж девственницей и только сейчас все то проходить. И уже сейчас я вижу насколько мой избранный лучше того, кто у меня был и ценю его намного больше :)
Сообщение было удалено
Пусть в театры походит или в гости. А то морочит какому-то лоху голову. А лох ее еще и "любит", по ее словам ))). Плюс поклонники пачками вокруг нее вьются, но и они для автора некондиция. Теперь появляется в ее жизни, такой как я. И что вижу, ее млин надо отбивать, а нафига. Пусть ходит со своим "парнем". Навалом свободных девчонок, сидящих по домам (которых, кстати, я периодически и вычисляю). Да и претензии к ней сразу, фигли ты не могла понять что он тебе непара, лучше бы училась лучше, вобщем ты глупа. Или наоборот, а парень то хорош, чего тебе еще надо, да походу ты, девочко - принцесса. Короче куда не кинь - всюду клин. А я могу такую и оставить, причем мгновенно, ибо нефиг, мне умные нравятся. У нее же истерика, ёпрст потеряла такого парня. Надеюсь из этой трагической истории выводы сами сделаете.
Сообщение было удалено
Алина, пожалуйста, не злитесь на меня. Если бы Вы видели какой я мягкий и пушистый по жизни. Да вам просто достаточно надавить на меня и сразу бы полезли не желчь и ненависть, как из Вас, а всякие сиропы и варенья.
Сообщение было удалено
, Извините, но это не вам судить. Я видела троих мужчин с таким же желанием, я честно могу сказать, что для брака не пригоден ни один из них. Просто девственница интереснее в качестве жены и матери моих детей и все. На уровне чувств, без логики.И чем она интересней? если тлько со стороны собственничества и только.
Сообщение было удалено
И эта любовь должна быть девственницей. Или толковой девушке невероятно трудно дождаться своего мужчины, и не разменять себя потрахушками на дачах или подворотнях?
Сообщение было удалено
Не надо подходить ни с какой головой и воплощать стратегии, надо просто научиться выбирать мужчин. Мотив беречь был один-единственный: для любимого!Ну, я и говорю, что это очень глупо. Не обижайтесь, но нельзя беречь что-то для кого-то мифического. Обычно это делают для себя, что-то вроде "я так хочу".
84 - Алина, я и не жалею. Это из серии, не было бы этого, не было бы того-то. Да и парня нынешнего я бы, если честно, не оценила бы, не будь у меня предшествующего нашим отношениям опыта. Да и не уверена я в том, что в сексе сейчас у нас все так было хорошо (я у него единственная). И меня мой милый ни в чем не упрекает. Хотя желающих рассказать мне, что я уже второй сорт и как мне тяжело будет выйти замуж во второй раз было миллион.
О чем действительно жалею, так о том, что в суд он идти испугался - разводились через ЗАГС. А ведь я могла ему очень серьезно подпортить репутацию в его небольшом подмосковном городке... Вот была бы развлекуха! Но это сейчас, а тогда нервы были не те - не получилось бы. Не о чем жалеть ;)
Сообщение было удалено
Не, я счастлив своей работой, зачем мне в монахи? И всегда есть новые хобби, например рыбалка, коей я никогда не занимался)))
Сообщение было удалено
Фигню не говорите{quote] Встречалась с парнем долго, он очень настаивал, да и я сама понимала, что пора от нее избавляться. Но я помню, что очень хотела от нее избавиться.. А желания то особо и не было.... После первого раза и такой боли, оно у меня вообще потом надолго пропало. Но я ни капли не жалею о том, что у меня это произошло тогда и с этим кошмаром было покончено. Такое чувство было, что берут нож и там ковыряют, чес слово, столько крови я еще в жизни не видела......Вот, чтобы минимизировать такой исход, надо девственности лишаться только по своему желанию и с тем, с кем захотелось. А не потому что время пришло.
Сообщение было удалено
Это всё понятно, не понятно только, зачем тратить время на того, кто не нравится? когда надо искать того, кто понравится)
Сообщение было удалено
Пионер, извините, сколько вам лет? И какого возраста вы ищете себе жену?
Опыт действительно подтверждает, что те, кто зацикливаются на действенности (М и Ж), обладают редкостными тараканами, которые их делают объектино непривлекательными для противоположного пола, либо делают жизнь своим потенциальным половинкам просто невыносимую. Знаю много случаев с девушками. Дественность она свою бережет, сексом с проникновением не занимается, а всем остальным, включая иногда анальный - сколько угодно. Или сидит дома одна, а мама не знает, как ее с рук сбыть, да уж хотя бы куда-нибудь гулять выпихнуть от книжек и дивана. Третья моему другу мозг компасировала, сочетала первый вариант, он на ней серьезно жениться хотел, денег пропасть потратил. Съездила она как-то в дом отдыха, нашла себе кавалера, бартанула моего друга, трах, замуж и бэбик. Мой друг 2 года ради этой бл..ди-девственницы потерял. До сих пор не восстановился.
Сообщение было удалено
Да не знаю, чем девственница интереснее. Может тем, что на такой смогу жениться, а это значит, что и отношения с ней будут полными и настоящими. Со свадьбой, детьми и прочими семейными радостями. Я хоть и не девушко, но мне почему-то тоже нравятся подобные вещи и всегда нравились. Хотя на 1 месте все-таки работа.
[quote="пионер"]Лика
ой, перестанье, если вы мужчине нравитесь, то ему до зелёных тараканов с опытом вы или без.
Лика, многие нравятся и даже очень. Но жениться на всех не получится. Девственница в этом смысле на порядки интереснее.
Почему-то в реале вы совсем другое говорите.
96 - в реале те, кто говорил, что женщина с ребенком - второй сорт, на ней потом и женится ;)
Пипина, да ненадо специально беречь эту свою девственность. Надо просто четко понимать девушке, что она от этой жизни хочет. Если это муж и семья, где много детей, то зачем ей свобожный трах без штампа в паспорте? Любопытство? Или потому, что все подруги дырки, а она хочет быть как все? Или потому, что она влюбилась в кого-то, а этот кто-то ее просто хотел потрахать?
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то это в самом деле сложно, особенно, когда он никак и никак не находится: общественное мнение, физическое желание, желание иметь пару и т. д. и т. п.Да не знаю, чем девственница интереснее. Может тем, что на такой смогу жениться, а это значит, что и отношения с ней будут полными и настоящими. Со свадьбой, детьми и прочими семейными радостями. А как связаны девственнотсть со "свадьбой детьми и прочими и прочими семейными радостями"?
Сообщение было удалено
А вы считаете, что если она девственница, то физиология у неё спит, и банальных тактильных контактов ей не хочется?