что делать если парень мне не доверяет и неможет объяснить почему.постоянно устраивает проверки. капает что то . задает провакационные вопросы ловит одним словом. что делать и почему это происходит.
Хочу подилится своей историей, у меня парень очень ревнивый, не доверяет мне в обще, мы встречаемся с ним на расстоянии но он приезжает ко мне каждые выходные на 3 4 дня но дело не в этом. Он постоянно из-за дня в день устраивает мне допросы: где была, с кем, что делала (отвечу там чай пила, так он с кем, с каким любовником или там была в душе, с кем ты была в душе ) почему в вк сидишь, у тебя там любовники , почему спать не ложишься к тебе ктото прийти должен... и *****. А я его и только его люблю и хочу быть с ним , он у меня первый нтскем не встречалась и не собираюсь, хотя он уже встречался и в прошлых отношениях его девушка бросила.... может думает что я такая же как и она..... не знаю... и как сказать тоже не знаю... помогите пожалуйста со стороны виднее все же..... реально не кому обратиться.....
Моя история ничем в основном не отличатся от других.
Мы встречаемся больше года. Несколько месяцев назад он уехал в другой город, а я осталась заканчивать учебу. Мне учиться ещё год, а потом перееду к нему и поступлю на высшее.
С тех пор, как он уехал, начался ад
Он постоянно говорит мне отсчитываться где я, с кем я. Не переносит вообще ни одного парня. Если ко мне подойдёт мой бывший одноклассник, мы можем даже с ним расстаться из за этого. Ревность просто бешеная
Мне надо спрашивать разрешение, можно ли одеть шорты или ещё что то. Надо фоткаться каждый раз перед выходом из дома, что я одела и *****. Если я не сфоткалась, он начинает орать. У меня не осталось ни одной подруги, я не даю и никогда не давала ни одного повода для ревности, всегда была ему верна. Когда он в прошлом изменял мне и очень много врал. Но я простила ему это и мы начали все с чистого листа, вроде как опомнился
В общем он ни капли мне не доверяет и объясняет тем, что у него природа такая, татарская
А мне очень тяжело от этого, я плачу почти каждую ночь потому что он доводит меня
Но расстаться я не могу с ним, мне становится очень плохо без него. Поверьте, я пыталась его забыть, но сердце просто не позволяет
У моей подруги сейчас начинается таеой бред.парень ей выносит мозг по полной. Что ей посоветовать???
Сообщение было удалено
Это про меня.меня 4 года держали на коротком поводке..((
Ныть нечего!Если любите принемайте меры,помогите ему если видите что сам не справляется,споры здесь ничем не помогут,только хужэ!Уговорите пойти к психологу или к психиатру,ну что-то в этом роде. Дорогому и родному вам человеку нужно помогать,тоесть-действовать! А упрекать,высказывать тем более расставаться из за этого,это удел слабых!!!
Сообщение было удалено
У меня ана́лоичная ситуация, только мы 7 месяцев вместе, за это время у меня несколько раз был нервный срыв, но не могу расстаться, люблю его очень сильно... Он не доверяет мне, в начале отношений он ещё разрешал общаться с друзьями, но потом у него в голове что-то щёлкнуло и он поднял на меня руку, до сих пор прощения не попросил. Я постаралась отпустить эту ситуацию ...