всем привет! проблема такова: я встречаюсь со взрослым мужчиной, мне самой 22 года! дело в том, что с этим кризисом начались проблемы по работе, и вот, последние месяцы у нас совем нет секса! мы стали редко видеться, никуда не ходим, потому что у него совсем на это нет настрояния! да и последние разы в интиме были не очень: совсем у него не получалось расслабиться и доставить мне удовольствие, на что ему , я видела, было очень неприятно! я его не упрекала за это, хотя , говорила как есть-мне не понравился секс! при откровенных разговорах я видела, что он очень переживает за то, что у нас в отношениях происходит, но говорит, что загнался совсем в угол с этой работой, бизнесом, деньгами! я знаю, у него сейчас и вправду ОГРОМНЫЕ проблемы, которые решить может только он!
Но я молодая, знаю, что эгоистична, и не могу перебороть себя и не обижаться на то, как он стал мне мало уделять внимание! мне не хватает секса, сняться откровенные сны,я засматриваюсь на мужчин!..я понимаю, что веду себя неправильно, но мой Мч мне сам говорил: я сейчас не могу тебе дать того, чего ты заслуживаешь и не могу тебя удерживать!типа, ты молодая красивая, тебе надо гулять-веселиться, а не со мной куковать, с моими проблемами!
но мне человек дорог, не могу его так просто бросить, но желания и потребности в любви и ласки не могу в себе перебороть!((((
Ну так тебе выбирать, или кукуй с его проблемами, или живи для себя и радуйся жизни.
Я тебя на 5 лет старше и не понимаю, как можно со старыми пердунами трахаться? =)))
Сообщение было удалено
Кого-то привлекают зрелые мужчины,а кого-то сосунки
Сообщение было удалено
сосунки еще красивым телом своим привлечь могут, а пердуны лишь толстым кошельком, который отношения к молодым распиздякам совсем не имеет.
И покажите мне чтоб в возрасте и не сильно богатый, какая молодая *** на него посмотрит?
Сообщение было удалено
мдя... сосунки - это вещь! не то что стары пердуны с обвисшими задницами.
Девушки вы все забываете про мозги и жизненный опыт, мне никогда не нравились молодые, детский сад какой-то.
...я его не упрекала за это, хотя , говорила как есть-мне не понравился секс...
Ахаха, ну молодец, тактичная какая. Представляю, он бы тебя тоже не упрекал, но прямо бы говорил, что грудь твоя ему не нравится, и ноги кривые.
Сообщение было удалено
у нас разница с ним 10 лет! он замечательный и не старый пердун! у него тело-любой 25-летний позавидует!! Он активно занимается спортом и следит за собой! Не говорите чуши, если не знает как на самом деле есть!
с Кити я согласна: меня тоже сосунки мало привлекали всегда:кроме симпатичной мордашки за плечами ничего нет6 ни мозгов, ни уважения к девушкам, ничего! по крайней мере мне часто такие попадались, поэтому. их воспринимала всегда не больше чем просто друг!
Странно, почему Вы набрасываетесь на девушку и называете ее МЧ "старым пердуном"!? Может человеку немногим за 30-ть! Зачем сразу про отвисший зад?! Мы же выбираем партнеров не только за тело, но душа тоже имеет место быть! А Автор действительно слишком эгоистична! Вместо того, чтобы помочь МЧ, говорит про плохой секс, тем самым усугубляет ситуацию. В жизни всякое бывает. Иногда нужно быть немного более внимательнее к партнеру, нежели, чем к себе. Вы попробуйте сделать ему приятно, как это не банально, орально, пусть человек расслабится и почувствует Вашу любовь!
Сообщение было удалено
спасибо Вам, что поняли меня! ему и вправду 32, мне 22! И у него все в порядке с душой и телом!
я согласна с вами, что эгоистична, просто уже устала от всего: от меня он не принимает поддержки, плюс, ему ничего не хочется, я просто от этого устала!!!!! сильно!...
но организм бушует...((
насчет орально- я только "за"!)))..просто я вижу что он совсем без настроения:дома, на работе, в постели...(((((
"но мой Мч мне сам говорил: я сейчас не могу тебе дать того, чего ты заслуживаешь и не могу тебя удерживать!типа, ты молодая красивая, тебе надо гулять-веселиться, а не со мной куковать, с моими проблемами!"
Автор... Хотите честно? Написанная выше фраза - завуалированное, очень по-мужски тактичное "гудбай".
*"но мой Мч мне сам говорил: я сейчас не могу тебе дать того, чего ты заслуживаешь и не могу тебя удерживать!типа, ты молодая красивая, тебе надо гулять-веселиться, а не со мной куковать, с моими проблемами!"
Автор... Хотите честно? Написанная выше фраза - завуалированное, очень по-мужски тактичное "гудбай". *
Ne soglasen do konza... eto on mog skasat is-sa momentalnoj mozhet bitj besishodnosti na rabote......
ВЫ с ним поговорите может он правда хочет расстаться (10), а если все нормально, то ждите... Ну либо решайте - либо реальная эгоистка (секса ей захотелось).. Я просто проблемы не пойму.. Вы наверно из-за того что молода так написали?? Со временем все измениться. С кем не бывает?? Мой МЧ тоже перенервничает и не хочет ничего... а я перед ним прыгаю.. чай .. кофе.. массаж.. ванны раслабляющие!!! Со временем проблемы уйдут, и он поймет какая вы хорошая... заботились о нем в трудный момент!!!
ВЫ с ним поговорите может он правда хочет расстаться (10), а если все нормально, то ждите... Ну либо решайте - либо реальная эгоистка (секса ей захотелось).. Я просто проблемы не пойму.. Вы наверно из-за того что молода так написали?? Со временем все измениться. С кем не бывает?? Мой МЧ тоже перенервничает и не хочет ничего... а я перед ним прыгаю.. чай .. кофе.. массаж.. ванны раслабляющие!!! Со временем проблемы уйдут, и он поймет какая вы хорошая... заботились о нем в трудный момент!!!
Умница