Гость
Статьи
Долго не может …

Долго не может кончить!!!!!!!

2 года вместе 9конечно не без ссоор и расставаний на время 1 раз)все хорошо,любим друг друга, но вот меня вс как то смущает ,это хорошо конечно что секс лительный,но после например 2х часовогосекса он …

автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Митя
Карла

Блин, у меня парень 3 часам не может. У него нет крайней плоти. Всю жизнь так, и в начале отношений до секса меня предупреждал, а я думала шутит про 5 часов((( невозможно терпеть, там даже смазки нет, даже с ней все больно. Вобщем расстаёмся.

Подрочи ему перед сексом и все будет ок недай кончить ему а пскай сразу вводит тебе в ***,а сказку твоя должна сама сливать.

Гость
Гость

огонька у вас обоих нет. Постоните, попредставляйте себе этортические фантазии. В сексе настроение передается.

Дрочит он, долго и много.

Для 23 лет долго не кончать странновато. Может вы или кто-то ему орально натер головку. Тугая пи**а необходимое условие, но недостаточное - должно быть как бы ребристо, чтобы терлось не по гладкому.

Если хоть через часы, но доводит до конца особо не парьтесь. Вы получаете удовольствие и ладно.

Дорогие дамы начитался я ваших предположений и скажу что ваши парни чтоб не облажаться употребляют таблеточки для эрекции так вот они то и притупляют ощущения ,сам пробовал знаю стоит долго а кончить не могу

Гость
автор

ему 23 года, я не думаю что он додрочился до такой степени чтобы не чувствовать меня (мне 26 и у меня мышцы влагалища в прекрасном тонусе,еле влезает в меня если уж откровенней быть, а когда в процессе то тютелька в тютельку)

У тебя слишком старая ***. Оставь молодого мальчика в покое!!!!!

Гость

Здравствуйте

Гость
Денис

Доброго времени суток вам! ;)

А ведь вы знаете как оказалось людей с такой проблемой не так то и мало, по менее конечно чем "скорострелов" но все же...

Что хочется сказать по данному вопросу:

1)На мой сугубо мужской взгляд долго - это куда лучше чем быстро, и на этот счет у меня много аргументов, которые я думаю и так всем понятны.

2)В этой проблеме девушка не всегда играет роль причины, НО все же есть вероятность что это именно она становится источником достаточно долгого процесса. МЧ в свою очередь естественно также может являться таковым (перечислю парочку причин: а)Действительно занимался(занимается) ананизмом; б)Психические отклонения(травмы, комплексы и т.п.); в)Физиологическая особенность; г)Возможное заболевание (как инфекционное так и не инфекционное); д) Банальное нежелание...) вот пожалуй основные.

Я как человек имеющий также такую особенность (не считаю возможным называть это проблемой) хочу пояснить кое что: Во время секса для меня первоочередной задачей стоит удовлетворить партнершу, и чем больше, тем лучше, а потом уже где то там и самому получить удовольствие (я не говорю что его не получаю во время самого процесса), но вот скажем для меня кайф, когда я вижу удовлетворение партнерши, вижу как ей нравится и что ей действительно хорошо со мной, для чего я собственно и тружусь.

А вообще, Дорогие девушки, конечно можно войти и в ваше положение, и понять, что видеть то как ваш партнер "кончает" и получает от вас несказанное удовольствие - приятно, но все же не так как словить этот оргазм самой... Посмотрите как поют те девушки у которых мальчики и по 5 минут то не выдерживают, да куда там 5минут, вон и пары фрикций хватает... По этому, дорогие королевы, капризничать вы конечно по этому поводу можете, но мозги своим парням делать (типо какого х*я ты не кончаешь со мной) не имеете права!

Надеюсь что я хоть чуть - чуть прояснил ситуацию и хоть чем то помог вам.

Удачи! ;)

Благодарю за развёрнутый ответ . Дай Бог Вам Здоровья и взаимности в отношениях. Благодарю!!!!

Гость
Кэти

Помогите. я знаю что делать ! я встречаюсь с парнем уже 1.5 года. ну и конечно до шло до секса, вот собственно в этом проблема он не может кончить более 1 раза! но спустя полчаса- часа, внезапно хочет еще! это нормально? у него сразу падает! просто я когда начали встречаться с ним я была девственницой! и нет опыта! вот решила по интересоваться!

Вот это как раз и нормально

Гость

Простатит у парня.

Гость
гость

мой может вообще просто в процессе встать пойти покурить, пописать,попить или еще ченить вернуться продолжить,если устать леч и уснуть...вот и че это?

Ничего себе,я пока не спущу во влагалище после секса никуда не отлучаюсь,это для меня важнее чем покурить или другое.

Александр Р
Гость

Ничего себе,я пока не спущу во влагалище после секса никуда не отлучаюсь,это для меня важнее чем покурить или другое.

И для меня также,гори оно там всё синим огнём, если занят сексом,это для меня важнее всего.

Гость
автор

ему 23 года, я не думаю что он додрочился до такой степени чтобы не чувствовать меня (мне 26 и у меня мышцы влагалища в прекрасном тонусе,еле влезает в меня если уж откровенней быть, а когда в процессе то тютелька в тютельку)

Возможно Ему важнее вам доставить удовольствие, в процессе он возможно сдерживает как то прерывает чтобы не кончить. Может слишком парится об этом.. Может стресс какой.. Если обрезаный тоже может быть причиной.. В любом случае, вам ответ не в сети искать надо, а к специалистам..

Гость
Лика

а мы уже 7 лет живем вместе.Первые 2 года было всё отлично.На 3-ий уже что-то не то стало(привыкли,видимо):недолго,но качественно и несколько раз.На 4-ый-недолго,качественно,но по разу.Потом тоже такая фигня случилась-долго,но удовлетворение только у меня было по нескольку раз,он просто целовал апосля моего энного количества этого,и просто спать ложился.Далее уже и я симулировать начала(где-то полгода так продолжалось).Я не выдержала и изменила,каюсь.Но!Вот как будто он понял,или переклинило что-то,или глазы мои как-то заблЯстели-всё вернулось,как было-как первый год вместе.Не знаю,почему так,и надолго ли?(но уже 1,5 года тьфу-тьфу).Или вновь 3-ий год ждать?

Ты ему покайся что изменила. Пусть выкенет мусор из жизни👍

Гость
Подруга

У меня вот тоже проблема по этому поводу. Парень кончить не может. Мучает меня два часа, а в итоге устаем (физически)и не заканчиваем все до конца. Скорее всего проблема в том, что в 25 лет, я у него первая.

Так и есть мне 26 лет был девстником в 25 потом снял себе деваху уже достало тянуть резину так вот за час смог спустить только 1 раз а дальше стояк стоял чё ток не делала у меня Аш ноги покосила устал *** как я так и она больше 1 раза так и не спустил даже спустя ещё час никогда не пил не курил и тд но много очень много дрочил в свое время так что девчата знайте это не рука виновата а тупа мужская фантазия это психологическая просто что ему больше всего нравится его вкусы предпочтения то что он бы никогда не признался но очень хотел бы сделать то и исполните узнайте и увидите результат сразу главное не рука *** *** рот а его состояние стояк ещё не показатель)

Гость

Вы = идиот. Это совершенно нормально. Я атлет всю жизнь занимаюсь спортом и мне нужен как минимум час для того чтобы восстановиться после окончания.

Серафима

У меня бывший долго не мог ,может я тут писала уже. Щас случайно зашла. Как выпьет а пил часто. То часа два не может кончить ну мне то норм стоит хорошо . Я кончала зато.

Гость

На это нет ответа, у меня с моей девушкой точно так же, когда все с проходит у меня долго получается и я не могу сказать что она меня не возбуждает, так как она меня зверски возбуждает ей хватает буквально поцелуя... Скорее наоборот, если слишком сильно человек возбуждает то не кончаешь тоже очень долго... По началу у нас с ней и в общем было до трех часов, но выход из ситуации только нужно искать в двоем, во время секса. И не путайте перевозбуждение с сильным возбуждением. Ну и ещё можете попробовать перевозбуждать его, так как во время перевозбуждения кончаешь практически сразу.

Гость
автор

23 года?да в 23 года я не слазил с.........

Гость

Муж долбит 2 часа и не может кончить амвы в это время сколько раз кончаете?

Гость

Возможно устает на работе такое часто бывает еще сейчас постоянные Магнитные бури они тоже влияют что на женский что на мужской организм !! Так что сильно не зацикливайтесь на этом !!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: