девчонки,привет!мне 26 лет. Ни разу не испытывала оргазм,думаю,что и не приближалась.Я одна такая неправильная? Уже скоро и психика свернется!парень старается,а никак!Может у кого было такое?
да.. у меня было такое...и есть! только мне 21. ну что делать, вот такие мы, нас трудно удовлетворить:))
а когда сама с собой - получается? а то у меня раньше получалось, а теперь даже мастурбация не прет... вот и делай что хошь называется:(((
Было дело, тоже думала, что у менячто-то не работает. До мужа было 5 партнеров, причем с одним из них самая дикая страсть, но оргазме не было ни с одним! С мужем познакомилась лет в 26-ть, все получилось, не сразу, конечно. После рождения ребенка вообще 99% успеха. Расслабьтесь и не зацикливайтесь.
Тетки вы чересчур эгоистичны. Думайте только о том как ублажить своего мужчину. Тада буите заняты настоящим делом и фсе у вас буит хор
думаю вы неполностью отдаетесь процессу, что то внутренно(подсознательно) удерживает вас от оргазма
Сообщение было удалено
у меня вот такое...мне 25 лет . вообще понятия не имею что это-ни сама с собой ни с мужчиной никогда оргазма не было.
но я вообще как-то и не возбуждаюсь особо никогда -так что решения проблемы не вижу. единственно что огорчает-так это очень вероятные гинекологические проблемы в будущем...
а есть ли он вообще оргазм этот?
продам свою какашку!!!
ничего смешного нет)))))))