Он решил сделать из меня, из скромницы, более раскрепощенную. Мы периодически встречаемся, но между нами только секс. Но чем больше мы проводим время вместе, тем больше он мне симпатичен. Кажется я в него влюбляюсь. Как понять, может у него ко мне тоже такие чувства, может он это скрывает? Или все же - просто секс? Стоит ли говорить с ним об этом?
Секс - не повод для знакомства. А тем более для любви.
Если ты не переключишь отношения на что-то более существенное, а не только секс, то так и останешься для него спермосливом. Сразу предупреждаю: для тупой телки это невыполнимая задача.
А, это вы из темы по минет в машине?
Угу, и фапочку)))
Автор, не слушай дур, возможно у вас даже семья в перспективе (таких случаев масса), а они останутся тут полаивать
что значит - угу и фапочку?!?!
де Вор, вы правы, я изменю наши отношения, либо их вообще прекращу. Не хочется быть для него спермосливом, слово-то какое - ужасное!
Поищите в гугле и фапочку. Найдете анекдот этот
)))))))) прочитала!
да 7, я из той самой темы.
вот и недавеча как вчерась поняла что башню сносит не по-децки. Блин потеряла покой, сон и аппетит, врослая замужняя дурища. хотя к слову вполне благополучная дурища, а вот не выходит из головы хоть тресни. Ничего не было и боюсь вряд ли будет, хотя я уже давно о взаимности
ту 9, самокритично... продажная =\\ кака
Первой ничего не инициируйте - будьте с ним ласковы и нежны. Вы что, только для секса встречаетесь? Ну, пригласите его как-нибудь просто погулять вместе, просто поговорите с ним на отвлеченные темы.
А вообще, глупо это все - нашли себе учителя. Нифига он вас не раскрепостит, если вы уверены в том, что он с вами тупо из-за секса встречается, только комплексов привьет.