Прочла тему "Кому важнее секс мужчине или женщине" писал парень. Так вот, он там пишет, что мол если девушка с первого раза его не устроила в постели, то и продолжений отношений не будет. Как вы думаете, а чем девушка может собственно "не устроить"?
постою, послушаю.
да чем угодно: скованностью, болтливостью.... список бесконечен )
Как бы я хотел найти девушку с коричневой полоской на трусах и пристыдить её этим.
Лично меня не устраивало то, что девушка совершенное "бревно", если настаивала на куни (я не делаю).
Но гость п.3 правильно написал(а) - неустроить может что угодно.
Я бы рекомендовал до секса аккуратно выяснять, что парню нравится, а что нет. :)
Сообщение было удалено
Прям вот так настаивает?? типа - поезд дальше не идет, если не сделаешь?? :))
При первом сексе много бывает выяснений особенностей - ну нет, так нет - поехали даьше. Или это Вас сразу вышибает?
Сообщение было удалено
а минетиком небось не пренебрегаете?
5 А почему не делаешь куни? Не возбуждает? может ты не совсем гетро? хы.
Сообщение было удалено
Это филосовский вопрос, какое поведение более правильное - "сломать человека под свое видение мира или дать ему шанс найти более удовлетворительный вариант, чем ты?"
Вот смотрим пп 7 и 8. Что будет проще мужчине после первого секса с девушками из п.7 и п.8 - "сраться" с ними в попытках настоять на своей позиции, выслушивать оскорбления и грязные намеки? Или просто прекратить первым отношения и искать ту, которую данный мужчина будет удовлетворять и так, без необходимости "переступать через себя"?
Большинство мужчин благоразумно выбирают пункт - "прекартить отношения", ибо не любят драться с женщинами. Предпочитают жить мирно.
Ыыы, и при отсутствии куни - конечно же девушка помчится за новым вариантом?? если Вы во всем остальном просто бог любви? :)) не может быть..
Я к тому - что попросила, Вы отказали - ничего страшного..
А Вас она сразу "не устраивает в постели"??
10 Да ты среди юношей лучше пошукай.
Че, прям через себя переступаешь? от бедный парень.
Дрочу-дрочу быть дрочилой хочу!
12 Ну да, он это как основной аргумент привел после "бревна".
"Если настаивает на куни". Я себе такую ситуейшн даже представить не могу. С плеткой в руках настаивает может.
Сообщение было удалено
Можно сказать, что это некое чувство ответственности ("Пусть лучше найдет того, кто будет делать ей куни, и она будет получать море кайфа, который не получит со мной!") и чувство опасения измены ("Я ей куни делать не буду, а так как она хочет его, есть шанс, что будет искать любовника, с кем куни получит"). Как известно, измена - самое страшное, что может сотворить женщина плохого для мужчины.
Сообщение было удалено
Совет из разряда "Вколись героином, получишь море кайфа!"?
Я не ловлюсь на такого рода ***. :) Ищите другого!
P.S. Вот "%" реально хороший пример, почему, если в сексе с девушкой не сошлись, есть только один вариант - бросать сразу!
Ыыы, а я думаю - это обычная неуверенность. А измена из-за куни... :)))
Ну я думаю - мужчина все-таки чуть больше должен разбираться в выборе спутницы жизни.. Если выбирает себе ТУ, что из-за куни изменять пойдет.
Сообщение было удалено
А, измена - это оказца то, что женщина может " сотворить" для мужчины.
Да просто продолжает поиск дальше. Или она клятвы давала?
Сообщение было удалено
Да лан, мы б с тобой еще до секса не сошлись. я не свовсем вменяемых сразу просекаю
Сообщение было удалено
(глюки) Вопрос раз - кто быстрей изменит - удовлетворенная в сексе жена или неудовлетворенная? :)
Вопрос два: Как выглядит та серебрянная пуля, что позволяет опредилить в момент знакомства, что данная девушка в будущем будет изменять? За такой секрет мужчины вывалят миллиарды долларов! :)
Сообщение было удалено
Взаимно! Я женщин-сволочей стараюсь избегать как только могу. :)
Сообщение было удалено
Взаимно! Я женщин-сволочей стараюсь избегать как только могу. :)
ответ раз - какая тебе разница - кто быстрей изменит? ты ведь уже заранее решил - что изменит, это в твоем вопросе уже заложено.
ответ два - Зачем валить миллиарды - сделай куни.
_)
Сообщение было удалено
Возможно я дожив до своих преклонных "тридцать с небольшим лет" мало повидала на своем веку, но я не знаю ни одной неудовлетворенной из-за куни женщины.. Обычно, это прелюдия..
А догоняться вообще-то другим надо. :))
А кроме того.. парируя на вопрос номер два - в момент знакомства ВЫ САМИ не знаете до конца, что не захотите своей любимой женщине, когда каждая клеточка ее родная Вам станет, что никогда этого не сделаете для неё.
Если Вы только в зоне не сидели, где такое "западло".. :))
23 женщины-сволочи?
так обычно мужиков называют.
Сообщение было удалено
Внятного ответа на вопрос, почему я должен "ломать себя" или "ломать ее" - не последовало. Равно как и не последовало ответа на вопрос - как правильно "отбирать тщательно, чтобы не изменяла".
Поэтому по прежнему остаемся на позиции - "Если первый секс не подошел и нет дикой любви, надо расстаться, чтобы дать и ей и себе подобрать более хорошую пару".
Сообщение было удалено
"Вколись героином!" ╧2.
Что бы кто бы мне не говорил, но я всегда останусь на жесткой позиции - "Никто не должен заставлять других делать то, что делать неприятно!"
Ыыы, позиция понятна. Поддерживаю на 100%. Не стоит ломать человека под себя и ломаться самому. Проще найти подходящего.
Единственное, это не только к сексу относится)
29 какая связь куни с героином - не пойму. в смысле - ломки боишься? _))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Безусловно. Просто для мужчины, секс - это критически важно. Жена может не убирать, не готовить, не рожать, вообще ничего не делать. Но если нет секса или секс не доставляет удовольствие - мужчина уйдет рано или поздно. Если это не альфонс, разумеется.
30 Хто ж тебя заставляет то?
что за женщины-сволочи тебе попадаются такие а?
1. Если пассивна.
2. Не получает оргазм и понятия не имеет как его получить.
3. ВРЕТ-имитирует оргазм.
4. Не любит оральный секс
5. Не любит анальный секс.
34. Ыыы
Ты девственник? У тебя странное отношение к такому естественному проявлению в отношениях, как секс .
Сообщение было удалено
Ну да, пока жена убирает/моет/готовит/возится с детьми - легко говорить, что это не важно, и она спокойно могла б этого всего не делать, а только постель для вас греть)))
Враки все это))) Пока есть - типа неважно. Как жена забьет - сразу приоритеты поменяются.
Вот так и живем, для мужчины важен секс, для женщины - душа. Отсюда и проблемы)
Сообщение было удалено
Да-а, у такой девушки круг общения и круг удовлетворенных ею парней будет крайне огромным. :))
36 мдя, выбор у тебя будет небольшой.
Сообщение было удалено
"Заставлять" можно по разному. Я думаю здесь следует понимать как "навязывают", "напрягают", в общем давят просто своими желаниями.
Сообщение было удалено
здесь полное попадание
Ыыы, Вы совершенно меня не поняли.
Я наоброт пытаюсь ВАм дказать, что Ваш отказ - отнюдь не "ломание ее под себя". 99 процентов женщин это переживут.
Вы же почему-то сами приписываете ей такую важность этого дела - куни, в значимости коего для дальнейшего пребывания вместе я сомневаюсь. Иными словами - вы слишком предупредительны.. :))
А нормальная девушка - получив отказ, не задумалась бы о невозможности быть вместе, поверьте.
А на второй Ваш вопрос - насчет отбора верных- ответа не существует. Будьте сами верны и окружайте заботой. Только дура при таком муже пойдет изменять.
Сообщение было удалено
;) плавали, знаем
41 да, кажется уже раздавили._)
Ыыы - а к минету ты как относишься не ответил.
Сообщение было удалено
Фишка, нормальная девушка, имхо, не настаивала и не предлагала бы. Все же считаю, что это довольно-таки близких отношений требует.
Вы до этого правильно писали про обожание каждой клеточи! Первый секс все же не тот случай)
Сообщение было удалено
))))
Чем девушка может не устраивать в постели?
Например тем, что пытается всучить контрафакт под видом товарной продукции, и при этом фактические параметры и функциональные возможности изделия не соответствуют обозначенным на этикетке.
46 Да парень сам себе все внушил и додумал за девушек взаимосвязь между его принципами,которые, колнечно обедняют сексуальную жизнь и вытекающий из этого большой риск того что они ему измпенят и именно потому, что он не делает куни.
Короче замкнутый круг, который сам себе нарисовал и са же в нем вращается.
еси не дает в попу((