Гость
Статьи
У него просто так на …

У него просто так на меня встает, но когда доходит до дела...

У него просто так на меня встает, но когда доходит до дела... Падает. Я минет ему даже делаю!!!! Он постоит-постоит, а потом... Уже 4 раза пробовали!! Что делать... Ведь мы так любим друг друга. Я не знаю... По-моему он не волнуется уже, так почему же...
Как возбудить его?!

Он и я девственники
10 ответов
Последний — Перейти

Автор,ты поглядывай за ним и как только у него встанет прямо сразу свои штанишки снимай и к делу переходи.

Гость

Бедняжка. Попробуйте виагру. Поможет.

Гость

Ниче не получится. Он классический импотент. И в 4 раз и в 40-ой будет такой же нестояк.

Гость

вполне может быть, что еще волнуется. Не торопитесь - просто поспите ночь в одной постели и попробуйте на следующее утро.

Кити

Скорее всего импотенция

Самая

наверняка,любитель пивка выпить...?

Инна

ребята, идите к психологу или к сексопатологу.

Нечего изобоетать велосипед и лишние комплексы наживать.

А фраза "он уже не волнуется" не выдерживает никакой критики. Ничего себе не волнуется - 4 раза не смог и вдруг спокойный и уверенный стал.

Гость

не слушай дур которые говорят что импотент, или что нужна виагра. Если стоит значит скорее всего психологическое. Возможно очень сильно волнуется. У меня самого так бывает, сердце как бешенное колотится.

лиза

у меня такаяже история была)но пытались ещё и ещё и сейчас всё отлично)

Гость

у нас тоже ничего не получилось(

не один раз пробовали..я чувствую,что он волнуется,но не могу ему помочь(не знаю как..что только не пробовала уже

что делать?(