Гость
Статьи
Жизнь после лишения …

Жизнь после лишения девственности

Сравнительно недавно я начала вести половую жизнь. Сходила к гинекологу, а она мне: зачем начала заниматься сесксом до замужества. А на днях вообще одна врач мне вообще сказала, что до замужества …

SUN
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Фальшивомонетчик
Ирга

Сообщение было удалено

да я считаю в твоем случае гинекологу стоит просто обложить тебя матом в следующий раз

Фальшивомонетчик
котенок

Сообщение было удалено

какое равенство???

кто тебе несчастной жертве феминизма такую глупость сказал????

Фальшивомонетчик
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

плюс мильйон!!!!

Фальшивомонетчик
Гость

Сообщение было удалено

то что в посте вторая часть полностью противоречит первой

говорит как раз о вопиющем нецеломудрии женщины которая его написала

Фальшивомонетчик
де Вор

Сообщение было удалено

плюсь десятьмильонов!!!

Фальшивомонетчик
Гость

Сообщение было удалено

полный бред!!!

если люди подходят друг другу духовно и интеллектуально то в постели уж точно подойдут

а темпрамент человек можно и без секса определить

Гость 49

постись не постись

девственность не вернешь

такое только один раз в жизни дается!!!

Я этим уже не заморачиваюсь. У меня всё хорошо. Девственниц очень уважаю и не советовала бы им лишаться до брака, но и себя вторым сортом не считаю.В случае автора врач не оскорбила её, а просто спросила:зачем? Как бы высказала своё сожаление. Это просто мысли вслух. Ты видимо, школьник ещё? Слишком много у тебя свободного времени, такое впечатление, что в поисковике каждый день набираешь слово девственность и вставляешь свои пять копеек. Ты недалёкий человек, это видно по твоим комментариям, они слишком тупы, по сравнению с комментариями других мужчин, защитников девственности. По поводу феминизма - женщина абсолютно равна мужчине, только материнство её тянет назад. 24 часа в сутки думать, как там дитё. И даже после трёх лет, когда женщина выходит на работу, ей конечно уже не видеть такой карьеры как раньше, она уязвима. Знаю женщин, у которых нет детей, они всю жизнь прожили наравне с мужчинами.

Я наоборот считаю что материнство как раз таки и ставит женщину выше мужчины))) Мужик то этого ну никак не сможет сделать, а женщины (есть экземпляры) и шпалы могут класть ;)

Фальшивомонетчик
Гость 49

Сообщение было удалено

ты прос*рала и меня еще назывешь недалеким человеком??)))

женщина у которой нет детей - это пустоцвет!!

она не то что на равне с мужчинами... она на ровне с обчными женщинами матерями не может жизнь прожить!!

то что ты так против материнства говорит о том что ты просто никому не нужна!!!

и ты мстишь за это всему миру и всех ненавидишь!!!

Фальшивомонетчик
Милена ПДР 20 дек

Сообщение было удалено

женщина без мужчины зачать не может

а если и родит одна без мужа то никогда ее дети не будут нормлаьными людьми без отца

Кысь

Девушки, хватить разговаривать с троллями :))))

А на врача такого. если бы существовал, следовало бы катать жалобу.

Фальшивомонетчик
Кысь

Сообщение было удалено

сама ты тролль!!! я уже больше года с этим ником на этом форуме пишу!!!

Фальшивомонетчик, вот тут я с вами не соглашусь. Зачать можно и без мужчины - клонирование. Не будем рассматривать моральную сторону вопроса, не об этом тема. А мужчина ну никак без женщины не выносит ребенка, не придумали еще метод))

А по поводу нормальные ли люди вырастают без отца, это тоже слишком конкретный вопрос. И без отца бывают отличные люди, но и в полной семье вырастают "моральные уроды".. Также давайте не будем обобщать))

Гость 49

109, да я проиграла, когда поверила парню в двадцать лет. Обещать жениться - не значит жениться.Я жалею, но предпочитаю быть здесь и сейчас. Потом жизнь сложилась неплохо:отличные внешние данные, образование, муж, ребёнок. Имея ребёнка, не соглашусь, что женщина без детей пустоцвет. Женщина Бывает не может родить или не хочет. В первом случае она не виновата, что нет здоровья или мужа, во втором случае - это её право выбора. В современном мире женщина не может быть пустоцветом, т.к. деторождение - не единственное чем она может заняться. Желаю тебе, чтоб у тебя родилась дочь и твой слишком категоричный подход к недевственности (не воспитательный, а насмешливый) отработал себя в жизни по полной.

Кысь

Да верю-верю )) Уже год под одним ником троллишь))))

Все, кто не девушки, ***. И т.д. и т.п.

Красотка

Автор успокойтесь! Врач эта наверное старая дева). Ну кому какая разница когда вы начали жить! Не принимайте близко к сердцу, а лучше к попе - больше будет)))

Лёлечка

В Татарстане?

Да татары-вообще е...ый народ!!!

Все еще в девках хожу

Как-то не верится...А если правда, автору сочувствую, врач дура. Я, хоть и девств., это ценностью не считаю. Клим и Фальшивомонетчик, сколько у вас было секс-партнерш?Если больше 1-й, вы не имеете права недевственниц осуждать.

Гость

www.woman.ru/relations/sex/thread/3896842/

Девушка

Гинекологи какие-то странные. Вот я, когда говорила гинекологам, что не живу половой жизнью, замечала их удивлённые глаза, даже недоверие. Меня несколько раз переспрашивали, может обманываю. Так что у вас там дикие гинекологи.

ibraim
Лёлечка

Сообщение было удалено

Гость
Фальшивомонетчик

Сообщение было удалено

так же считаю!

Гость
Лёлечка

Сообщение было удалено

что то в этом есть))))

Гость
Фальшивомонетчик

Сообщение было удалено

100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы хотели что убийц собственных детей хвалили?Позорище

Гость
SUN

Сообщение было удалено

Ну что сказать?Врач права вообще то.Погулявшая до замужества женщина никогда не сможет дать чистое достойное потомство,это уже доказанный генетиками факт.Идите покайтесь в церкви,это улучшит ситуацию

Татьяна

Да вы что, люди?

Автор же не с кем попало, это же её жених! Встречаются давно!

Даст Бог, поженятся, всё будет нормально!

А гинекологи разные бывают. Такие хамы бывают, что ой-ой-ой!

Я бы на месте её молодого человека в суд подала за оскорбление!

Татьяна

Такие, как Фальшивомонетчик, меня удивляют!

Храни девственность до свадьбы, а свадьбы может и не быть, соответственно, и детей у женщины внебрачных не может быть!

И всё равно она виновата, она "пустоцвет"!

Не выходить же за первого встречного, за кого попало, лишь бы не быть "пустоцветом"!

marin

охх мне 15 лет.

лишилась. и всё отлично)

Гость
Фальшивомонетчик

Сообщение было удалено

ты стопудово школоло)))

Гость
SUN

Так в том то и дело, что мы с парнем уже решили пожениться. Мы с ним уже 4 года... а секс начался только сейчас!!!

Если у тебя есть любимый человек, с коротым 4 года вместе, нах тебе мнение окружающих