Милые Дамы... А Вам бы хотелось иметь ручного, "карманного" мужчинку, ростом с наперсток ? Он полностью зависим от Вас и Ваших желаний.... Как Вы с ним будете обращаться и что с ним будете делать?
Сына родите.
Да, он будет рассказывать про свою непростую жизнь, а я записывать. Буду дразнить его "Эй, смотри какие у меня сиськи! Но ты не дотянешься".
О, дрочуны ближе к ночи активизировались.
Меньше всего на свете хотелось-бы иметь карманного мужчинку, предпочитаю высоких и широкоплечих мужчин.....А ты, дрочила, ничего здесь не дождешься:))
Фу, мерзость.....!:-D
фу. мужчин ниже 185 как мужчин не могу воспринимать.
ого, а толку от него такого маленького. но для развлечения можно, как домашнее животное)) это наверное для любительниц игр дочки-матери больше
нет. вот если бы он был типа джин и исполнял желания - еще куда ни шло. а так... принеси его, унеси, сам ни до чего дотянутся не может. нафик-нафик.
Если бы он как джинн мог бы увеличиваться хотя бы до метра в кепке и исполнять желания... ммм... дальше сплошная порнуха...
Я б его за мильон продала)на опыты
Это как в анекдоте.
Женился мышь на слонихе.
Ночью по ней бегает и спрашивает:
и ЭТО все моё???
ужас
Сажаешь этого мальца на клитор , а он его теребит , теребит своими ручонками ... кайф неземной и от стояка независит , или во влагалище запускаешь , точку джи пожмакать . Только трубку нужно вставить чтобы парень не задохнулся , а ещё любительницам анала .... , но тут противогаз нужен миниатюрный , а такие не производят .
13))))) Не... тогда "с наперсток" маловато)))
Сообщение было удалено
сожру еще до того, как он станет моим. в общем, не протянет со мной такой долго)
лучше собачку
вспомнили про Свифта?)
С "наперсток"- действительно ниочем) А если хотя-бы с ладошку?)
С собачкой не поговоришь... С человечиком- можно! Вас наверно это дико удивит, но представьте себе, мужчинку, желающего стать столь "миниатюрным", в сравнении с Вами. Может кому-то эта идея и понравится.....
Если с ладошку, то научу нырять во влагвлище и выныривать. Но тогда лучше, чтобы он был хотя бы в размер пивной банки или бутылки:).