Сравнительно недавно я начала вести половую жизнь. Сходила к гинекологу, а она мне: зачем начала заниматься сесксом до замужества. А на днях вообще одна врач мне вообще сказала, что до замужества …
Сообщение было удалено
да я считаю в твоем случае гинекологу стоит просто обложить тебя матом в следующий раз
Сообщение было удалено
какое равенство???
кто тебе несчастной жертве феминизма такую глупость сказал????
Сообщение было удалено
плюс мильйон!!!!
Сообщение было удалено
то что в посте вторая часть полностью противоречит первой
говорит как раз о вопиющем нецеломудрии женщины которая его написала
Сообщение было удалено
плюсь десятьмильонов!!!
Сообщение было удалено
полный бред!!!
если люди подходят друг другу духовно и интеллектуально то в постели уж точно подойдут
а темпрамент человек можно и без секса определить
постись не постись
девственность не вернешь
такое только один раз в жизни дается!!!
Я этим уже не заморачиваюсь. У меня всё хорошо. Девственниц очень уважаю и не советовала бы им лишаться до брака, но и себя вторым сортом не считаю.В случае автора врач не оскорбила её, а просто спросила:зачем? Как бы высказала своё сожаление. Это просто мысли вслух. Ты видимо, школьник ещё? Слишком много у тебя свободного времени, такое впечатление, что в поисковике каждый день набираешь слово девственность и вставляешь свои пять копеек. Ты недалёкий человек, это видно по твоим комментариям, они слишком тупы, по сравнению с комментариями других мужчин, защитников девственности. По поводу феминизма - женщина абсолютно равна мужчине, только материнство её тянет назад. 24 часа в сутки думать, как там дитё. И даже после трёх лет, когда женщина выходит на работу, ей конечно уже не видеть такой карьеры как раньше, она уязвима. Знаю женщин, у которых нет детей, они всю жизнь прожили наравне с мужчинами.
Я наоборот считаю что материнство как раз таки и ставит женщину выше мужчины))) Мужик то этого ну никак не сможет сделать, а женщины (есть экземпляры) и шпалы могут класть ;)
Сообщение было удалено
ты прос*рала и меня еще назывешь недалеким человеком??)))
женщина у которой нет детей - это пустоцвет!!
она не то что на равне с мужчинами... она на ровне с обчными женщинами матерями не может жизнь прожить!!
то что ты так против материнства говорит о том что ты просто никому не нужна!!!
и ты мстишь за это всему миру и всех ненавидишь!!!
Сообщение было удалено
женщина без мужчины зачать не может
а если и родит одна без мужа то никогда ее дети не будут нормлаьными людьми без отца
Девушки, хватить разговаривать с троллями :))))
А на врача такого. если бы существовал, следовало бы катать жалобу.
Сообщение было удалено
сама ты тролль!!! я уже больше года с этим ником на этом форуме пишу!!!
Фальшивомонетчик, вот тут я с вами не соглашусь. Зачать можно и без мужчины - клонирование. Не будем рассматривать моральную сторону вопроса, не об этом тема. А мужчина ну никак без женщины не выносит ребенка, не придумали еще метод))
А по поводу нормальные ли люди вырастают без отца, это тоже слишком конкретный вопрос. И без отца бывают отличные люди, но и в полной семье вырастают "моральные уроды".. Также давайте не будем обобщать))
109, да я проиграла, когда поверила парню в двадцать лет. Обещать жениться - не значит жениться.Я жалею, но предпочитаю быть здесь и сейчас. Потом жизнь сложилась неплохо:отличные внешние данные, образование, муж, ребёнок. Имея ребёнка, не соглашусь, что женщина без детей пустоцвет. Женщина Бывает не может родить или не хочет. В первом случае она не виновата, что нет здоровья или мужа, во втором случае - это её право выбора. В современном мире женщина не может быть пустоцветом, т.к. деторождение - не единственное чем она может заняться. Желаю тебе, чтоб у тебя родилась дочь и твой слишком категоричный подход к недевственности (не воспитательный, а насмешливый) отработал себя в жизни по полной.
Да верю-верю )) Уже год под одним ником троллишь))))
Все, кто не девушки, ***. И т.д. и т.п.
Автор успокойтесь! Врач эта наверное старая дева). Ну кому какая разница когда вы начали жить! Не принимайте близко к сердцу, а лучше к попе - больше будет)))
В Татарстане?
Да татары-вообще е...ый народ!!!
Как-то не верится...А если правда, автору сочувствую, врач дура. Я, хоть и девств., это ценностью не считаю. Клим и Фальшивомонетчик, сколько у вас было секс-партнерш?Если больше 1-й, вы не имеете права недевственниц осуждать.
www.woman.ru/relations/sex/thread/3896842/
Гинекологи какие-то странные. Вот я, когда говорила гинекологам, что не живу половой жизнью, замечала их удивлённые глаза, даже недоверие. Меня несколько раз переспрашивали, может обманываю. Так что у вас там дикие гинекологи.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
так же считаю!
Сообщение было удалено
что то в этом есть))))
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
А что вы хотели что убийц собственных детей хвалили?Позорище
Сообщение было удалено
Ну что сказать?Врач права вообще то.Погулявшая до замужества женщина никогда не сможет дать чистое достойное потомство,это уже доказанный генетиками факт.Идите покайтесь в церкви,это улучшит ситуацию
Да вы что, люди?
Автор же не с кем попало, это же её жених! Встречаются давно!
Даст Бог, поженятся, всё будет нормально!
А гинекологи разные бывают. Такие хамы бывают, что ой-ой-ой!
Я бы на месте её молодого человека в суд подала за оскорбление!
Такие, как Фальшивомонетчик, меня удивляют!
Храни девственность до свадьбы, а свадьбы может и не быть, соответственно, и детей у женщины внебрачных не может быть!
И всё равно она виновата, она "пустоцвет"!
Не выходить же за первого встречного, за кого попало, лишь бы не быть "пустоцветом"!
охх мне 15 лет.
лишилась. и всё отлично)
Сообщение было удалено
ты стопудово школоло)))