Всем привет!У меня такая проблема:в теме наверное не правильно выразилась..пропало не столько влечение,сколько сам оргазм и теперь даже не хочется секса!Живем вместе пол года,примерно в мае началось..Просто не хочу и не могу кончить,до этого получала ТАКООООЙ оргазм,что даже не думала,что так бывает(он первый,с кем я впервые кончила!)А сейчас даже если он меня ласкает МНЕ ПРИЯТНО,Но знаю что не кончу,начинаю об этом думать и желание пропадает.Не хочу притворяться,но и кончить не могу!И не думать не могу об этом!Девушки,может у кого-то было так?Как с этим бороться?Я его очень сильно люблю,у нас хорошие крепкие отношения и я знаю,что он любит меня и очень из-за этого переживает..Помогите пожалуйста!
Сообщение было удалено
Блин после этих слов мне тоже захотелось ТАКОООООГО оргазма:).
Скорее всего, это временно. Гормоны, осень, уныло, да и отношения без новизны с изюминкой. Это временно наверняка! Попробуйте поэкспериментировать в сексе!
просто вы сами написали, что при сексе думаете о том, что не кончите! постарайтесь расслабиться в этот момент и просто получать удовольствие! мне кажется, что вы сами себя сильно накручиваете, вот и получается все так-т.е. никак!
или просто неного приелись привычки в сексе. посарайтесь разнообразить его!
попробуйте сделать перерыв
Ёжа,да,возможно гормоны,пью ОК,но бросать их не хочу,т к они во всем меня устраивают..
Пупся,может у меня нет совсем фантазии,но я не знаю как разнообразить..вот вчера например устраила свлему любимому романт. ужин с шампанским,вкусным салатом и т д.,после перешли в постель,мне было хорошо,но опть я не получила удовольствия,вроде и приятно,но не настолько сильно..больше занималась любовью для него..(пишу,а самой так плохо на душе(((
Гость 4,перерыв..хм..у нас был летом перерыв,но не помогло...
Возможно, что-то мешает тебе расслабиться.
Попробуй предложить своему партнеру сделать тебе расслабляющий массаж всего тела, с применением массажного масла с возбуждающим тебя запахом. Объясни ему, что тебе нужно.
Во время массажа полностью расслабь все мышцы и отпусти все мысли и сомнения. Сосредоточься на ощущениях в теле. Массаж должен плавно перейти в ласки эрогенных зон. Не надо призывать оргазм, хотеть его или ждать. Надо сосредоточиться на своих ощущениях и фантазиях. Если всё сделать правильно, оргазм придет такой, что мама не горюй. После этого можно перейти к половому акту и удовлетворить своего партнера.
Вся процедура должна длиться не меньше часа. 30-40 мин массаж, 5 мин - оргазм, 15 мин - коитус. Можно и больше времени, но не меньше.
Помни! Расслабление -> безмыслие -> ощущения -> фантазии -> оргазм.
Ваш Сексолог-любитель
Северная у меня та же проблема. что делать не знаю!